|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Егоровна
Стрекозы красиво спариваются, прямо в полете.))
СБ, не видела никогда))
Сообщение от Blanca Plateado
Они на нас смотрят и тоже так думают, наверное))
возможно )) но картинка все-равно фубээээ...)
-
Служу Галактике!
Сообщение от Tiggra
Вы мне нравитесь, вы весьма не глупая.
Я ничего не полоскала )
Счастье любит тишину. Чем меньше Вы будете подробности личной жизни здесь рассказывать, тем спокойнее будет и Вам, и вашему мужчине.
Ни к чему вся эта публичность, поверьте. Умные люди личное не выносят на всеобщее обсуждение.
-
Banned
Сообщение от кошка зеленая
ничего себе не существует. мужик прямо говорит, мол, с женой сегодня. это он так фантазирует что ли...
я к тому, что тебе пофиг - не ревнуешь, не закатываешь скандалов - будто жена (или любая другая женщина) в данном случае - это кто-то вроде мамы или дочери. Ну надо ему с ней остаться - да пожалста.
Иногда это порождает разрыв шаблона у мужчины - если ревнует - значит, все в порядке "ну, успокойся, дорогая "
А если так холодна - он теряется, ему сразу становится интересно, она интересна. А жена, наоборот уже не очень. Тем более - она вот, рядом. А эта красавица где-то невозмутимо прохлаждается.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
так мило )) у вас такой незамутненный взгляд на мир
конечно, чего мутить то
-
Banned
Сообщение от Sweetest Perfection
Ну а сейчас она кто? "До свадьбы не жужухается".
Сидит на форуме и демонстрирует полное неуважение к интересам мужчины. Где он сейчас то, свежеразведённый и уже свободный?
Рядом сидит и гонит делать уроки. Ибо завтра зачет, а уже бы спать ложиться
-
Небожитель
Ну это же "чем меньше женщину мы любим...",только в обратную сторону, поменяли местами.
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
я к тому, что тебе пофиг - не ревнуешь, не закатываешь скандалов - будто жена (или любая другая женщина) в данном случае - это кто-то вроде мамы или дочери. Ну надо ему с ней остаться - да пожалста.
Иногда это порождает разрыв шаблона у мужчины - если ревнует - значит, все в порядке "ну, успокойся, дорогая "
А если так холодна - он теряется, ему сразу становится интересно, она интересна. А жена, наоборот уже не очень. Тем более - она вот, рядом. А эта красавица где-то невозмутимо прохлаждается.
что-то как-то слишком сложно, к чему такие заморочки?
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с Марса
Сообщение от Tiggra
Ну и что это даст? Я так 14 лет игнорила, ему это было просто очень удобно до поры до времени, да и все.
Потом, когда ему перестают быть нужны эти встречи, он просто пропадает по какой-то надуманной причине, а ты сидишь - дальше игноришь.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Служу Галактике!
Сообщение от Tiggra
Рядом сидит и гонит делать уроки. Ибо завтра зачет, а уже бы спать ложиться
Научитесь его слушать и слышать. Пригодится в совместной жизни.
-
Banned
Сообщение от Китайцы
ну так да
Тебе удобно идти в бар с друзьями, если любовник ведет сегодня выгуливать жену. Тебе удобно заняться домашними делами, если любовник отменяет свидание для ухода за больной женой. Тебе удобно не звонить ему домой, а ждать, когда он начнет названивать))
Я иду в бар - когда захочу. Я занимаюсь домашними делами когда есть настроение. Я не звоню ему домой - потому что нафик надо.