|
|
ХЛЕБ ! Какой он нынче?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каков современный хлеб?
- Проголосовавшие
- 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
По сравнению с советским хлебом, теперешний - просто безвкусная масса
-
Так себе. Покупаю чтобы было на что масло намазать
-
Хлеб как хлеб, чего ещё нужно?
-
Прекрасный качественный вкусный хлеб пекут наши крупные хлебозаводы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
с чего это обида , это приятные воспоминания , я помню как в 90 прилавки забили импортными сладостями , с непонятно каким составом химоза химозой , и тем детям это было вкусно , сама дочке покупала все эти сникерсы, марсы, и другую гадость , вы наверное из того поколения детей.
не, я пожившая ондатра((
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
ну вот  значит, не все так плохо?
главное, чтобы тому, кто ест было вкусно))
и нынешние дети так же будут с ностальгией вспоминать нынешнее как бы не вкусное)
чойта я не ела те эклеры? ела, но были ли они для меня вкусными... не помню))
вроде никто не отрицал наличия вкусных пироженок
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
плохо , так как там было натуральное сливочное масло , а сейчас непонятно что , все эти Е меня пугают , поэтому предпочитаю печь своё ,хоть знаю , что туда кладу.
это да. Но вот сливочное масло тоже не пойми из чего сделано, а в выпечку оно идет.
мука эта, как ее обрабатывали, чем?
в этом году яблок море, едим пироги каждый день, скоро станем колобочками без всяких эклеров)
-
 Сообщение от Frosia B.
это да. Но вот сливочное масло тоже не пойми из чего сделано, а в выпечку оно идет.
в этом году яблок море, едим пироги каждый день, скоро станем колобочками без всяких эклеров)
так хоть без Е добавок.
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
а рецепт
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
вроде никто не отрицал наличия вкусных пироженок 
да? а мне показалось, что общий настрой - вот тогда даааа, а сейчас фууу, ничего приличного, вкусного, настоящего нет))
если почитать темы про сладости, многие отрицают что в Вольчека вкусно, а у Палыча - очень похожий на настоящий Киевский торт)
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
да? а мне показалось, что общий настрой - вот тогда даааа, а сейчас фууу, ничего приличного, вкусного, настоящего нет))
если почитать темы про сладости, многие отрицают что в Вольчека вкусно, а у Палыча - очень похожий на настоящий Киевский торт)
щас искать надо. раньше было проще.
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
так хоть без Е добавок.
это, несомненно, плюс
 Сообщение от barsuk78
а рецепт
да какой там рецепт, все как у всех)
дрожжевое тесто (обычный рецепт), слоеное покупное (Звездное самое приличное), песочное, шарлотки всякие, с маком, корицей и тд. и с яблоками, яблоками, яблоками, ааа
можно штрудель, можно открытый пирог, можно пирожки.
открытый потом порционно со сливками есть...
-
Мега-элита
Люблю Бородинский "Хлебный дом"
-
 Сообщение от Frosia B.
это, несомненно, плюс
да какой там рецепт, все как у всех)
дрожжевое тесто (обычный рецепт), слоеное покупное (Звездное самое приличное), песочное, шарлотки всякие, с маком, корицей и тд. и с яблоками, яблоками, яблоками, ааа
можно штрудель, можно открытый пирог, можно пирожки.
открытый потом порционно со сливками есть...
если для вас звездное тесто самое приличное , то тогда все понятно.