|
|
А хотите удивиться? Сильно-пресильно...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дверь-в-лето
А лихорадка Эбола там есть?
Слава всевышнему, обошлись без этой дряни. Есть куча всего другого. Даже муха Це-це встречается (хоть и редко)
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Люблю кофе с пряностями
У меня в голове вертится Бенин или Того...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рoni
Перец, если это правда, то у нас есть один общий знакомый. И я знаю, в какой стране вы советник
Возможно. Давайте без срывания покровов, хорошо?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Кстати, с культурой очень даже ничего.
Такая (похожая) штука стоит у меня в кабинете.

Это слоновая кость?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Живу я здесь
Про инфекции - в институте одним из моих любимых предметов были тропические болезни, так что названия я наверняка слышала. Мечтала когда-нибудь и увидеть... Не сложилось.
А что еще в вашем ведении? Образование, пиар... Встречи с сотрудницами проходят в формате выложенных выше фотографий? 
С ними (не сотрудницами) лучше не встречаться.
Я ещё в прошлой поездке насмотрелся по самое небалуйся. У меня даже какая-то фигня началась на стопах. Как вернулся в Россию - сразу прошло.
У наших очень часто разные грибки начинаются. На ровном месте. Нет соотвествующей защиты.
Я вообще к управлению как бы не очень отношусь. Но тут приходится разные вопросы решать.
-
Живу я здесь
А вы нам расскажете - и мы будем представлять! 
Ну, то что жарко и влажно вы поняли уже, да?
Комары с малярией (неизлечимой) постоянно. Разные вирусы и болезни, которые исчезли в Европе и России ещё 100 лет назад.
Болезни, которые вообще не имеют право на существование (слоновья болезнь - картинки смотрите сами, без подсказки. Не для слабонервных).
Ну и как бы не очень дружественное к белым население. Мягко сказать.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
С ними (не сотрудницами) лучше не встречаться.
Я ещё в прошлой поездке насмотрелся по самое небалуйся. У меня даже какая-то фигня началась на стопах. Как вернулся в Россию - сразу прошло.
У наших очень часто разные грибки начинаются. На ровном месте. Нет соотвествующей защиты.
Я вообще к управлению как бы не очень отношусь. Но тут приходится разные вопросы решать.
Так не ходите босиком. А то филяриоз какой-нибудь подцепите... И надолго вы там?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
А как называется ваша должность? Премьер-министр, что ли?) Какой там строй? Как к вам относятся? Очень интересно.
Советник по широкому круг вопросов-))) Почти дословно.
Строй почти демократический :D
Ну, не хуже чем в РФ, скажем так.
Меня вообще мало кто знает. И обо ине. Что довльно хорошо.
-
Живу я здесь
Вы про Эболу еще не ответили.  И про то, с какой стороны экватора... Это вот прямо совсем секрет?
Скажем так. Это не северная Африка-)))) Т.е. не арабы.
-
Живу я здесь
У меня в голове вертится Бенин или Того...
Я бы Того даже ОЗ устраивал бы-))) Отличная страна, кстати.