|
|
А хотите удивиться? Сильно-пресильно...
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Дверь-в-лето
Ага. ОЗ министров и прочих управленцев "одной африканской страны". Список составляем?
без списков ваще никуда
давайте!
министерство здравоохранения столбим?
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Космонавт
Ух ты, Перец, даже не намекнёте, что за страна? Выход к морю у вас там есть?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
без списков ваще никуда
давайте!
министерство здравоохранения столбим?
И культуры. Это даже интереснее здравоохранения будет. Министерство развития местных национальных традиций...(каннибализм я в виду не имею, если что).
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
А лихорадка Эбола там есть?
-
Живу я здесь
И как - поздравить или посочувствовать? 
Что вы там едите и пьете, что у вас там с эпидситуацией? С какой стороны экватора находитесь?
Как свободное время проводите?
Расскажите. Я склонна верить, что это правда. Точнее, мне просто хочется верить, что не все живут в унылой реальности "работа-дом-работа".
Ну, а если скажете, что вы нас тут разыграли - я вам прощу. 
Спасибо, не скажу-))))
Это по желанию.
Вы знаете, я консервативен (повторюсь), страюсь придерживаться традиций-))) Т.е. что-то жаренное, желательно рыба, корова, курица.
Ехал как-то и мой водитель купил себе "Bush meat", выглядело как будто распяли инопланетянку. Я бы не решился.
Мне всобачили 17 привиок от болезней, про которые вы и не слышали. Чувствую себя на 4-)))
Не могу точнее чем "Африка", слишком нетрудно опредилить по косвенным признакам.
Свободного времени мало, так как на меня скинуи программу соц. рекламы и школы. Сами понимаете, неблагодарное занятие.
После трудового дня, встречаюсь с сотрудницами школ. Исключительно по трудовым вопросам :D
ЗЫЖ Слышал историю, как наши моряки приехали в порт (не стану говорить какой). Через два дня их спрашивают. Ну, вы хоть презервативы одевали?
- Мы ж по любви!, обиженно заявили они :D :D :D
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
без малейших!
Дышу спокойно!
-
Живу я здесь
Ага. ОЗ министров и прочих управленцев "одной африканской страны". Список составляем?
Кстати, а вы представляете условия работы?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Подписалась
А какие прививки пришлось делать?
Проще сказать, каких не пришлось делать-)))
Ливерский госпиталь *первый по стране в этом деле" запросил совета ООН насчёт перечня.
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я тут отсутствовал некоторое время, причем даже совсем не по той причине как обыно ;-)))
Не могу вам рассказать всех подробностей, надеюсь поймёте почему (читайте ниже). Всё, что могу (и безопасно) - расскажу.
Итак, приготовьтесь к офигительной истории, можно даже сказать сериалу. В лучших традициях. Частоты репортажей не обещаю, всё по мере возможностей и времени.
Даже не знаю с чего начать. Давайте сразу в прорубь с головой:
Я правлю одной африканской страной.
....
Подумали? Показалось? Нет, это не ваш экран, не усталость и даже не T9. Повторюсь.
Я правлю одной (не очень крупной) африканской страной. Уже два месяца+.
Я не король, не монарх, не падишах и даже не президент. Я очень скромный советник главы государства. Которому соверешнно неинтересен сам процесс управления. У него несколько иные интересы.
Вдумайтесь просто....
Я сам до сих пор в лёгком недоумении и с трудом могу объяснить как это всё произошло. И почему. И самое главное зачем.
По роду службы я большую часть времени вообще провожу в Голландии. Не спрашивайте почему и зачем. Но вся мой деятельность (или недеятельность) имеет прямое, даже прямейшее влияние на вышеуказанную, но не названную страну.
Я долго думал, чему именно посвятить эту тему и решил, пусть это будет о Голландии. С элементами Африки :D
Итак, погнали.
PS: Для начала, накидайте вопросов, на которые я МОГУ ответить. Я их пересмотрю и мы начнём изложение.
to be continued...
Перец, если это правда, то у нас есть один общий знакомый. И я знаю, в какой стране вы советник

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Barbarella
Перец, а что-нибудь дельное вы уже насоветовали своему начальнику?
Каковы планы?
Ещё бы. Мы отменили примерно сотню законов ещё колониального времени, которые (иногда) использовались для левых целей.
Кроме того, я пытаюсь добиться разрешения дать женщинам 100% таких же прав, как и мужчинам. Не спрашивайте зачем.