|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от olgamart
Я считаю, что умение носить пиджак к успеху и самореализации отношение не имеет)
то есть можно в школу и в форме походить , не убудет
-
с Марса
 Сообщение от Мартобрятки
Интересно, только мне кажется, что подростки в черных пиджаках имеют какой-то неестественно-напряженный вид, весьма далекий от той элегантности, что мнится апологетам офисного стиля?
Имхо, но напряженныц вид не из- за пиджаков , а из- за фотографирования в постановочном варианте. Мало кто в этом возрасте любит фотограыироваться
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
 Сообщение от m@rish_k@
то есть можно в школу и в форме походить  , не убудет
Я против ограничений, хочет ребёнок ходить в школу в форме, зачем его ограничивать)
-
 Сообщение от Мама фигуристов
Имхо, но напряженныц вид не из- за пиджаков  , а из- за фотографирования в постановочном варианте. Мало кто в этом возрасте любит фотограыироваться 
Я же подростков в пиджаках не только на фотографиях наблюдаю) Другая крайность - потные расхристанные юноши в пиджаках носятся по детской площадке после уроков. Тоже зрелище не для слабонервных. Притом видно, что бегать в костюме очень неудобно - но очень хочется
-
 Сообщение от Я Мамко!
А мне вот так нравится. Ученики Кэмбриджа тоже себя в форме вполне себе чувствуют)))
Вполне раскованные молодые люди, единственное я бы по размеру брюки и пиджаки подбирала 
Студенты Кэмбриджского университета вообще-то одеваются иначе. Мантия и шапочка для торжественных случаев. Обычная одежда - на каждый день.
-
Небожитель
 Сообщение от Мартобрятки
Я же подростков в пиджаках не только на фотографиях наблюдаю) Другая крайность - потные расхристанные юноши в пиджаках носятся по детской площадке после уроков. Тоже зрелище не для слабонервных. Притом видно, что бегать в костюме очень неудобно - но очень хочется 
Вы не любите кошек?- Ой, да вы просто не умеете их готовить. (С)
Вы просто не умеете ,видимо, нормально подбирать вещи из делового стиля. Совсем не обязательно носить пиджак если что и уж точно можно его снять, если хочешь побегать. Галстук тоже не обязателен. И даже брюки не обязательно со строками из жуткой ткани. Деловой стиль сейчас представлен кучей модных, удобных моделей.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
 Сообщение от olgamart
Я считаю, что умение носить пиджак к успеху и самореализации отношение не имеет)
ну и не мешает настолько, что бы бороться против изо всех имеющихся в гардеробе размахаек, неизвестно что отстаивая именно в школе
 Сообщение от Мартобрятки
Один мой хороший знакомый, учась в школе, приучился ходить в костюме. До того привык, что в джинсах ему было некомфортно. А дальше учиться он пошел на программиста, и курсе на третьем, собравшись устраиваться на работу в программерскую фирму, он понял, что идти на собеседование в костюме будет как-то странно. Он купил джинсы и пошел на собеседование, чувствуя себя как-то неуютно без привычного пиджака. Но потом привык и с тех пор костюмов не носит. На международных конференциях тоже в джинсах выступает))
жив остался и то хорошо, что костюм не повредил всё же успеху
 Сообщение от olgamart
Я против ограничений, хочет ребёнок ходить в школу в форме, зачем его ограничивать)
а хотеть они могут очень удивительные вещи..., дети должны иметь ограничения
 Сообщение от Мартобрятки
в костюмах ещё очень неудобно скатываться на попе по ступенькам в школе, ещё драться и скакать в классе
-
Небожитель
 Сообщение от Мартобрятки
Студенты Кэмбриджского университета вообще-то одеваются иначе. Мантия и шапочка для торжественных случаев. Обычная одежда - на каждый день.
Обычная деловая или околоделовая одежда. В майках и штанах с мотнёй в элитных заведениях и приличных частных школах никто не ходит
-
 Сообщение от Я Мамко!
Вы не любите кошек?- Ой, да вы просто не умеете их готовить. (С)
Вы просто не умеете ,видимо, нормально подбирать вещи из делового стиля. Совсем не обязательно носить пиджак если что и уж точно можно его снять, если хочешь побегать. Галстук тоже не обязателен. И даже брюки не обязательно со строками из жуткой ткани. Деловой стиль сейчас представлен кучей модных, удобных моделей.
У меня нет сына, если что) Забирая дочку из школы, наблюдаю чужих мальчиков, родители которых, вероятно, все как один чего-то там не умеют) Пиджаки носить требует школа. Видимо дети, желая побегать после уроков, должны эти пиджаки снимать (белые рубашки тоже?), класть все это аккуратно на скамейку (?) и бегать, в чем остались?
-
Небожитель
 Сообщение от Мартобрятки
У меня нет сына, если что) Забирая дочку из школы, наблюдаю чужих мальчиков, родители которых, вероятно, все как один чего-то там не умеют) Пиджаки носить требует школа. Видимо дети, желая побегать после уроков, должны эти пиджаки снимать (белые рубашки тоже?), класть все это аккуратно на скамейку (?) и бегать, в чем остались? 
А в чем проблема бегать в рубашке? Моя дочь вполне себе бегает в белой блузке. К тому же сейчас есть джемпера-обманки, есть рубашки- обманки, как бадлоны только без горла и пуговицы-обманки пришиты. И даже обувь продается сейчас аля полуделовая в НМ можно купить прекрасные боты, которые будут смотреться с пальто, но очень удобные такие полукеды что ли. Я ж говорю - вы просто не умеете деловой стиль готовить)))) Вполне себе мальчишки бегают в нынешнем деловом стиле и чувствуют себя отлично. Моя весь первый класс с ними отбегала в пальто и форме. Пиджаки у нас необязательная часть гардероба.
Я за деловой стиль в его многообразии, а не как в сабжевой теме. Одна модель платья на весь год