|
|
Я не умею худеть...
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, добрый вечер!
Хочу к вам...хочу сбросить 20 кг
Сегодня муж "добил", приехал с тренировки ребенкиной, говорит, помнишь одну мамочку, так она так похудела, вполовину, "как школьница стала".
Надо взять себя в руки, чьооорт....
с завтра, если позволите, буду писать и свой рацион.
-
Старожил
Сумма разума на Земле — величина постоянная, а население растет. Аксиома Коула
Главный враг знания не невежество, а иллюзия знания. Стивен Хокинг
-
Мега-элита
Эник привет)))
удачного стройнения)
-
Мега-элита
 Сообщение от Эник
И мне понра  про пожамкать... симпатиШный массажист?
И ещё, не бросайте меня "без пригляду", плииииз, хотя б до 58 кг  , а потом все сама, сама.
У. Был салат: огурцы, помидоры, зелень, заправка сметана.
Творожное зерно доела с криспами.
Голова кружится ппц, вот на практике отучилась забывать дома еду.
Эничка, я с тобой, буду бежать рядом, к лету хоцццца 60-58
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Мега-элита
Добрый день всем!
Перечитала все, уфллффф
Писать свой рацион пока не буду. В процессе обдумывания.
-
Мега-элита
Ну..... в общем как и многие, начинаю-начинать
С мотивациями стало сложнее, плыть просто по течению гораздо проще и где-то приятнее
-
Участник
У меня подруга за месяц похудела прилично, теперь гардероб менять нужно. Стрессовала, конечно, может ещё это поспособствовало. Но рацион у неё был - гречневая каша. Ещё и прическу обновила, совсем девочка-припевочка!)
-
Дамы, добрый день. Немного почитала тут, но тем столько, что глаза в кучу.
Решила начать худеть: зож, диета и прочее.
С питанием вроде все понятно, а вот с тренировками не очень. Может кто посоветует грамотного тренера в СПБ? Желательно Приморский район. Чтоб суровый был, но справедливый )
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_Yroslava
У меня подруга за месяц похудела прилично, теперь гардероб менять нужно. Стрессовала, конечно, может ещё это поспособствовало. Но рацион у неё был - гречневая каша.  Ещё и прическу обновила, совсем девочка-припевочка!)
Я на стрессе худею, пока кусок в горло не лезет, зато потом
И начинают кг прилипать.
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Мега-элита
 Сообщение от muRRRzila
Дамы, добрый день. Немного почитала тут, но тем столько, что глаза в кучу.
Решила начать худеть: зож, диета и прочее.
С питанием вроде все понятно, а вот с тренировками не очень. Может кто посоветует грамотного тренера в СПБ? Желательно Приморский район. Чтоб суровый был, но справедливый )
Добрый день, я в Колпино живу, так что с тренером не смогу подсказать.