Страница 17 из 1098 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    ещё бы знать, откуда эти собаки лезут. никак не могу поймать гнездо. подозреваю, что из вентиляции всё же. т.к. их то больше, то меньше и в разных местах. но тянутся к воде и сладкому в основном.

девы, ещё может вот кто подскажет, чем забороть грибок в ванной. разрастается, зараза или может есть какие-то спец.службы, которые обработкой занимаются?
    Я у ведра помойного поставлю и еще в паре мест наобум. У нас явных дорожек тоже нет, и опять гелем обработаю. Но гелем в шкафчиках по стыкам внутри, снаружи страшно, боюсь Ежка наестся
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    ещё бы знать, откуда эти собаки лезут. никак не могу поймать гнездо. подозреваю, что из вентиляции всё же. т.к. их то больше, то меньше и в разных местах. но тянутся к воде и сладкому в основном.

девы, ещё может вот кто подскажет, чем забороть грибок в ванной. разрастается, зараза или может есть какие-то спец.службы, которые обработкой занимаются?
    Чёрная такая? Это не грибок, черная плесень называется ( живет в старых домах, мы сколько не обрабатывали нашли ничего не помогает, она снова приходит из вентиляции ((( самый действенный способ соскрести все до стен, обработать стены и только потом новый ремонт((( такая мерзость это въедливая... Мы какой то хим состав в строительном магазине покупали, но он три дня выветривается (((( воняет страшно (((
    Женя

3. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись :support:... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вернулись прилетели ночью - какой же красивый город в огнях и сверху - обожаю это наблюдать (3й раз так прилетаем) люблю Питер, вчера в очередной раз это прямо кожей почувствовала!!!
    Пс. А Всев все-таки не очень....эх
    С приездом! Солнышко вам тут светит, ничего погодка
    Скоро переедешь в Питер
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем привет!!@
    Женя

5. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись :support:... »

Всем привет! Мы вернулись прилетели ночью - какой же красивый город в огнях и сверху - обожаю это наблюдать (3й раз так прилетаем) люблю Питер, вчера в очередной раз это прямо кожей почувствовала!!!
    Иришка, с Возвращением!!! Ждем отчетика о поездке!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем доброе утро!

По живности не помогу(((

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем привет! По результатам операции будут решать через неделю. Все ждем!

А у меня ночью заклин случился! Я в вместе с ним вчера встала, его вечером пока уложила пока сама легла, рубанулась и все, дальше как в тумане, просыпаюсь в 5 утра от Темкиного нытья, думпю есть хочет, ищу бктвлку с едой нет, ищу бутылку с водой и там нет! Нашла только крышку от бутылс едой, в общем искала искала и нашла! Стоит на подушке соской вниз! Под ней лужа понятно, в общем докормила что было, воду потом нашла, напоила, подушку вытащила, она к млову до сих пор мокрая, а сегодня утром когда все встали, трогаю Темкины волосы, а они все в смеси!!! Видимо я его сонная кормила и не туда поставила бутылку еще и ваерх ногами! Вообще не помню этот момент, хотя я обычно сплю чутко, теперь и подкшку стирать и зайца мыть

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Чёрная такая? Это не грибок, черная... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Чёрная такая? Это не грибок, черная плесень называется ( живет в старых домах, мы сколько не обрабатывали нашли ничего не помогает, она снова приходит из вентиляции ((( самый действенный способ соскрести все до стен, обработать стены и только потом новый ремонт((( такая мерзость это въедливая... Мы какой то хим состав в строительном магазине покупали, но он три дня выветривается (((( воняет страшно (((
    У меня мама в ванной черные полоски убирает белизной, самой дешевой. Кисточку макает и как промывает сверху. Потом водой.

Ира, с возвращением!!!

Наташа

9. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись :support:... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

С прилетом! Еще чуть чуть и будешь в Питере жить

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня мама в ванной черные полоски убирает белизной, самой дешевой. Кисточку макает и как промывает сверху. Потом водой.

Ира, с возвращением!!!
    Убирать то можно, но она не исчезает при этом ( а говорят она очень вредная и провоцирует размножение грибков в тч человеческих ((
    Женя

Страница 17 из 1098 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »