|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
ещё бы знать, откуда эти собаки лезут. никак не могу поймать гнездо. подозреваю, что из вентиляции всё же. т.к. их то больше, то меньше и в разных местах. но тянутся к воде и сладкому в основном.
девы, ещё может вот кто подскажет, чем забороть грибок в ванной. разрастается, зараза  или может есть какие-то спец.службы, которые обработкой занимаются?
Я у ведра помойного поставлю и еще в паре мест наобум. У нас явных дорожек тоже нет, и опять гелем обработаю. Но гелем в шкафчиках по стыкам внутри, снаружи страшно, боюсь Ежка наестся
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
ещё бы знать, откуда эти собаки лезут. никак не могу поймать гнездо. подозреваю, что из вентиляции всё же. т.к. их то больше, то меньше и в разных местах. но тянутся к воде и сладкому в основном.
девы, ещё может вот кто подскажет, чем забороть грибок в ванной. разрастается, зараза  или может есть какие-то спец.службы, которые обработкой занимаются?
Чёрная такая? Это не грибок, черная плесень называется ( живет в старых домах, мы сколько не обрабатывали нашли ничего не помогает, она снова приходит из вентиляции ((( самый действенный способ соскрести все до стен, обработать стены и только потом новый ремонт((( такая мерзость это въедливая... Мы какой то хим состав в строительном магазине покупали, но он три дня выветривается (((( воняет страшно (((
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Мы вернулись  прилетели ночью - какой же красивый город в огнях и сверху - обожаю это наблюдать (3й раз так прилетаем)  люблю Питер, вчера в очередной раз это прямо кожей почувствовала!!!
Пс. А Всев все-таки не очень....эх
С приездом! Солнышко вам тут светит, ничего погодка
Скоро переедешь в Питер
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Мы вернулись  прилетели ночью - какой же красивый город в огнях и сверху - обожаю это наблюдать (3й раз так прилетаем)  люблю Питер, вчера в очередной раз это прямо кожей почувствовала!!!
Иришка, с Возвращением!!! Ждем отчетика о поездке!
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
По живности не помогу(((
-
Наш человек
Всем привет! По результатам операции будут решать через неделю. Все ждем!
А у меня ночью заклин случился! Я в вместе с ним вчера встала, его вечером пока уложила пока сама легла, рубанулась и все, дальше как в тумане, просыпаюсь в 5 утра от Темкиного нытья, думпю есть хочет, ищу бктвлку с едой нет, ищу бутылку с водой и там нет! Нашла только крышку от бутылс едой, в общем искала искала и нашла! Стоит на подушке соской вниз! Под ней лужа понятно, в общем докормила что было, воду потом нашла, напоила, подушку вытащила, она к млову до сих пор мокрая, а сегодня утром когда все встали, трогаю Темкины волосы, а они все в смеси!!! Видимо я его сонная кормила и не туда поставила бутылку еще и ваерх ногами! Вообще не помню этот момент, хотя я обычно сплю чутко, теперь и подкшку стирать и зайца мыть
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Чёрная такая? Это не грибок, черная плесень называется ( живет в старых домах, мы сколько не обрабатывали нашли ничего не помогает, она снова приходит из вентиляции ((( самый действенный способ соскрести все до стен, обработать стены и только потом новый ремонт((( такая мерзость это въедливая... Мы какой то хим состав в строительном магазине покупали, но он три дня выветривается (((( воняет страшно (((
У меня мама в ванной черные полоски убирает белизной, самой дешевой. Кисточку макает и как промывает сверху. Потом водой.
Ира, с возвращением!!!
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
С прилетом! Еще чуть чуть и будешь в Питере жить
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У меня мама в ванной черные полоски убирает белизной, самой дешевой. Кисточку макает и как промывает сверху. Потом водой.
Ира, с возвращением!!!
Убирать то можно, но она не исчезает при этом ( а говорят она очень вредная и провоцирует размножение грибков в тч человеческих ((