|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Полезная штука. Застала тут Архипа за игрой: у него два меча в руках , ну и они между собой ведут диалог
-я тебя убью
-нет, я тебя убью
-я отрублю тебе ногу
- а я руку
Ну и тыды.
Ну я взяла в свои руки это дело, пока и мне их не отрубили, и мечи стали ходить друг к другу в гости на чашечку кофе. Ребенок гораааздо с бОльшим удовольствием стал играть в эту замечательную житейскую игру)
Какой прекрасный выход
С 2 лет где-то надо начинать?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Вы наверно мало мультиков смотрите, Федя подписался на ютубе на женщину, которая этим занимается и не одна она там с таким каналом, вот интересно, неужели ей больше нечем заняться.
https://youtu.be/uaRm54hx_BU
Я не могу это смотреть, честно. Мне же не нужно, чтобы меня тошнило во время этих игр.
-
Мега-элита
Ясенька, С Днём Рождения! Счастья, здоровья, улыбок!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Какой прекрасный выход
С 2 лет где-то надо начинать?
Уже пора)) а исправлять по необходимости, у Леонида же еще нет садика с "отрублю ногу/руку"
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не претендую на гениальность, но посетил меня сейчас мыслЬ.
В общем, с ролевыми играми у меня фигово, уверена, что со временем я смогу что-то генерировать сама, но пока тяжко. У нас в местном магазине продается набор из Свинки Пеппы (ну мама, папа, свинки), куплю еще какую-нибудь кукольную мелочевку и буду мультики разыгрывать. Вот прям по сценарию. Джордж закинул динозавра на дерево, Пеппа ищет, родители ей предлагают варианты, где он может быть. Прекрасный сценарий для игры, мне кажется. Уж запомню я примерно 5-минутное видео. Умный мыслЬ?
Мой засматривается на наборы в дм. Дорогие уж больно они.
Сам разыгрывает иногда куски мультиков.
Машинки едут в гору (мамина нога)
дима: -поднимитесь на следующую гору. Или поет: - радуга, радуга, красный, оранжевый, синий, солнышко и дождь. А если в машине катает что-нибудь (больше всего любит катать монеты) приговаривает "все друзья пеппы выходят"
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
дима: -поднимитесь на следующую гору. Или поет: - радуга, радуга, красный, оранжевый, синий, солнышко и дождь. А если в машине катает что-нибудь (больше всего любит катать монеты) приговаривает "все друзья пеппы выходят"
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Настя тебя со стеллажиком!
Лена, шутка с окном конечно смешная, а Сашуля заботливый! Архипка не верит и не знает еще о плохом, позитивчик!
А с Филей спать стоя это конечно сильно! Как сегодня?
Авроре выздоравливать! Да, очень жалко деток, такая беспомощность....
Ириш, что у Ильи со школой в итгге? Танюшка в садике или дома?
Марина, мне про водку и уксус говорят не надо, водой компрессы я тоже делаю! Поскорее вам выздоравливать!@@@@@@@@@
Мне кстати врач с неотложки сказал можно с высокой темпой в ванну сажать, в темпер 36, чтоб немного снчть темпу, но ненадолго хватает этого.
А пока никак, Ириш, мы же болели... Вот с пн начну опять заниматься...
Как Настюша?
 Сообщение от Polosatik78
Ярославну с днем рождения! Всех благ!
Присоединяюсь!!
 Сообщение от Svetlanka01
Молодец какой))
-
Наш человек
Ириш, а расскажи, плиииииз, про Илью в саду... как он туда ходил? Какое у него было поведение? Как занимался и тд.....
В общем у меня дилема и огромнейшая головная боль....
Приписгая школа гимназия.... мы туда не хотим и тд... пошли на конфликтную комиссию, что б получчить бумажку что ни в коем случае гимназия...
В общем комиссии еще не было... но все спецы (логопед, дефектолог, психолог и психиатр) советуют речевую школу................
Я в принципе рассматривала вариан с речивым классом в массовой школе.... но не школу целеком...
В общем... сейчас метаюсь... общеобразовательная или речевая....
С одной стороны хочу в массы.... с другой стороны не упустить момент....
Спецы говорят... что по скольку у него еще не поставленна речь (ОНР3-4) над ним будут все смеяться. Учителя будут требовать читать правильно (а звуки не поставлены! И он физически не может этого делать) - в общем говорят, что он просто потеряет желание учиться.... и устает он еще... будет сложно высиживать все уроки.....
Вот.....
Голова пухнет...
Предложили школу-интернат (там два отделения одна школа, другая интернат).....
Думаю... метаюсь... отзывов вообще нет о школе!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Ясенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки, всем спасибо-муж проснулся-вроде самочувствие получше, но в легких все свистит..это отчетливо слышно, когда он спит...но хотя бы может ходить, сидеть.....а то до этого ве лежа да лежа....
 Сообщение от murchionok
Ириш, а расскажи, плиииииз, про Илью в саду... как он туда ходил? Какое у него было поведение? Как занимался и тд.....
В общем у меня дилема и огромнейшая головная боль....
Приписгая школа гимназия.... мы туда не хотим и тд... пошли на конфликтную комиссию, что б получчить бумажку что ни в коем случае гимназия...
В общем комиссии еще не было... но все спецы (логопед, дефектолог, психолог и психиатр) советуют речевую школу................
Я в принципе рассматривала вариан с речивым классом в массовой школе.... но не школу целеком...
В общем... сейчас метаюсь... общеобразовательная или речевая....
С одной стороны хочу в массы.... с другой стороны не упустить момент....
Спецы говорят... что по скольку у него еще не поставленна речь (ОНР3-4) над ним будут все смеяться. Учителя будут требовать читать правильно (а звуки не поставлены! И он физически не может этого делать) - в общем говорят, что он просто потеряет желание учиться.... и устает он еще... будет сложно высиживать все уроки.....
Вот.....
Голова пухнет...
Предложили школу-интернат (там два отделения одна школа, другая интернат).....
Думаю... метаюсь... отзывов вообще нет о школе!!!!
Мариш, я тебе честно скажу-меня пугают речевые школы...речевой класс с небольшими отклонениями может и нормально, но не речевая школа...ты только представь-у твоего звуки не поставлены,а кто-то с более явными диффектами будет..
а раньше вы не показывали его дополнительно логопеду? вам не говорили, что у вас такие сильные проблемы? я помню, что у вас логосад....просто для тебя это неожиданно видимо оказалось....
Мариш, просто когда мне сказали что нам светит речевая школа...а нам это говорили и в 4 и в 5 лет- так мы сразу домашнего логопеда наняли, чтоб усиленней корректировать наши диффекты
я в школу хотела отправить в 6.11....в саду логопед говорит-рано, звуки не поставлены до конца, словарный запас небольшой...я ребенка еще двум!!! логопедам показывала...в итоге в школу мы пошли в 7.11, но в массовую
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Ясенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки, всем спасибо-муж проснулся-вроде самочувствие получше, но в легких все свистит..это отчетливо слышно, когда он спит...но хотя бы может ходить, сидеть.....а то до этого ве лежа да лежа....
Мариш, я тебе честно скажу-меня пугают речевые школы...речевой класс с небольшими отклонениями может и нормально, но не речевая школа...ты только представь-у твоего звуки не поставлены,а кто-то с более явными диффектами будет..
а раньше вы не показывали его дополнительно логопеду? вам не говорили, что у вас такие сильные проблемы? я помню, что у вас логосад....просто для тебя это настолько неожиданно видимо оказалось....
Мариш, просто когда мне сказали что нам светит речевая школа...а нам это говорили и в 4 и в 5 лет- так мы сразу домашнего логопеда наняли, чтоб усиленней корректировать наши диффекты
я в школу хотела отправить в 6.11....в саду логопед говорит-рано, звуки не поставлены до конца, словарный запас небольшой...я ребенка еще двум!!! логопедам показывала...в итоге в школу мы пошли в 7.11, но в массовую
Для меня это не неожиданность....
Я знаю, что с нашей речью еще работать и работать.....
И как бы представляла что могут оказаться проблемы в массовой.... но тут разложили все по полочкам....
Но я на самом деле думала что достаточно будет логопункта.... хотя сад и говорит про речевую школу... но думали что пугают...
И опять же это не 7-го типа, а 5-го.... там только класс речевых и класс плохо слышаших....
Хуже говорящего чем мой попробуй еще поискать.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!