Страница 17 из 1344 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Полезная штука. Застала тут Архипа за игрой: у него два меча в руках , ну и они между собой ведут диалог
    -я тебя убью
    -нет, я тебя убью
    -я отрублю тебе ногу
    - а я руку
    Ну и тыды.
    Ну я взяла в свои руки это дело, пока и мне их не отрубили, и мечи стали ходить друг к другу в гости на чашечку кофе. Ребенок гораааздо с бОльшим удовольствием стал играть в эту замечательную житейскую игру)
    Какой прекрасный выход
    С 2 лет где-то надо начинать?
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Вы наверно мало мультиков смотрите, Федя подписался на ютубе на женщину, которая этим занимается и не одна она там с таким каналом, вот интересно, неужели ей больше нечем заняться.
    https://youtu.be/uaRm54hx_BU
    Я не могу это смотреть, честно. Мне же не нужно, чтобы меня тошнило во время этих игр.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Ясенька, С Днём Рождения! Счастья, здоровья, улыбок!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Какой прекрасный выход
    С 2 лет где-то надо начинать?
    Уже пора)) а исправлять по необходимости, у Леонида же еще нет садика с "отрублю ногу/руку"

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не претендую на гениальность, но посетил меня сейчас мыслЬ.
    В общем, с ролевыми играми у меня фигово, уверена, что со временем я смогу что-то генерировать сама, но пока тяжко. У нас в местном магазине продается набор из Свинки Пеппы (ну мама, папа, свинки), куплю еще какую-нибудь кукольную мелочевку и буду мультики разыгрывать. Вот прям по сценарию. Джордж закинул динозавра на дерево, Пеппа ищет, родители ей предлагают варианты, где он может быть. Прекрасный сценарий для игры, мне кажется. Уж запомню я примерно 5-минутное видео. Умный мыслЬ?
    Мой засматривается на наборы в дм. Дорогие уж больно они.
    Сам разыгрывает иногда куски мультиков.
    Машинки едут в гору (мамина нога)
    дима: -поднимитесь на следующую гору. Или поет: - радуга, радуга, красный, оранжевый, синий, солнышко и дождь. А если в машине катает что-нибудь (больше всего любит катать монеты) приговаривает "все друзья пеппы выходят"

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мой засматривается на наборы в дм.... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    дима: -поднимитесь на следующую гору. Или поет: - радуга, радуга, красный, оранжевый, синий, солнышко и дождь. А если в машине катает что-нибудь (больше всего любит катать монеты) приговаривает "все друзья пеппы выходят"

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мой засматривается на наборы в дм.... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Настя тебя со стеллажиком!
    Лена, шутка с окном конечно смешная, а Сашуля заботливый! Архипка не верит и не знает еще о плохом, позитивчик!
    А с Филей спать стоя это конечно сильно! Как сегодня?
    Авроре выздоравливать! Да, очень жалко деток, такая беспомощность....
    Ириш, что у Ильи со школой в итгге? Танюшка в садике или дома?
    Марина, мне про водку и уксус говорят не надо, водой компрессы я тоже делаю! Поскорее вам выздоравливать!@@@@@@@@@
    Мне кстати врач с неотложки сказал можно с высокой темпой в ванну сажать, в темпер 36, чтоб немного снчть темпу, но ненадолго хватает этого.
    А пока никак, Ириш, мы же болели... Вот с пн начну опять заниматься...
    Как Настюша?

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ярославну с днем рождения! Всех благ!
    Присоединяюсь!!

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Молодец какой))

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ириш, а расскажи, плиииииз, про Илью в саду... как он туда ходил? Какое у него было поведение? Как занимался и тд.....

В общем у меня дилема и огромнейшая головная боль....

Приписгая школа гимназия.... мы туда не хотим и тд... пошли на конфликтную комиссию, что б получчить бумажку что ни в коем случае гимназия...

В общем комиссии еще не было... но все спецы (логопед, дефектолог, психолог и психиатр) советуют речевую школу................

Я в принципе рассматривала вариан с речивым классом в массовой школе.... но не школу целеком...

В общем... сейчас метаюсь... общеобразовательная или речевая....

С одной стороны хочу в массы.... с другой стороны не упустить момент....

Спецы говорят... что по скольку у него еще не поставленна речь (ОНР3-4) над ним будут все смеяться. Учителя будут требовать читать правильно (а звуки не поставлены! И он физически не может этого делать) - в общем говорят, что он просто потеряет желание учиться.... и устает он еще... будет сложно высиживать все уроки.....

Вот.....

Голова пухнет...

Предложили школу-интернат (там два отделения одна школа, другая интернат).....

Думаю... метаюсь... отзывов вообще нет о школе!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ясенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, всем спасибо-муж проснулся-вроде самочувствие получше, но в легких все свистит..это отчетливо слышно, когда он спит...но хотя бы может ходить, сидеть.....а то до этого ве лежа да лежа....

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ириш, а расскажи, плиииииз, про Илью в саду... как он туда ходил? Какое у него было поведение? Как занимался и тд.....

В общем у меня дилема и огромнейшая головная боль....

Приписгая школа гимназия.... мы туда не хотим и тд... пошли на конфликтную комиссию, что б получчить бумажку что ни в коем случае гимназия...

В общем комиссии еще не было... но все спецы (логопед, дефектолог, психолог и психиатр) советуют речевую школу................

Я в принципе рассматривала вариан с речивым классом в массовой школе.... но не школу целеком...

В общем... сейчас метаюсь... общеобразовательная или речевая....

С одной стороны хочу в массы.... с другой стороны не упустить момент....

Спецы говорят... что по скольку у него еще не поставленна речь (ОНР3-4) над ним будут все смеяться. Учителя будут требовать читать правильно (а звуки не поставлены! И он физически не может этого делать) - в общем говорят, что он просто потеряет желание учиться.... и устает он еще... будет сложно высиживать все уроки.....

Вот.....

Голова пухнет...

Предложили школу-интернат (там два отделения одна школа, другая интернат).....

Думаю... метаюсь... отзывов вообще нет о школе!!!!
    Мариш, я тебе честно скажу-меня пугают речевые школы...речевой класс с небольшими отклонениями может и нормально, но не речевая школа...ты только представь-у твоего звуки не поставлены,а кто-то с более явными диффектами будет..

а раньше вы не показывали его дополнительно логопеду? вам не говорили, что у вас такие сильные проблемы? я помню, что у вас логосад....просто для тебя это неожиданно видимо оказалось....

Мариш, просто когда мне сказали что нам светит речевая школа...а нам это говорили и в 4 и в 5 лет- так мы сразу домашнего логопеда наняли, чтоб усиленней корректировать наши диффекты

я в школу хотела отправить в 6.11....в саду логопед говорит-рано, звуки не поставлены до конца, словарный запас небольшой...я ребенка еще двум!!! логопедам показывала...в итоге в школу мы пошли в 7.11, но в массовую

10. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Ясенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ясенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, всем спасибо-муж проснулся-вроде самочувствие получше, но в легких все свистит..это отчетливо слышно, когда он спит...но хотя бы может ходить, сидеть.....а то до этого ве лежа да лежа....

Мариш, я тебе честно скажу-меня пугают речевые школы...речевой класс с небольшими отклонениями может и нормально, но не речевая школа...ты только представь-у твоего звуки не поставлены,а кто-то с более явными диффектами будет..

а раньше вы не показывали его дополнительно логопеду? вам не говорили, что у вас такие сильные проблемы? я помню, что у вас логосад....просто для тебя это настолько неожиданно видимо оказалось....

Мариш, просто когда мне сказали что нам светит речевая школа...а нам это говорили и в 4 и в 5 лет- так мы сразу домашнего логопеда наняли, чтоб усиленней корректировать наши диффекты

я в школу хотела отправить в 6.11....в саду логопед говорит-рано, звуки не поставлены до конца, словарный запас небольшой...я ребенка еще двум!!! логопедам показывала...в итоге в школу мы пошли в 7.11, но в массовую
    Для меня это не неожиданность....

Я знаю, что с нашей речью еще работать и работать.....

И как бы представляла что могут оказаться проблемы в массовой.... но тут разложили все по полочкам....

Но я на самом деле думала что достаточно будет логопункта.... хотя сад и говорит про речевую школу... но думали что пугают...

И опять же это не 7-го типа, а 5-го.... там только класс речевых и класс плохо слышаших....

Хуже говорящего чем мой попробуй еще поискать.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 17 из 1344 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »