| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Ириш, брусника то есть у вас? Могу дать немножко... поделаешь морсика....
Марина, спасибо большое, но моя дама кроме воды ничего не пьет, воду со слезамт вливаю, а уж если что то другое, так вообще кидается.....
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Марина, спасибо большое, но моя дама кроме воды ничего не пьет, воду со слезамт вливаю, а уж если что то другое, так вообще кидается.....
Бедняжка..........
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Яся с днем рождения!
Успешной работы и любящей семьи тебе!
-
Счастливый человек
Не претендую на гениальность, но посетил меня сейчас мыслЬ.
В общем, с ролевыми играми у меня фигово, уверена, что со временем я смогу что-то генерировать сама, но пока тяжко. У нас в местном магазине продается набор из Свинки Пеппы (ну мама, папа, свинки), куплю еще какую-нибудь кукольную мелочевку и буду мультики разыгрывать. Вот прям по сценарию. Джордж закинул динозавра на дерево, Пеппа ищет, родители ей предлагают варианты, где он может быть. Прекрасный сценарий для игры, мне кажется. Уж запомню я примерно 5-минутное видео. Умный мыслЬ?
-
Элита
Всем доброе утро!
Болеющим здоровья крепкого! Да и не болеющим тоже. Всем поправляться!!
Я вчера приготовилась выслушивать истерику вечером, конечно, более кратковременную, чем раньше , но все же приготовилась.
Но ребенок, как оказалось, все понял. Повозмущался, лег в кроватку, встал, повозмущался, попытался вылезти, я не дала, лег, закрыл глаза и заснул. 5 минут!
Потом, правда, на него кошка прыгнула и разбудила, но ничего, поплакал и заснул опять.
Я в восторге вчера была! Отпрыгала победный танец и пошла работать, как человек.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Всем доброе утро!
Болеющим здоровья крепкого! Да и не болеющим тоже. Всем поправляться!!
Я вчера приготовилась выслушивать истерику вечером, конечно, более кратковременную, чем раньше , но все же приготовилась.
Но ребенок, как оказалось, все понял. Повозмущался, лег в кроватку, встал, повозмущался, попытался вылезти, я не дала, лег, закрыл глаза и заснул. 5 минут!
Потом, правда, на него кошка прыгнула и разбудила, но ничего, поплакал и заснул опять.
Я в восторге вчера была! Отпрыгала победный танец и пошла работать, как человек.
У тебя стилистическая ошибка в тексте- оксюморон.
Со сном поздравляю! Это очень круто!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В общем, с ролевыми играми у меня фигово, уверена, что со временем я смогу что-то генерировать сама, но пока тяжко. У нас в местном магазине продается набор из Свинки Пеппы (ну мама, папа, свинки), куплю еще какую-нибудь кукольную мелочевку и буду мультики разыгрывать. Вот прям по сценарию. Джордж закинул динозавра на дерево, Пеппа ищет, родители ей предлагают варианты, где он может быть. Прекрасный сценарий для игры, мне кажется. Уж запомню я примерно 5-минутное видео. Умный мыслЬ?
Полезная штука. Застала тут Архипа за игрой: у него два меча в руках , ну и они между собой ведут диалог
-я тебя убью
-нет, я тебя убью
-я отрублю тебе ногу
- а я руку
Ну и тыды.
Ну я взяла в свои руки это дело, пока и мне их не отрубили, и мечи стали ходить друг к другу в гости на чашечку кофе. Ребенок гораааздо с бОльшим удовольствием стал играть в эту замечательную житейскую игру)
-
Элита
У тебя стилистическая ошибка в тексте- оксюморон.
Со сном поздравляю! Это очень круто!
Моя жизнь-сплошная стилистическая ошибка)) муж выгонял меня из айпадловой переписки с заазчицей в час ночи
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
В саду попросили написать пару статей на мед стенд по поводу орви и гриппа. Перелопатила 50 страниц разных статей- думала, что-нибудь новое изобрели. Нефига. теперь как это всё в 3 листа впихнуть....Луче бы лекцию прочитала.....
Вот мне интересно. если бы вам в ПК предложили ходить на лекции ан разные темы. Вы бы ходили?
Вот просто надоедает одно и тоже 20 раз на дню говорить. по питанию я собираю мам на площаке. Точнее они сами собираются, а я мимо иду - захожу - обсуждаем(это весеенне-летний период))). Давно хочу предложить руководству лекционный курс открыть. лекторий у нас большой. На сколько это реально?
Участок под себя воспитываешь года 2 - очень долго(((
Я бы беременная ходила, с детем не выберешься особо. мне его оставить не с кем, а сидеть и слушать не даст. у нас кажется даже были какие-то консультации для беременных в кабинете здорового ребенка, но кто ж о них знал? Их ведет какая-то медсестра. Информировать нужно.
 Сообщение от ЮлияХа
у нас есть маленький набор с нарезными деревянными овощами. считаю хорошей темой - показываю, как на досочке резать овощи, булочку. уверена,что умение пригодится) теперь с кинетическим песком подобное практикуем. конечно,нифига не держит Егорка нож "как надо", но зато понимает, что от него хотят, что такое резать и как надо)) и посудка у нас есть) нечасто, но, бывает, кормим животных)) тоже, неплохо, считаю, когда ребенок знает, как это - поставить тарелку, вилку,ножик положить, чашечку с блюдечком или без)
макароны у нас уже год как есть))) типо большой миски с крышкой и там макароны разных цветов и форм - бантики разных цветов, спиральки, рожки, еще что-то. бывает, сортируем, бывает еще как-то играем.
хы) а я люблю имбирь))))
кстати, Егор подсел на мое домашнее имбирное печенье - вот не думала,что ему понравится, оно ж такое..специфическое...имбирь,корица,кардамон,гвоз дика,перец.... каждый день к банке руки тянет) вот закончится-придется ему следующего нового года ждать)))
дада. было дело)
у нас дофига игрушек (хотя, после посещений разных, поездок в гости в смысле, кажется,что и совсем не много)))) ) - маленькая коробочка со всем "тактильным" и с "моторикой" - шнуровки разные, мозаика, прищепки с солнышком самодельным,еще коробочка с пирамидками, сортерами самодельными, стаканчиками икеевскими и подобным еще наборчиком, пара маленьких коробочек с сюжетными игрушками (зверушки разные, пластмассовые, резиновые, мягкие маленькие, несколько кукол на руку, пальчиковые игрушки) - их у меня 2, я меняю, когда вспоминаю))), еще большая коробка с разными кубиками (просто кубиками, мягкими кубиками, фишерпрайсовскими,где что-то нажимается), там же то,что "просто накидано, тк так удобно" - юла, неваляшка (мы почему-то иногда любим с ней играть до сих пор), несколько музыкальных штук типо руля, стучалка с шариками и молотком деревянная, отдельно лежат музыкальные инструменты - барабан, ксилофон, счеты, мягкий плоский домик с кубиками "режим дня", паровозик "учусь считать" на магнитах, посудка, набор нарезной еды, 3 музыкальных плеера (их в основном используем в дороге, дома редко), музыкальная штука с буквами-звуками, еще несколько разных музыкальных игрушек разных. что еще..аа..кучас машин и машинок разных, говорящие хомяки (мною покупался 1,но свекровь притащила еще 2 зачем-то и теперь у нас ХОР ОРУЩИХ хомяков иногда, тк Егор ржет от этого). Очень много книг у нас - 2 небольших коробочки с картонками разными или относительно простенькими книжками небольшого формата и много просто книг разных - в т.ч. и музыкальные. Из крупногабаритного и того,что просто "живет на полу" - машина-каталка, икеевская железная дорога, коляска кукольная, мягкая машина с рулем, лошадка-качалка, световой стол самодельный с песком. а, теперь еще проектор (кстати, сегодня у нас был крутой просмотр, наконец-то Егорка проникся! с выключенным светом и все такое))) прям детский романтИк))) ). А,ну еще коробка с лего дупло. Фуф. Примерно так.)
зы:ну и для ванны и для улицы - тоже есть игрушки отдельно)))
ты какая-то прямо супер женщина. тебе не мало "активитис" в жизни, а?))))))
Ничего себе у вас игрушек!!!!
У нас коробка больших пластиковых кубиков, кубики мякиши - складывать картинку, неваляшка, пирамида, два куба для сортировки, лошадка сортер, барабан, бубен, два варианта стаканчиков, икеевская фигня с колышками, и деревянная горка с шариками тоже есть, жираф на которого кольца надо кидать, три деревянных фигурки животных на колесах, 3 музыкальные игрушки, коробка с 3 наборами лего, там же лежат мелкие машинки, трактор, 2 логических домика, кегли небольшие, 3 мягких игруки небольших, 6-8 машинок и каталка. А вот еще мозаику подарили и пазл.
-
Мега-элита
Вы наверно мало мультиков смотрите, Федя подписался на ютубе на женщину, которая этим занимается и не одна она там с таким каналом, вот интересно, неужели ей больше нечем заняться.
https://youtu.be/uaRm54hx_BU