| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
хорошо тебе
а у меня такая память что вот мост спрашивает подробности про ту тему в метро, а я ничего и не помню кроме того что тогда к батамке за спиртом ехала
аа, точняк
было дело
а что там было, уже не помню.
-
Хранитель
 Сообщение от Пашечка
я прям представила список с фотками ников на стене и комплект дротиков от черной магини 
продырявленные глаза на аватарках или перечеркнутые красным жирным маркером крест накрест.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
некисло так год начался. да?
веснло можно сказать
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
в список?
Не, каждого врага на отдельный листок формата А4 с перечнем совершенных преступлений! А под звон курантов листочки сжигаю и втыкаю иголки в кукол врагов...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кроули
за три дня в два списка 
рекорд,радовалась бы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Не, каждого врага на отдельный листок формата А4 с перечнем совершенных преступлений!  А под звон курантов листочки сжигаю и втыкаю иголки в кукол врагов...
и съедаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Пашечка
я прям представила список с фотками ников на стене и комплект дротиков от черной магини 
Главное при этой манипуляции самой надеть шапочку из фольги и завернуться в байковое одеяльце...
-
Наш человек
 Сообщение от most
и съедаете?
Пепел развеять по свежевыпавшему снегу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
не упала хоть? доехала?
я доехала, девушка упала, а я думала - умерла, не умерла? стала с форумчанами советоваться, а они сказали что это я ту девушку убила, предворительно замучив вусмерть
хорошая тема была, веселая
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
аа, точняк
было дело
а что там было, уже не помню.
вот что