| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
А я вот зла совсем не помню.
Я его записываю...
зло надо записывать, а людей можно и запомнить
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
аашка
мост
Кро
Батам 
и тут я в список попала
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
куда?
на пол
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
и тут я в список попала 
да
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
в вас ещё еда влезает???
не
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
и что с ними (нами)? 
даже боюсь предположить
-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
а осилим?
нас много
мы поможем
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
все плохо с вами 
ой ойоойоей
не лечится что ли
-
Небожитель
Еще не хватало такой дурью голову засорять.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
я усё помню 
хорошо тебе
а у меня такая память что вот мост спрашивает подробности про ту тему в метро, а я ничего и не помню кроме того что тогда к батамке за спиртом ехала