|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Элита
Приходила к нам сегодня другая уже врач. И если предыдущая сказала - гулять даже при -25, то сегоднчшняя сказала - не гулять, пока такие морозы, как сейчас, мол достаточно комнаты проветривать, на крайний случай на лоджии, если застеклена.
Иак что, сколько врачей, столько и мнений.
Сегодня к обеду стало -15, и мы сейчас сходили прогуляться, первый раз на коляске, решили, пока все дома, проверить, как я с ней выхрдить и заходить буду. Ничего, справилась.
-
Элита
У меня тоже ночью меньше молока, но это и понятно, ночью-то мы не едим. Я и на ночь-то особо не хочу есть, а то вообще никогда не сброшу лишнее.
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbi
У нас все похоже. Молока то достаточно, то почему-то мало. Только смесь пока не даю. Боюсь, что будет соблазн докармливать и тогда молоко уйдет. И еще боюсь аллергии на смесь.
Причем молока не хватает именно ночью. От этого часто не высыпаюсь.
Насчет чем занять ребенка. У нас одна в кроватке вообще не лежит. По очереди таскаем на руках, благо сейчас праздники и муж с сыновьями дома. Все по очереди таскают эту принцессу.
А когда я одна, и мне надо на кухне дела делать, то я кладу ее в автолюльку. Минут 20 она там лежит. Видимо нужно будет какой-нибудь шезлонг или качалку купить.
Вот я мать-ехидна.Поэтому ночью и докармливаю,гарантированно 3часа спит.А мне днем надо быть бодрой,3летний ребенок тоже расслабиться не дает.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верю в лучшее!
У меня тоже ночью меньше молока, но это и понятно, ночью-то мы не едим. Я и на ночь-то особо не хочу есть, а то вообще никогда не сброшу лишнее.
Я ем и пью.))Хожу после каждого кормления за лактогонным чайком или коктейлем,ну и печенюшку схомячу.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ваffля
Катя,
А если грудь пустая, то там молока совсем-совсем нет?или чутка выделяется?
Ну по каплям нацеживаеися.Но детка явно ест,пока льется.
Главное- верить!!!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верю в лучшее!
Приходила к нам сегодня другая уже врач. И если предыдущая сказала - гулять даже при -25, то сегоднчшняя сказала - не гулять, пока такие морозы, как сейчас, мол достаточно комнаты проветривать, на крайний случай на лоджии, если застеклена.
Иак что, сколько врачей, столько и мнений.
Сегодня к обеду стало -15, и мы сейчас сходили прогуляться, первый раз на коляске, решили, пока все дома, проверить, как я с ней выхрдить и заходить буду. Ничего, справилась.
К нам так кроме терапевта никто не приходил!(((( Я не особо понимаю может - на сколько важно чтоб пришла эта мёд.сестра? Она просто малыша смотрит и все?
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
К нам так кроме терапевта никто не приходил!(((( Я не особо понимаю может - на сколько важно чтоб пришла эта мёд.сестра? Она просто малыша смотрит и все?
Да не нужны эти медсестры. Они только пупок обрабатывают.
Мне вот опять зеленкой замазали, а я не люблю зеленку, я календулой обрабатываю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ваffля
Катя,
А если грудь пустая, то там молока совсем-совсем нет?или чутка выделяется?
Это тебе кажется, что пустая.
У меня сейчас грудь тоже не такая огромная, как в первые дни.
Ты прислушивайся к ребенку при кормлении, если глотает, то явно молоко есть.
-
Частый гость
Девочки, про количество молока и ночное кормление есть замечательная статья http://www.t*v*o*yrebenok.ru/chest_feeding.shtml именно ночные кормления грудью регулируют количество вырабатываемого молока во время установки регулярной лактации. Так что если хотите побольше молока почаще кормите в период с 3 ночи до 8 утра и пейте горячее до кормёжки.
Я - Вика ;-)
Отправлено через Tapatalk
![](http://beremennost.net/bline/82148.png)
я - Вика ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
А здесь есть те кто кормит детку полностью смесью? У меня к вам вопросы![1](images/smilies/033.gif)
Сколько дней вашей детке?
Какой объем съедает?
Сколько времени выдерживает между кормлениями?
Какой смсью кормите?