|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Вопрос про молокоотсос))
Можно ли с его помощью увеличить количество молока? Все переживаю, что мелкому чего не хватит(((
Думаля буду мать ехидна, а оказалась - паникер)))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верю в лучшее!
Ко мне только сегодня патронаж приходил. Аж 2 раза за день )) Сначала медсестра, потом еще и врач.
Оказывается, роддом не мог дозвониться до поликлинике. Позвонили сегодня уже мне и я дала новый номер, который только 1 января поменяли. Хорошо, сто на днях мне подруга дала новый номер.
Врач сказала, что гулять каждый день, даже в -25 )))
Мы ни вчера, ни сегодня не выходили
Лена,а ты к какой поликлинике прикреплена??? К нам тоже приходили одновременно и патронаж и врач, причем в один день.... от патронажа я отказалась, а врач ждет нас на прием после праздников. Пава яуже записалась на прием к платному педиатру - будем наблюдаться платно,а в поликлинике только анализы сдавать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ваffля
Мы сегодня купались))) точек бабушка нас купала)))мне стыдно, но страх переселил)))мелкому понравилось))
Везет, а моему мелкому не понравилось - мы с мужем в шоке - мы оба обожаем воду, а мелочь орет как будто мы его топить собираемся..... ![](images/smilies/010.gif)
Вопрос про молокоотсос))
Можно ли с его помощью увеличить количество молока? Все переживаю, что мелкому чего не хватит(((
думаю можно, чем больше сцедишь, тем больше прибудет в следующий раз. А так еще можно крапиву заваривать - она лактацию улучшает или апилак кушать. А зачем тебе сцеживать? Может просто либо чаще ребенку давать грудь либо, чтобы он дольше сосал.
Я - Оля, ко мне на "ты"!
![](http://flines.ru/timelines/1260263.jpg)
-
Элита
Я к 59 поликлинике на Киришской.
А ты, наверно, на Байкова?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beauty_frau
Лена,а ты к какой поликлинике прикреплена??? К нам тоже приходили одновременно и патронаж и врач, причем в один день.... от патронажа я отказалась, а врач ждет нас на прием после праздников. Пава яуже записалась на прием к платному педиатру - будем наблюдаться платно,а в поликлинике только анализы сдавать.
Везет, а моему мелкому не понравилось - мы с мужем в шоке - мы оба обожаем воду, а мелочь орет как будто мы его топить собираемся.....
думаю можно, чем больше сцедишь, тем больше прибудет в следующий раз. А так еще можно крапиву заваривать - она лактацию улучшает или апилак кушать. А зачем тебе сцеживать? Может просто либо чаще ребенку давать грудь либо, чтобы он дольше сосал.
Оля, он обычно сосет минут по 15. потом делает грмасу, типа тебе надо ты и соси, а я спать))) С одной стороны это радует, но с другой стороны, чем ольше молока,, тем мама спокойнее))) Он когда спит особо не хочет сосать)))
Оля ![019](images/smilies/019.gif)
-
А мой и 15 минут не сосет- вырубается)
Нам консультант по ГВ рекомендовал- чаще прикладывать к груди, чтобы разогнать лактацию, больше теплого питья, контакт кожа к коже, хорошо самой кушать и можно после того как малыш отвалится (от груди в смысле) досцеживать и докормить- это, если кажется, что не доедает.
Я- Ира ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iren_a
А мой и 15 минут не сосет- вырубается)
Нам консультант по ГВ рекомендовал- чаще прикладывать к груди, чтобы разогнать лактацию, больше теплого питья, контакт кожа к коже, хорошо самой кушать и можно после того как малыш отвалится (от груди в смысле) досцеживать и докормить- это, если кажется, что не доедает.
У меня тоже вырубается.Но минут на 5-10.Потом еще требует,но пустую сисю сосать не будет.Бросает или кусает.На ночь и ночью докармливаю смесью.Тогда спит.Днем минут через 30-50 может еще грудь прсосать и тогда уже крепко спит.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
А еще у нас появились периоды бодрствования.2-3 раза в сутки бодрится по часу ,а то и больше.Пока не знаю ,как занять.Лежать не хочет,а мне надо дела делать....
-
Ащ!
Вопрос про молокоотсос))
Голодный ребенок -беспокойный ребенок.Если поел и спит пару часов,значит всего хватает.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
У меня тоже вырубается.Но минут на 5-10.Потом еще требует,но пустую сисю сосать не будет.Бросает или кусает.На ночь и ночью докармливаю смесью.Тогда спит.Днем минут через 30-50 может еще грудь прсосать и тогда уже крепко спит.
Катя,
А если грудь пустая, то там молока совсем-совсем нет?или чутка выделяется?
Оля ![019](images/smilies/019.gif)
-
Участник
А еще у нас появились периоды бодрствования.2-3 раза в сутки бодрится по часу ,а то и больше.Пока не знаю ,как занять.Лежать не хочет,а мне надо дела делать....
У нас все похоже. Молока то достаточно, то почему-то мало. Только смесь пока не даю. Боюсь, что будет соблазн докармливать и тогда молоко уйдет. И еще боюсь аллергии на смесь.
Причем молока не хватает именно ночью. От этого часто не высыпаюсь.
Насчет чем занять ребенка. У нас одна в кроватке вообще не лежит. По очереди таскаем на руках, благо сейчас праздники и муж с сыновьями дома. Все по очереди таскают эту принцессу.
А когда я одна, и мне надо на кухне дела делать, то я кладу ее в автолюльку. Минут 20 она там лежит. Видимо нужно будет какой-нибудь шезлонг или качалку купить.