|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня в Озерках его не продали без рецепта.
-
Космонавт
Котэ - самый страшный зверь ![3](images/smilies/051.gif)
-
Космонавт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от knopkka
Юля, не надо пить метацин просто так! Его назначают при тонусе, а если его у тебя нет? Это достаточно сильное лекарство! Дождись назначения врача.
Я Наташа, ко мне на ты) ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nattuchii
Юля, не надо пить метацин просто так! Его назначают при тонусе, а если его у тебя нет? Это достаточно сильное лекарство! Дождись назначения врача.
Не пока его принимать не буду. У меня опять стало в груди прям все гореть, такое было после нескольких дней переноса, такое ощущение что грудь загорится.
Кот монстр
-
Мега-элита
Не пока его принимать не буду. У меня опять стало в груди прям все гореть, такое было после нескольких дней переноса, такое ощущение что грудь загорится.
Кот монстр ![3](images/smilies/051.gif)
Это нервы, наверно.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Всем привет!
Юля лежи и попытайся не нервничать, грудь горит именно сиси или в грудной клетке печёт?
-
Небожитель
Не надо метацин, на таком сроке еще рано. Счас пока папаверин или но-шпу, или и то и другое (я пила но-шпу по 3 шт в день и еще свечу папаверина на ночь ставила)
Наташ, а на каком сроке его надо???? Его и начинают пить как раз в самом начале Б
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюхин
Если я правильно посчитала, то при удвоении у Юли в пн должен быть около 800. Ну какое узи, зачем туда лезть-то лишний раз при кровотечении. Причем даже если не увидят ничего - это не будет что-либо значить. Еще рано
вот, умный человек!!!!
Всем привет! Всем спасибо за помощь. Сегодня утром кровь коричневым шла. Решила все-таки пересдать хгч посмотреть дорос ли он до 800, с работы отправилась,сейчас еду домой буду лежать. Написала своему врачу.
ну вот, быстрее всего гематомка где-то образовалась и сейчас затягивается уже. НО всё равно лежи, ноги к верху@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![](http://beremennost.net/bline/57677.png)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Наташа, его назначают при угрозе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой тонус на 5 неделе???!!!!!!! Я с Даней начала пить как раз на 5 неделе..................и раньше вообще только им сохраняли. И с Майчонком я его пила, и Плюша, если мне не изменяет память, его тоже пила
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
его мало где без рецепта отпускают
Я - Мила, ко мне на ты.