Страница 17 из 2088 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Вотвот. меня сегодня такой депрессняк... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вотвот.
    меня сегодня такой депрессняк накрыл.Макс весь день орет,спать не желает.есть ничего нельзя,итак человек мучается с газиками.а я хочу кофе с шоколадом,хочу салата овощного,фруктов.кароче нормально есть хочу!!!!а еще папа наш живет полной жизнью и в спортзал ходит и в футбол играет,а мне завидно)еще и ест что хочет!кароче он пришел с футбола и мы устроили показательные выступления с сыном.сначала сын плакал,потом я.только сын хотя бы по делу плакал,а я просто так.
    Мне гинеколог сказала, что фитнес уже можно. Только нагрузку постепенно увеличивать, и живот держать руками при упражнениях на пресс первое время.
    Бассейн тоже можно, если грудь позволит. И сауну можно, без фанатизма.

Остался пустячок - объяснить мелкому, что маме нужен фитнес ))
    Я - Нина

2. ответ для Tomika , на сообщение « Давайте выгонем Нину из топа?[emoji1] »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Давайте выгонем Нину из топа?[emoji1]
    Ха-ха-ха
    Может, просто перестать над собой издеваться, и прислушаться к педиатрам, которые говорят, что питание мамы на ребенка никак не влияет?
    Я - Нина

3. ответ для mniflo , на сообщение « Ха-ха-ха Может, просто перестать над... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха
    Может, просто перестать над собой издеваться, и прислушаться к педиатрам, которые говорят, что питание мамы на ребенка никак не влияет?
    А вот кофе думаешь не влияет? А как же кофеин? Надо мне сварить завтра с утра кофеек

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Злюка😈
    Лучше своего ребенка ей на пару дней сдай, чтоб не расслаблялась😎
    Мне и своего крикуна хватает ))) Какое уж тут расслабление
    Я - Нина

5. ответ для mniflo , на сообщение « Мне гинеколог сказала, что фитнес уже... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог сказала, что фитнес уже можно. Только нагрузку постепенно увеличивать, и живот держать руками при упражнениях на пресс первое время.
    Бассейн тоже можно, если грудь позволит. И сауну можно, без фанатизма.

Остался пустячок - объяснить мелкому, что маме нужен фитнес ))
    Ну у тебя уже почти 2 мес прошло?у меня даже мес еще не прошел.муж сказал,что купит мне абонемент,если захочу и будет сидеть с мелким.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Шаму , на сообщение « Всем привет! Сразу наткнулась на... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сразу наткнулась на твое сообщение. Я тут тоже плакалась мужу, пока не заболела, во вторник сходили в поликлинику в месяц, муж гулял с ребенком на руках подальше от народа, а я сидела в очереди под дверью, вызывала у меня недоумение одна мама, приперлась к врачу вся сама больная, но когда ты не болеешь, смотришь на это так, что типа ты же не заболеешь, да и болела я вроде оооочень давно, так что я себя блин успокоила я же типа с таким иммунитетищем, просидела 15 минут, итог, вечером у меня темпа поднялась под 40, мне даже глаза не открыть было два дня, врач приходила только парацетомол назначила и все, ниче нельзя. Антигриппин еще назначила, но я его побоЛась пить. Короче два дня есть ничего вообще не могла, только воду пила, через два дня когда отпустило, вся та муть которую я ела и мне казалось таким бебебе, оказывается мега вкусно и жизнь прекрасна, я прям вся в счастье, что голова не болит и я не умираю )))

Так что все хорошо. Просто надо перестроиться. Тоже хочется и кофе и шоколадку или вот сегодня гулЯли прошли мимо магазина на гражданском со свежей выпечкой, они там же и пекут, пахло...ммм ... В жизни бы не захотела, а сегодня что то прям нос по ветру повернулся ))) но вспомнила, что я не умираю и это круче

Мы тоже мучаямся с газиками ((( я ничего такого не ем, но какается и пукается нам очень тяжело. Постоянно ему массажики делаю. Еще у нас проблема ранки на попе, сегодня ранка появилась на яйках, я уже просто в истерику впадаю, мы и голопопим, уже и дисетином (вроде так пишется) мазала и бепантеном мажу и голопопим мы по долгу и не проходят эти ранки. Уже не знаю что и делать. Вот кору дуба заварила, отмачиваем попу в ней. Что еще посоветуете? Что то вот вечеоом до мен дошло, может нам подгузы поменять.
    Попробуй крем с ланолином, меделовский например. Моему очень помог!
    Я - Марина

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я хочу мелкого в басс водить,у нас есть в пк.тока я пока не поняла как туда попадают)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Шаму

А ты в поликлинике на байкова?

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в принципе так и думала.

У нас что мобиль, что коврик Тини лав. У них достойный выбор и качество. Коврик джунгли. Есть еще подаренный подругой в орой коврик какого малоизвестного бренда. Он поменьше и игрушек там минимум. Игрушки я докупала, меняла и чередовала на ковриках, они оба у нас использовались просто в разных комнатах разные. Недостаток основной размер самого коврика, у Тини лав он нормальный, а второй маленький, когда ребенок начинает переворачиваться ему требуется пространство.
    Сейчас гляну, может удастся ссылку с телефона вставить
    Хочу коврик, но пока не понимаю, как его с собакой сочетать... И так все в шерсти. Даже на пеленальнике шерсть.. Хз, как она туда попадает...
    Я - Нина

10. ответ для Buona notte , на сообщение « Ну если у нас будут очень высокие... »
    Активный участник Аватар для Feddora

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну если у нас будут очень высокие показатели, я хотя бы не буду сомневаться пить или не пить таблетки...
    Когда я увидела высокие показатели - сужорожно начала искать лампу в аренду. Она очень быстро снижает билирубин и не вредит в общем-то. Гораздо действеннее любых таблеток. Но такой гемор под ней лежать днём и ночью, а потом ещё возвращать обратно...

Страница 17 из 2088 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »