|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Вотвот.
меня сегодня такой депрессняк накрыл.Макс весь день орет,спать не желает.есть ничего нельзя,итак человек мучается с газиками.а я хочу кофе с шоколадом,хочу салата овощного,фруктов.кароче нормально есть хочу!!!!а еще папа наш живет полной жизнью и в спортзал ходит и в футбол играет,а мне завидно)еще и ест что хочет!кароче он пришел с футбола и мы устроили показательные выступления с сыном.сначала сын плакал,потом я.только сын хотя бы по делу плакал,а я просто так.
Мне гинеколог сказала, что фитнес уже можно. Только нагрузку постепенно увеличивать, и живот держать руками при упражнениях на пресс первое время.
Бассейн тоже можно, если грудь позволит. И сауну можно, без фанатизма.
Остался пустячок - объяснить мелкому, что маме нужен фитнес ))
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Давайте выгонем Нину из топа?[emoji1]
Ха-ха-ха
Может, просто перестать над собой издеваться, и прислушаться к педиатрам, которые говорят, что питание мамы на ребенка никак не влияет?
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ха-ха-ха
Может, просто перестать над собой издеваться, и прислушаться к педиатрам, которые говорят, что питание мамы на ребенка никак не влияет? 
А вот кофе думаешь не влияет? А как же кофеин? Надо мне сварить завтра с утра кофеек
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Злюка😈
Лучше своего ребенка ей на пару дней сдай, чтоб не расслаблялась😎
Мне и своего крикуна хватает ))) Какое уж тут расслабление
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Мне гинеколог сказала, что фитнес уже можно. Только нагрузку постепенно увеличивать, и живот держать руками при упражнениях на пресс первое время.
Бассейн тоже можно, если грудь позволит. И сауну можно, без фанатизма.
Остался пустячок - объяснить мелкому, что маме нужен фитнес ))
Ну у тебя уже почти 2 мес прошло?у меня даже мес еще не прошел.муж сказал,что купит мне абонемент,если захочу и будет сидеть с мелким.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
Всем привет!
Сразу наткнулась на твое сообщение. Я тут тоже плакалась мужу, пока не заболела, во вторник сходили в поликлинику в месяц, муж гулял с ребенком на руках подальше от народа, а я сидела в очереди под дверью, вызывала у меня недоумение одна мама, приперлась к врачу вся сама больная, но когда ты не болеешь, смотришь на это так, что типа ты же не заболеешь, да и болела я вроде оооочень давно, так что я себя блин успокоила я же типа с таким иммунитетищем, просидела 15 минут, итог, вечером у меня темпа поднялась под 40, мне даже глаза не открыть было два дня, врач приходила только парацетомол назначила и все, ниче нельзя. Антигриппин еще назначила, но я его побоЛась пить. Короче два дня есть ничего вообще не могла, только воду пила, через два дня когда отпустило, вся та муть которую я ела и мне казалось таким бебебе, оказывается мега вкусно и жизнь прекрасна, я прям вся в счастье, что голова не болит и я не умираю )))
Так что все хорошо. Просто надо перестроиться. Тоже хочется и кофе и шоколадку или вот сегодня гулЯли прошли мимо магазина на гражданском со свежей выпечкой, они там же и пекут, пахло...ммм ... В жизни бы не захотела, а сегодня что то прям нос по ветру повернулся ))) но вспомнила, что я не умираю и это круче
Мы тоже мучаямся с газиками ((( я ничего такого не ем, но какается и пукается нам очень тяжело. Постоянно ему массажики делаю. Еще у нас проблема ранки на попе, сегодня ранка появилась на яйках, я уже просто в истерику впадаю, мы и голопопим, уже и дисетином (вроде так пишется) мазала и бепантеном мажу и голопопим мы по долгу и не проходят эти ранки. Уже не знаю что и делать. Вот кору дуба заварила, отмачиваем попу в ней. Что еще посоветуете? Что то вот вечеоом до мен дошло, может нам подгузы поменять.
Попробуй крем с ланолином, меделовский например. Моему очень помог!
Я - Марина 
-
Наш человек
Я хочу мелкого в басс водить,у нас есть в пк.тока я пока не поняла как туда попадают)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
А ты в поликлинике на байкова?
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Спасибо, я в принципе так и думала.
У нас что мобиль, что коврик Тини лав. У них достойный выбор и качество. Коврик джунгли. Есть еще подаренный подругой в орой коврик какого малоизвестного бренда. Он поменьше и игрушек там минимум. Игрушки я докупала, меняла и чередовала на ковриках, они оба у нас использовались просто в разных комнатах разные. Недостаток основной размер самого коврика, у Тини лав он нормальный, а второй маленький, когда ребенок начинает переворачиваться ему требуется пространство.
Сейчас гляну, может удастся ссылку с телефона вставить
Хочу коврик, но пока не понимаю, как его с собакой сочетать... И так все в шерсти. Даже на пеленальнике шерсть.. Хз, как она туда попадает...
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Ну если у нас будут очень высокие показатели, я хотя бы не буду сомневаться пить или не пить таблетки...
Когда я увидела высокие показатели - сужорожно начала искать лампу в аренду. Она очень быстро снижает билирубин и не вредит в общем-то. Гораздо действеннее любых таблеток. Но такой гемор под ней лежать днём и ночью, а потом ещё возвращать обратно...