Страница 16 из 2088 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Sergeeva , на сообщение « Нет, кровь вообще не берут. Аппарат... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Нет, кровь вообще не берут. Аппарат подносят к коже, он там что то сканирует и выдает результат на табло😉
    Как бесконтактный градусник.
    Дороговато конечно выходит если платить как за прием..
    Я - Марина

2. ответ для Feddora , на сообщение « Я вообще все ем подряд, на малыше... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Feddora Посмотреть сообщение
    Я вообще все ем подряд, на малыше вообще не заметно. Хоть бы его что-нибудь пробрало! Опять стула третий день нет.
    А малыша это не беспокоит?если нет,то говорят что это ничего страшного.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Feddora , на сообщение « Кровь брали в Инвитро и в 21 веке на... »

Кровь брали в Инвитро и в 21 веке на билирубин из вены, я ещё клинический анализ оба раза заказывала, раз все равно колоть. А в Инвитро я позвонила по их основному телефон у и они мне сами сказали в каком филиале из ближних ко мне берут из вены с рождения. Взяли супер хорошо, мелкий даже не плакал. В 21 веке взяли тоже не плохо, но там порыдал немного.
    Спасибо! Буду иметь ввиду )
    Я - Марина

4. ответ для Feddora , на сообщение « А вот какая паранойя меня накрывала... »

А вот какая паранойя меня накрывала после сдачи крови и получения результатов! Возможно, лучше бы и не сдавала!
    Ну если у нас будут очень высокие показатели, я хотя бы не буду сомневаться пить или не пить таблетки...
    Я - Марина

5. ответ для Tomika , на сообщение « )))я съела кусочек шоколадки и... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    )))я съела кусочек шоколадки и подобрела.
    Юль,на сколько минут микро ставить,чтоб яблоко запеклось?
    Я на 3-4 мин. Ставлю в зависимости от размера яблока
    Мечты сбываются!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Наташа, Шаму, я бы тоже предложила подгузники поменять, и другие средства ухода, влажные салфетки

У нас с мужем кстати на памперсы аллергия, те что пробники давали в роддоме) все обчесались и обчихались, а ребенок орал дурниной, пока я ее не помыла, в либеро бывает краснеет попа если обкакается и так полежит, я их редко одеваю ей, пачка закончится и больше их брать пока не будем, хаггис элит софт мне в принципе понравились, мягенькие, они нам единственные как раз были с рождения, все остальные большие(про гуны xxs я не знала), меррисы тоненькие и мягенькие, классные, муни мне показались почти такие же как меррисы но одевать почему-то не так удобно, гуны теперь уже в размере s будем пробовать

7. ответ для Sergeeva , на сообщение « Я на 3-4 мин. Ставлю в зависимости от... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я на 3-4 мин. Ставлю в зависимости от размера яблока
    Юлечка,спасибо.я как раз вспомнила,что сделала скриншот твоего рецепта)и там все написано))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Шаму , на сообщение « Всем привет! Сразу наткнулась на... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Мы тоже мучаямся с газиками ((( я ничего такого не ем, но какается и пукается нам очень тяжело. Постоянно ему массажики делаю. Еще у нас проблема ранки на попе, сегодня ранка появилась на яйках, я уже просто в истерику впадаю, мы и голопопим, уже и дисетином (вроде так пишется) мазала и бепантеном мажу и голопопим мы по долгу и не проходят эти ранки. Уже не знаю что и делать. Вот кору дуба заварила, отмачиваем попу в ней. Что еще посоветуете? Что то вот вечеоом до мен дошло, может нам подгузы поменять.
    Отличная идея! С этого, собственно, надо начать.
    Если совсем плохо что-то заживает у детей - я банеоцином присыпаю, проходит очень быстро.
    Мечты сбываются!

9. ответ для apple-white , на сообщение « Наташа, Шаму, я бы тоже предложила... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Наташа, Шаму, я бы тоже предложила подгузники поменять, и другие средства ухода, влажные салфетки

У нас с мужем кстати на памперсы аллергия, те что пробники давали в роддоме) все обчесались и обчихались, а ребенок орал дурниной, пока я ее не помыла, в либеро бывает краснеет попа если обкакается и так полежит, я их редко одеваю ей, пачка закончится и больше их брать пока не будем, хаггис элит софт мне в принципе понравились, мягенькие, они нам единственные как раз были с рождения, все остальные большие(про гуны xxs я не знала), меррисы тоненькие и мягенькие, классные, муни мне показались почти такие же как меррисы но одевать почему-то не так удобно, гуны теперь уже в размере s будем пробовать
    Да, мне кажется на хагисах у нас и начались эти ранки на попе. Я потому перешла на памперс, сейчас нужно попробовать японские наверное. Либеро даже пробовать не буду, у старшей помню были проблемы с либеро.
    Салфетками вообще не пользуюсь из за ранок, только водой попу мою. И он прям балдеет когда под проточную воду попу его подставляю.

Я уже не знаю может каки у нас ядреные?

10. ответ для Sergeeva , на сообщение « Отличная идея! С этого, собственно,... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Отличная идея! С этого, собственно, надо начать.
    Если совсем плохо что-то заживает у детей - я банеоцином присыпаю, проходит очень быстро.
    Да мы банеоцином как присыпкой уже два дня пользуемся, мне кажется он заживляет если сухие ранки, ну тоесть высушить их и сыпать, а тут же вечно писающий товарищь

забыла написать и мирамистином тоже брызгала
    пока из этого всего бепантен круче, но все же действует если голопопить по долгу, но все равно не проходит до конца. А сегодня с утра открыла памперс и опять сильно все покраснело и ранок больше появилось, днем вроде мы все залечим более менее, утро опятт хуже

на японских подгузах размеры прописаны по кг? Если мы 5 кг весим какой размер брать?

Страница 16 из 2088 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »