|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Нет, кровь вообще не берут. Аппарат подносят к коже, он там что то сканирует и выдает результат на табло😉
Как бесконтактный градусник.
Дороговато конечно выходит если платить как за прием..
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Feddora
Я вообще все ем подряд, на малыше вообще не заметно. Хоть бы его что-нибудь пробрало! Опять стула третий день нет.
А малыша это не беспокоит?если нет,то говорят что это ничего страшного.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Feddora
Кровь брали в Инвитро и в 21 веке на билирубин из вены, я ещё клинический анализ оба раза заказывала, раз все равно колоть. А в Инвитро я позвонила по их основному телефон у и они мне сами сказали в каком филиале из ближних ко мне берут из вены с рождения. Взяли супер хорошо, мелкий даже не плакал. В 21 веке взяли тоже не плохо, но там порыдал немного.
Спасибо! Буду иметь ввиду )
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Feddora
А вот какая паранойя меня накрывала после сдачи крови и получения результатов! Возможно, лучше бы и не сдавала!
Ну если у нас будут очень высокие показатели, я хотя бы не буду сомневаться пить или не пить таблетки...
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
)))я съела кусочек шоколадки и подобрела.
Юль,на сколько минут микро ставить,чтоб яблоко запеклось?
Я на 3-4 мин. Ставлю в зависимости от размера яблока
Мечты сбываются!

-
Элита
Наташа, Шаму, я бы тоже предложила подгузники поменять, и другие средства ухода, влажные салфетки
У нас с мужем кстати на памперсы аллергия, те что пробники давали в роддоме) все обчесались и обчихались, а ребенок орал дурниной, пока я ее не помыла, в либеро бывает краснеет попа если обкакается и так полежит, я их редко одеваю ей, пачка закончится и больше их брать пока не будем, хаггис элит софт мне в принципе понравились, мягенькие, они нам единственные как раз были с рождения, все остальные большие(про гуны xxs я не знала), меррисы тоненькие и мягенькие, классные, муни мне показались почти такие же как меррисы но одевать почему-то не так удобно, гуны теперь уже в размере s будем пробовать
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Я на 3-4 мин. Ставлю в зависимости от размера яблока
Юлечка,спасибо.я как раз вспомнила,что сделала скриншот твоего рецепта)и там все написано))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Шаму
Мы тоже мучаямся с газиками ((( я ничего такого не ем, но какается и пукается нам очень тяжело. Постоянно ему массажики делаю. Еще у нас проблема ранки на попе, сегодня ранка появилась на яйках, я уже просто в истерику впадаю, мы и голопопим, уже и дисетином (вроде так пишется) мазала и бепантеном мажу и голопопим мы по долгу и не проходят эти ранки. Уже не знаю что и делать. Вот кору дуба заварила, отмачиваем попу в ней. Что еще посоветуете? Что то вот вечеоом до мен дошло, может нам подгузы поменять.
Отличная идея! С этого, собственно, надо начать.
Если совсем плохо что-то заживает у детей - я банеоцином присыпаю, проходит очень быстро.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Наташа, Шаму, я бы тоже предложила подгузники поменять, и другие средства ухода, влажные салфетки
У нас с мужем кстати на памперсы аллергия, те что пробники давали в роддоме) все обчесались и обчихались, а ребенок орал дурниной, пока я ее не помыла, в либеро бывает краснеет попа если обкакается и так полежит, я их редко одеваю ей, пачка закончится и больше их брать пока не будем, хаггис элит софт мне в принципе понравились, мягенькие, они нам единственные как раз были с рождения, все остальные большие(про гуны xxs я не знала), меррисы тоненькие и мягенькие, классные, муни мне показались почти такие же как меррисы но одевать почему-то не так удобно, гуны теперь уже в размере s будем пробовать
Да, мне кажется на хагисах у нас и начались эти ранки на попе. Я потому перешла на памперс, сейчас нужно попробовать японские наверное. Либеро даже пробовать не буду, у старшей помню были проблемы с либеро.
Салфетками вообще не пользуюсь из за ранок, только водой попу мою. И он прям балдеет когда под проточную воду попу его подставляю.
Я уже не знаю может каки у нас ядреные?
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Отличная идея! С этого, собственно, надо начать. 
Если совсем плохо что-то заживает у детей - я банеоцином присыпаю, проходит очень быстро.
Да мы банеоцином как присыпкой уже два дня пользуемся, мне кажется он заживляет если сухие ранки, ну тоесть высушить их и сыпать, а тут же вечно писающий товарищь 
забыла написать и мирамистином тоже брызгала
пока из этого всего бепантен круче, но все же действует если голопопить по долгу, но все равно не проходит до конца. А сегодня с утра открыла памперс и опять сильно все покраснело и ранок больше появилось, днем вроде мы все залечим более менее, утро опятт хуже
на японских подгузах размеры прописаны по кг? Если мы 5 кг весим какой размер брать?