|
|
4-е кесарево!!! Поделитесь опытом!
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня будет третье, но еще нескоро, в конце мая, начале июня
-
Мега-элита
У меня третье будет. После майских праздников....Сергеев, который делал второе, уговорил лечь в 9 -ку бесплатно.. Мандражирую..
Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *ИРКА*
У меня третье будет. После майских праздников....Сергеев, который делал второе, уговорил лечь в 9 -ку бесплатно.. Мандражирую..
Так он сам будет делать бесплатно?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Безешечка
Как вы? Уже дома? ![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, пишите у кого третье, четвёртое КС... - а то, чем ближе, тем страшнее ![091](images/smilies_more/091.gif)
Мы дома, выписались на 6-е сутки, со мной и с малышом все отлично. Я просто порхаю, чувствую себя лучше, чем после предыдущих операций👍👍👍
Пал Палыч 15.03.2016
Принцесса Настенька 31.01.2013
Никитосик 15.05.2007
Вовка 30.05.2001
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margarrita13
Мы дома, выписались на 6-е сутки, со мной и с малышом все отлично. Я просто порхаю, чувствую себя лучше, чем после предыдущих операций👍👍👍
Поздравляю.
Здорово,что у вас все хорошо прошло.
Извините,за нескромный вопрос-стул у вас быстро восстановился на проводимых в рд манипуляциях?
Гимнастику к вам тоже приходили делать?
Есть возможность 2го родственника пребывать с вами?
Не слишком жарко и душно в рд?
А то я на днях в амбулаторном отделении была-жара и духота такая была,что у меня не осталось сил все вопросы по ср задать,а по телефону дозвониться невозможно.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leo_
У меня будет третье, но еще нескоро, в конце мая, начале июня ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *ИРКА*
Мы прямо все близко-близко!![6](images/smilies/006.gif)
Будем обмениваться новостями Сегодня на 3 УЗИ - посмотрю что там со швом..
У меня ПДР на 10-13.05, будет 3 ПКС - пока ориентируемся на операцию в 38,3 недели, это начало мая..
Планирую в Отта, в пятницу поеду к врачу, так сказать приглядеться и прицениться
Я - Татьяна ![096](images/smail/096.gif)
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич ![017](images/smail/017.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taiska
Поздравляю.
Здорово,что у вас все хорошо прошло.
Извините,за нескромный вопрос-стул у вас быстро восстановился на проводимых в рд манипуляциях?
Гимнастику к вам тоже приходили делать?
Есть возможность 2го родственника пребывать с вами?
Не слишком жарко и душно в рд?
А то я на днях в амбулаторном отделении была-жара и духота такая была,что у меня не осталось сил все вопросы по ср задать,а по телефону дозвониться невозможно.
На второй день клизму и укол сделали, все очень аккуратно, почистило хорошо. На третий день свечку глицериновую дали. На 4-й день уже сама-сама😂 Назначили линекс пить 3 раза в день -с ним вообще отлично. Родственников сколько угодно может приходить. У меня мама пару раз ночевала, днём муж был. На гимнастику надо ходить, ребёнка в это время я закатывала к детским медсёстрам. Душновато в палате было, я проветривала комнаты по очереди, там же две , пока в одной окно открыто, мы с малышом в другую уходили.
Пал Палыч 15.03.2016
Принцесса Настенька 31.01.2013
Никитосик 15.05.2007
Вовка 30.05.2001
-
Старожил
Мы прямо все близко-близко! ![6](images/smilies/006.gif)
Будем обмениваться новостями ![3](images/smilies/051.gif) Сегодня на 3 УЗИ - посмотрю что там со швом..
У меня ПДР на 10-13.05, будет 3 ПКС - пока ориентируемся на операцию в 38,3 недели, это начало мая..
Планирую в Отта, в пятницу поеду к врачу, так сказать приглядеться и прицениться ![12](images/smilies/018.gif)
К кому в Отта планируете? У меня отта запасной аэродром
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taiska
Так он сам будет делать бесплатно?
Нет, к сожалению. Бесплатно не попасть, он же зав обсервационным отделением. Тут уж к кому попаду..
Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)
-
Мега-элита
Мы прямо все близко-близко! ![6](images/smilies/006.gif)
Будем обмениваться новостями ![3](images/smilies/051.gif) Сегодня на 3 УЗИ - посмотрю что там со швом..
Планирую в Отта, в пятницу поеду к врачу, так сказать приглядеться и прицениться ![12](images/smilies/018.gif)
Точно! Я вчера узи сделала. Рубцы в порядке, порядка 4 мм. Миома (интрамуральная) почти не изменилась. ПДР сдвигают все-таки на 19.05. Т.е. надеюсь лечь на ДО 10-11 мая.