|
|
4-е кесарево!!! Поделитесь опытом!
| |
|
|
|
-
Гость
Ой, я конечно в восторге от Т.В. После прошлых кесаревых из меня долго лились сгустки, ошмётки. А в этот раз льет в разы меньше, чистая кровь, она мне вычистила насухо матку-Красота! Ну и то, что я через 6 часов смогла ходить меня поразило, обычно я по три дня овощем лежала) Заходила сейчас ко мне, сказала все отлично, матка хорошо сократилась.
Пал Палыч 15.03.2016
Принцесса Настенька 31.01.2013
Никитосик 15.05.2007
Вовка 30.05.2001
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leo_
Поздравляю с рождением сыночка! А муж был на КС? Пуповину перерезал?
Ой, а я его и не спрашивала, он рядом с операционной был, помогал неонатологом обрабатывать малыша, устроил там фотосессию папа+ сын😂
Пал Палыч 15.03.2016
Никитосик 15.05.2007
Вовка 30.05.2001
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margarrita13
Ой, я конечно в восторге от Т.В. После прошлых кесаревых из меня долго лились сгустки, ошмётки. А в этот раз льет в разы меньше, чистая кровь, она мне вычистила насухо матку-Красота! Ну и то, что я через 6 часов смогла ходить меня поразило, обычно я по три дня овощем лежала) Заходила сейчас ко мне, сказала все отлично, матка хорошо сократилась.
А прошлые КС кто делал? Сколько Вас продержат в РД?
Я - Татьяна ![096](images/smail/096.gif)
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
А расскажите, пожалуйста, чем кормят?
Как предлагают налаживать стул после кс?
Катетер когда сняли?
Ребенка докармливали?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Безешечка
А прошлые КС кто делал? Сколько Вас продержат в РД? ![6](images/smilies/006.gif)
Прошлые все в разных роддомах) на 6-е сутки)
Пал Палыч 15.03.2016
Никитосик 15.05.2007
Вовка 30.05.2001
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taiska
А расскажите, пожалуйста, чем кормят?
Как предлагают налаживать стул после кс?
Катетер когда сняли?
Ребенка докармливали?
Первый день -ничего нельзя , второй день:завтрак-каша, обед-бульон, ужин-кефир и 2 яйца. Третий день-по разнообразнее,потом-как у всех. На второй день делают укол для перистальтических и капельницу+ мини клизма. Третий день ещё клизма, если надо. Катетер сняли вечером третьих суток. Ребёнка докармливали, кесарятам положено, тем более мой крупненький, много кушает, молозива ему мало)
Пал Палыч 15.03.2016
Никитосик 15.05.2007
Вовка 30.05.2001
-
Мега-элита
Ну вот , мы родились !!!) Вчера 15.03 в 10:10 было ПКС. Делала Рыбалкина Татьяна Владимировна -семейные роды 18 рд. Использовали аргон для разрезания и противоспаечный гель вводили. Срок по месячным был 38 и 4. Операция длилась почти два часа, так как нижний сегмент матки был жутко перерастянут и Т.В. Ещё сделала мне метропластику. + перевязка труб. Малыш-Пал Палыч родился 4380г. И 55 см, 8/9 по Апгар.!Я провела в ПИТе 6 часов, куда приносили покормить малыша. Через шесть часов я уже встала и в палате сама ходила, сразу и в туалет сама стала ходить и за малышом ухаживать) Очень помог и помогает широкий послеоперационный бандаж👍 Рыбалкина the best💪❤. Не могу насмотреться на своего малыша-я безумно счастлива!!!
Поздравляю!!! Рада за вас, что все прошло благополучно. Здоровья вам и малышу и скорейшего восстановления! Тоже уже не терпится увидеть свою кроху![050](images/smilies/050.gif)
Маргарита, а сколько вы ждали после введения ЭА до начала операции? У меня это самый большой страх Первый раз, когда мне делали, мне показалось, что мало подождали, врач торопилась. Когда резать начали, я запаниковала, мне поплохело... или давления может резко упало, не знаю. В итоге мне сказали, что видимо, на меня не подействовало. Мне сразу дали общий. Во второй раз я ссама просила общий, потому что страх остался. А теперь хочу попробовать ЭА, потому что и для ребенка безопасней, и сразу увидеть его хочется, так сказать, по-максимуму приблизиться к естественным родам. Но вот эти мысли, почему тогда в первый раз не получилось, прям отравляют все ожидание(( Вдруг опять испугаюсь или не подействует Если бы муж мог быть рядом и держать за руку Одной очень страшно..
Стасенька 2004
Ксюшенька 2008
Марошечка 2016
Я Алена
-
Наш человек
Первый день -ничего нельзя , второй день:завтрак-каша, обед-бульон, ужин-кефир и 2 яйца. Третий день-по разнообразнее,потом-как у всех. На второй день делают укол для перистальтических и капельницу+ мини клизма. Третий день ещё клизма, если надо. Катетер сняли вечером третьих суток. Ребёнка докармливали, кесарятам положено, тем более мой крупненький, много кушает, молозива ему мало)
Спасибо большое.
Очень исчерпывающий ответ.
Здоровья крепкого вам и малышу.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяуксиомка
Поздравляю!!! Рада за вас, что все прошло благополучно. Здоровья вам и малышу и скорейшего восстановления! ![6](images/smilies/006.gif) Тоже уже не терпится увидеть свою кроху
Маргарита, а сколько вы ждали после введения ЭА до начала операции? У меня это самый большой страх ![2](images/smilies/025.gif) Первый раз, когда мне делали, мне показалось, что мало подождали, врач торопилась. Когда резать начали, я запаниковала, мне поплохело... или давления может резко упало, не знаю. В итоге мне сказали, что видимо, на меня не подействовало. Мне сразу дали общий. Во второй раз я ссама просила общий, потому что страх остался. А теперь хочу попробовать ЭА, потому что и для ребенка безопасней, и сразу увидеть его хочется, так сказать, по-максимуму приблизиться к естественным родам. Но вот эти мысли, почему тогда в первый раз не получилось, прям отравляют все ожидание(( Вдруг опять испугаюсь или не подействует ![8](images/smilies/005.gif) Если бы муж мог быть рядом и держать за руку ![10](images/smilies/008.gif) Одной очень страшно..
Надо просто довериться анестезиологу) После укола в спину через пять минут меня уже резали вовсю, ещё через 4-5 минут достали малыша )
Пал Палыч 15.03.2016
Никитосик 15.05.2007
Вовка 30.05.2001
-
Активный участник
Как вы? Уже дома?![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, пишите у кого третье, четвёртое КС... - а то, чем ближе, тем страшнее