|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
Если бы не финансы, муж бы устраивал. Мне с ним по-человечески довольно хорошо, мы, можно сказать, друзья. Просто из-за того, что он ничего не предпринимает в части финансов, мне приходится работать на нелюбимой работе, бояться за завтрашний день. и то, что я не могу осуществить свое желание родить второго ребенка
с мужем? друзья?
ну знаете ли... друзей я и без мужа найду.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
отказываюсь понимать каким образом в ситуации автора родить второго ребенка - это значит угробить ... вы же явно предлагаете тратить время, вместо родов, на любовнка, который, навряд ли, будет состоятельным и станет тратить на автора деньги ... помереть при родах ))))) можно и без родов помереть, под любовником, от счастья ![3](images/smilies/051.gif)
В ЖГ любовники обысно алигархи, заваливающие возлюбленную и ее супруга баблом и ништяками.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
и она не обещала обеспечивать его до конца жизни ![3](images/smilies/051.gif)
просто ей слоедует заменить взрослого ребеночка на маленького и все будет отлично )))))
Пока что она его не обеспечивает, согласно СК все общее ![8](images/smilies/003.gif)
А кто будет сидеть с толпами маленьких ребеночков? а если здоровье подведет, а она с двумя ребеночками, которые даже теоретически не могут работать, то что??
-
Старожил
Пните мужа на работу, ребёнок может в детский сад ходить.
Ребёнок будет видеть Вашу модель семьи и перенесёт, не дай б-г, в свою. Так и вырастет с мыслью, что женщина- добытчик. А если нет, то вырастет и не будет уважать своего отца.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
ИЗ ВСЕХ)
то что домохозяйка, значит сразу тряпка ?
-
Хранитель
Дуся,Вы склонны к адюльтерам?
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
Пока что она его не обеспечивает, согласно СК все общее ![8](images/smilies/003.gif)
А кто будет сидеть с толпами маленьких ребеночков? а если здоровье подведет, а она с двумя ребеночками, которые даже теоретически не могут работать, то что??
мама ![002](images/smilies/002.gif)
и бывший папа, который будет вынужден что-то зарабатывать, чтобы есть, пить и спать
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чокнутая королева
Да ладно, настоящей женщине, чтобы вынести мозг своему мужчине, даже рот открывать не нужно - достаточно взгляда :-)
Концепция у автора изменилась, и как говорится "я не тактик, я - стратег"
Так у кого изменилась, тот и придумывает решения за себя, не?)))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wNATALIw
Дуся,Вы склонны к адюльтерам?
ей нужен хорошо зарабатывающий муж, чтобы быть домохозяйкой и рожать детей. Зачем ей адюльтеры? я поняла, что секс вообще не важен для ТС
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
то что домохозяйка, значит сразу тряпка ? ![3](images/smilies/051.gif)
Ага. Лишь бы не работать и не брать ответственность за семью.