Страница 16 из 116 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Причем тут в пользу любовника? Я ей не в пользу любовника предлагаю отказаться, а в пользу здравого смысла, себя и своего старшего ребенка.
    Любовник - это просто для развлечения, настроения и тонуса, чтобы ситуация в семье и на работе не казалась такой безнадежной.
    Сейчас нет у автора возможности иметь этого второго ребенка, т.к. нет человека, который ее поддержал бы на этом пути, ни работы, на которую можно было бы положиться в плане накоплений, последующего выхода на нее и возможности организовать свой труд удобно для себя в период малолетства ребенка.
    Я уже молчу о том, что моно помереть при родах, и как и с кем останется тогда старший? что может родиться ребенок-инвалид, и что тогда?
    Ладно угробить жизнь себе, а старшему ребенку это за что?

Поэтому надо начинать с устройства своей жизни в эмоциональном и профессиональном плане, а там видно будет.
    отказываюсь понимать каким образом в ситуации автора родить второго ребенка - это значит угробить ... вы же явно предлагаете тратить время, вместо родов, на любовнка, который, навряд ли, будет состоятельным и станет тратить на автора деньги ... помереть при родах ))))) можно и без родов помереть, под любовником, от счастья

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    вот еще" муж должен был " расти с семьей" а о не рос
    а куда он должен был расти в 35?? А он обещал расти?????

3. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

включить голову, а не жалелку.
    Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    ...
    Как бы вы мне посоветовали поступить?

4. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Мужчина нужен, а не тряпка »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Мужчина нужен, а не тряпка
    а из каких постов понятно, что он тряпка?

Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Всё правильно называется.
    Да ладно, настоящей женщине, чтобы вынести мозг своему мужчине, даже рот открывать не нужно - достаточно взгляда :-)

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    Вот одного я каждый раз не понимаю: как можно выйти в 27 лет замуж за человека на 10 лет старше, зарабатывающего до 40 (если претензии больше), уйти в декрет при работающем муже за 25 тыров и потом скандалить?? Он что до декрета был подающим надежды молодым олигархом? Он каким был, таким и остался. Такого мужа и отца выбрал ТС, а вот у автора концепция изменилась. Так кто виноват: тот кто ничего не обещал и остался таким же каким был или тот, кто обладая нормальным уровнем интеллекта посчитал, что " он изменится"?
    Концепция у автора изменилась, и как говорится "я не тактик, я - стратег"

Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    а куда он должен был расти в 35?? А он обещал расти?????
    и она не обещала обеспечивать его до конца жизни
    просто ей слоедует заменить взрослого ребеночка на маленького и все будет отлично )))))

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    вот еще" муж должен был " расти с семьей" а о не рос
    Вот. Почему не рос?

8. ответ для Ленин , на сообщение « Да, собственно, у автора основной... »
    Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Да, собственно, у автора основной вопрос не "Кто виноват?", а "Что делать?"
    Так либо исправлять СВОИ ошибки, либо расплачиваться за них. Мужу только мозг не кушать - это в любом случае не поможет. Автор хочет, что бы за последствия ее действий, ее ожиданий, ответил кто-нибудь, но только не она. Может муж сходить поработать, может олигарх найтись, может фирма рухнет.
    ЗЫ: если чего, я жила как автор до 4 -летия ребенка, муж сидел дома с ним. Мозг не ела, секс был в лучшем виде (ИМХО если ребенок ухожен, муж не устал, ужин готов, то как-то с этим проще). Ребенок пошел в сад, муж пошел на курсы и на работу - усё))

9. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Я думаю, надо начинать с малого, и... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо начинать с малого, и жизнь постепенно поменяется:
    1. найти любовника для души и секса
    2. изыскать возможности постепенно переучиться на то, что нравится, тем более, что как здесь правильно писали, работа в частной фирме не вечная, и нужно подумать о том, чем заниматься в перспективе, пока еще сейчас есть заработок.
    3. мужа оставить в покое, пусть шуршит по хозяйству
    4. с мыслями о 2м ребенке пока завязать, для Вас это неподъемная ноша, все равно, что купить самолет. На данный момент у Вас нет средств на такую покупку. Возможно, в будущем найдется мужчина, который сможет быть Вам поддержкой в этом (что весьма маловероятно, но случается всякое), вот тогда и будете решать этот вопрос.
    Фактически, Вы - мать-одиночка, живущая с отцом-пенсионером, который помогает с ребенком, и Вам надо в своей жизни все решать и делать самой. Вот из этого и исходите.
    Очень-очень грустно. Когда узнала, что беременна первым ребенком (мне было 30 лет), была в ужасе, т к ситуация была такой же (зарабатывала одна), но ребенка оставила, несмотря на все советы своей мамы не рожать от этого человека. Но как-то все сложилось: муж хоть и мало, но стал тогда зарабатывать, и год я продержалась (да и накопления у меня были).
    А денег у меня сейчас гораздо больше, чем было до декрета. А, если бы тогда не родила, то не было бы в моей жизни самого родного и любимого человека. Вдруг и сейчас так получится

10. ответ для Небеса , на сообщение « а из каких постов понятно, что он... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    а из каких постов понятно, что он тряпка?
    ИЗ ВСЕХ)

Страница 16 из 116 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »