|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаШкольницы
У мамы тоже не разрастается. У неё песок.
А у меня прям буйствует!
Выкапываю и когда за вкусняшки отдаю, когда продаю. Отчим "хреновинку" делает. Я такое не ем, мои тоже.
Интересно, у меня именно в песке и растет - именно на самом песочном куске участка, туда камаз песка вываливали для выравнивания, правда рядом клумбы-он и на них пытается лезть - туда где земля.
Корни выпускает по пол метра и в глубину и вдоль поверхности, те что вдоль - могут в метре дать новый пучек хрена.
-
Мега-элита
У родителей хрен растет только в двух местах. Причем место крайне неудобное, поляна от въезда к дому - на него то машину ставят, то взрослые в мячик играя, его затаптывают. Но он растет!!! Пересаживали в другие места - загибается...
-
Элита
У меня хрен желает расти в розах. Пересаженный - не растет, придется розы пересаживать, надеюсь, окажутся менее капризны
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! ![066](images/smail/066.gif)
-
Участник
Девочки, а по розам подскажите, пожалуйста, можно уже высаживать? (Выборгское направление) Мне в коробах несколько штук подарили, а я полнейший дилетант в этом деле, боюсь красоту загубить...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kilpikona
Девочки, а по розам подскажите, пожалуйста, можно уже высаживать? (Выборгское направление) Мне в коробах несколько штук подарили, а я полнейший дилетант в этом деле, боюсь красоту загубить...
Рано еще - холодно - по ночам заморозки бывают по Выборжскому - мы свои розы еще после зимы не раскрывали даже - они очень морозов боятся! Будем открывать только на майские.
Тоже куплены в коробках-мама их пересадила в высокие горшки, стоят на окне и будем высаживать тоже на майские.
-
Участник
Спасибо, буду на майские ориентироваться тогда!)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kilpikona
Спасибо, буду на майские ориентироваться тогда!)
У нас под Выборгом - в теневой части участка (а там овощные грядки и две цветочные) вообще земля еще замерзшая, только см отттаял на поверхности, в той же стороне укрытые розы. Даже не капнуть, не то что сажать)))))
-
Элита
Девочки, а кто семена в холодильнике держит? имеет смысл?
-
Элита
Может и имеет, но никогда таким не занималась.
На всхожесть не жалуюсь.
-
Семян всегда очень много.А места в холодильнике очень мало.Итак корешками с середины зимы овощные ящики в хол-ке забиты.