Страница 16 из 482 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »
    со звезды Аватар для клякса3

а зачем вы альпийскую горку укрываете?
    У меня на ней никогда ничего не вымерзало

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    а зачем вы альпийскую горку укрываете?
    У меня на ней никогда ничего не вымерзало
    За прошлую зиму вымерзли ценные очитки - темно бардовые каменные розы, еще пару разновидностей пропали совсем - хотя были прикрыты только лапником чуточку - на этот год закрывали уже все основательно - когда снега мало-вымерзает все!!!!

Активный участник

Рыба - чистый натуральный фосфор. Без химии. Для помидор очень хорошо.
    Правда, тухлой не пользовалась, как-то не было, а вот остатки от разделки рыбы (головы, внутренности) то в помидоры, то курям. И те и те любят, поэтому - по-очереди получают. Рыбу никогда не выбрасывайте! В помидоры!

Цитата Сообщение от ЛАДАъ Посмотреть сообщение
    Рыба - чистый натуральный фосфор. Без химии. Для помидор очень хорошо.
    Правда, тухлой не пользовалась, как-то не было, а вот остатки от разделки рыбы (головы, внутренности) то в помидоры, то курям. И те и те любят, поэтому - по-очереди получают. Рыбу никогда не выбрасывайте! В помидоры!
    Ну да, бросить в землю - сама стухнет там...А какие еще растения любят рыбу? И можно ли использовать соленую, маринованную, или жаренную (остатки)?

Выкопала лишний хрен - корни - сильно разросся - что с ним теперь делать-почищу - а дальше что?
    Можно его заморозить или засушить - т.к. тереть сегодня сил нет))))?

Активный участник

Солёная, маринованная и жареная - это в компост.
    В принципе, рыбу можно закапывать куда угодно. Фосфор нужен для буйного цветения. Но помидоры мы едим, а на цветы любуемся.
    Если, конечно, у Вас муж рыбак и Вы не знаете куда деть рыбу, то я Вам по-доброму завидую. У Вас бесценное натур удобрение. Сад будет Вам благодарен!
    Хотя, вроде, рыбу предлагали соседи. Дружите с ними.

Цитата Сообщение от ЛАДАъ Посмотреть сообщение
    Солёная, маринованная и жареная - это в компост.
    В принципе, рыбу можно закапывать куда угодно. Фосфор нужен для буйного цветения. Но помидоры мы едим, а на цветы любуемся.
    Если, конечно, у Вас муж рыбак и Вы не знаете куда деть рыбу, то я Вам по-доброму завидую. У Вас бесценное натур удобрение. Сад будет Вам благодарен!
    Хотя, вроде, рыбу предлагали соседи. Дружите с ними.
    Муж не рыбак)))) Только собираемся все и лодка есть и залив рядом)))) А рыбу я наверное и любую мелочь буду брать- теперь, а то все кошкам скармливаем - теперь в удобрения пусть идет))))

Активный участник

У меня хрен не очень сильно разрастается. Наверно, потому,что я часто рву листья для бани. Завариваю и в парной для аромата+профилактики от простуды. А корни больше для заготовок осенью. Про "заморозить-засушить" тоже послушаю.

Элита Аватар для МамаШкольницы

У мамы тоже не разрастается. У неё песок.
    А у меня прям буйствует!
    Выкапываю и когда за вкусняшки отдаю, когда продаю. Отчим "хреновинку" делает. Я такое не ем, мои тоже.

Элита Аватар для МамаШкольницы

Вспомнилось
    Мне лет 15 было. Пропалывала. Выдернула корень длиннющий. Показывают брату (двоюродный, на 7 лет младше). Смотри какой хрен!
    Так он побежал к бабушке с воплями, "а Света матерится".

Страница 16 из 482 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »