Страница 17 из 49 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?

1. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Зачем? не понимаю... При том, что у меня мелкая до пяти лет могла проснуться и 12 раз за ночь... ОК, когда уже шестая побудка - пошли к нам в кровать, а когда первая-вторая - я посижу рядом и пятку почешу до засыпания, поскольку пока еще рассчитываю, что потом мне будет гораздо комфортнее без ребенка в кровати. Так мало-помалу и приучились. И уже во время приучения у меня было удовольствие, что меня не пинают во сне. не говоря уж о том, что чем дальше, тем чаще я сплю всю ночь не просыпаясь и без ребенка под боком.
    Меня никто при совместном сне не пихает и сплю не просыпаясь всю ночь комфортно. Получается нет стимула отселяться )

2. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

нам 3.3 часто спит со мной, выселяя папу на недавно купленное раскладное кресло, которое стоит вплотную к нашему дивану, я думала я одна такая.....

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Ну это просто значит, что есть причина, и есть вероятность, что эта причина существенна для всей семьи.
    Причину не нашли. Нормальная семья, замечательная девочка, но вот тревожит её что-то по ночам и всё тут.

4. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »

психологи были,со страшилками?

5. ответ для kuzena , на сообщение « психологи были,со страшилками? »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    психологи были,со страшилками?
    Да вроде нормальные были психологи, причём за бешеные деньги

6. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »

Вот так я на практике увидела подтверждение мнения одного знакомого психолога, что СС - врождённая потребность, и даже если ребёнок с рождения спит в своей кровати, то обязательно настанет момент, когда он захочет спать с родителями. Только не все пускают.

7. ответ для Kamea , на сообщение « Да вроде нормальные были психологи,... »

бешеные деньги-бешеные страшилки
    а чего смайлик такой?настращали,не сложилось?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »

Хотелось надеяться что при такой стоимости от именитых психологов будет хоть какой–то мало–мальский результат.

9. ответ для Kamea , на сообщение « Хотелось надеяться что при такой... »

вот ведь редиски
    ну вы там это,не гоняйте
    народу много,спецов мало
    сами то не выгребаете?может,получиться?
    заведите тему именно о психологах,без указания проблемы
    должно помочь
    хоть одни ответ да будет тем самым вариантом
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для LeNaMo , на сообщение « ребенку 4,5 спим вмете, я одна... »
    Хранитель Аватар для veralana

Вот так я на практике увидела подтверждение мнения одного знакомого психолога, что СС - врождённая потребность, и даже если ребёнок с рождения спит в своей кровати, то обязательно настанет момент, когда он захочет спать с родителями. Только не все пускают.
    У меня ребенок спал в кроватке с рождения, не смотря на ГВ. я могла покачать и уложить обратно в кроватку, никогда рядом. И так гордилась, какая я умная, нет проблемы СС, ребенок спит в своей кровати. Ребенок не приучен лежать с мамой, покормили и до свидания. Ну и что мы имеем. Ребенок подрос, стал вылезать из кровати, научился ходить и решать где ему спать. В итоге спит не то, что со мной, а часто прямо на мне как на матрасе. Советов не даю. вижу, моему ребенку надо быть со мной. Привычки там не было, да и спать прямо на мне не так уж удобно, однако залезает пытается устроиться, трудно ей засыпать. Значит так надо на этот момент. Причем кровать одна в доме = значит спим все в месте. Тесно, неудобно. Надеюсь на новую детскую кровать, хочется выбрать так, чтобы ребенку понравилось там спать. Никаких страшилок темноты не наблюдается, контакт с мамой нужен сам по себе.

Страница 17 из 49 « Первая 713141516171819202127 Последняя »