|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Luella
А ВЫ еще в поиске?
Просто к грудничкам военный билет не нужен. А вот к младшим школьникам было бы здорово. И чтобы командный голос и способность по струнке построить.
Хотелось на очередь посмотреть Нееее, к школьникам - это не моё
-
А мне от агентства вчера предложили к двум детям 10 м и 3г, 11 ч/д плюс иногда оставаться в ночь с пт на сб, 65 тыс. Но я отказалась. Двоих не потяну((
Комиссия у них всего 25%, съезжу заполню анкету у них. Я думалп в мск меньше 100% не берут. А в Питере как?
-
Мега-элита
В Питере 18-50% комиссия. Что то за двоих, да в агентстве, ценник не очень Мне двойни предлагали за 70-100.
-
Хранитель
Сообщение от Malinka79
А мне от агентства вчера предложили к двум детям 10 м и 3г, 11 ч/д плюс иногда оставаться в ночь с пт на сб, 65 тыс. Но я отказалась. Двоих не потяну((
Комиссия у них всего 25%, съезжу заполню анкету у них. Я думалп в мск меньше 100% не берут. А в Питере как?
На Супер дж. (в Москве ) есть очень сладкие вакансии 2г.(100т.) и т.д.
-
Сообщение от Tata29
На Супер дж. (в Москве ) есть очень сладкие вакансии 2г.(100т.) и т.д.
Я такие даже не рассматриваю, так как представляю, какие там родители.
-
с Марса
Сообщение от Luella
А ВЫ еще в поиске?
Просто к грудничкам военный билет не нужен. А вот к младшим школьникам было бы здорово. И чтобы командный голос и способность по струнке построить.
а причем здесь военный билет и голосВоенный билет не равно военный человек.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от Джинчик
Хотелось на очередь посмотреть :
Я, кажется, поняла, отчего нет очереди. Боятся приглашать няню военнообязанную. А вдруг призовут?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Пойду во вт на собеседование. Мальчику 3 месяца, 9 ч в день, 40 тыс. Добираться до них минут 15-20 (на маршрутке и пешком немного). Хочу!
Вот бывает такое: хочу и все тут!
Неск лет назад было, еду с двух собеседований, думаю, размышляю, а мне звонок с новым предложением. И я так же: хочу и все тут. Поехала, была первой у них, взяли. Ни разу не пожалела.
-
Старожил
Сообщение от Malinka79
Пойду во вт на собеседование. Мальчику 3 месяца, 9 ч в день, 40 тыс. Добираться до них минут 15-20 (на маршрутке и пешком немного). Хочу!
Вот бывает такое: хочу и все тут!
Неск лет назад было, еду с двух собеседований, думаю, размышляю, а мне звонок с новым предложением. И я так же: хочу и все тут. Поехала, была первой у них, взяли. Ни разу не пожалела.
Вы правы- всегда надо доверять своей интуиции.
Пусть у вас всё сложится замечательно!
-
Старожил
Сообщение от Malinka79
Комиссия 20-50%.