|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka79
Съездила на собеседование. Мамочка сегодня позвонила, сегодня же позвала.
Ехала и жалела.
Далеко, минимум 50 мин добираться. На проезд 2т.р.
200р.ч. 8 ч/д. Ребенку 4г. Работа до мая. Я им вроде понравилась, но вариант не подходит мне совсем. В мае искать только на осень.
Если душа не лежит, надо искать дальше. Удачи
-
Сообщение от Джинчик
Если душа не лежит, надо искать дальше. Удачи
спасибо))
-
Хранитель
Малинка, мы Вам желаем удачи и нисколько не сомневаемся, что найдете.
А пока признавайтесь, доводилось ли Вам смотреть фильмы, где по сюжету присутствовали няни?
-
Сообщение от Luella
А пока признавайтесь, доводилось ли Вам смотреть фильмы, где по сюжету присутствовали няни?
Спасибо!
А из фильмов Джен Эйр))) "Дневники няни" . Обещаю еще повспоминать)
-
Еще фильм очень нравится "Прислуга", там тоже про-нянь.
-
Вот в Москве надеется дама в свете последних событий найти няню за 20тыс.))) Как бы еще не к трем детям сразу.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6856375
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Луэлла! Я не Малинка, но выступлю. Очень хороший есть фильм режиссера Иньяриту "Вавилон". Он несколько лет назад получил Оскара. Там не про нянь, но няня-мексиканка у двоих американских детей показана очень реалистично. Там в фильме так все закрутилось, что няня не со зла сильно накосячила. С детьми закончилось нормально, но няня вылетела с работы и из штатов. Ее жаль, но все обоснованно.
Еще смотрела корейский фильм "Служанка". Печальный и трогательный. Служанка как работник и няня очень хорошая, но личная корейская жизнь мне не понятна.
Я не знаю существует ли фильм по датскому (норвежскому?) роману "Дитте-- дитя человеческое". Главная героиня была одно время няней, не обогатилась, но любовницей работодателя стала, что ничего, кроме плохого, ей не принесло.
-
Хранитель
Спасибо, Татри. Надеюсь, мы все вместе переубедили кимким. Нянь в кино не только отрицательными изображают.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Мега-элита
Предлагала я себя с военным билетом, а очереди не образовалось
-
Хранитель
А ВЫ еще в поиске?
Просто к грудничкам военный билет не нужен. А вот к младшим школьникам было бы здорово. И чтобы командный голос и способность по струнке построить.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!