Страница 17 из 22 « Первая 7131415161718192021 Последняя »

Тема: Наш Теремок

Старожил Аватар для Birkin

Цитата Сообщение от Владивостокчанка Посмотреть сообщение
    А можете уточнить, пожалуйста, это вместе с теплыми полами или только за разводку труб?
    Это работа за все трубы - горячая, холодная и теплый пол

2. ответ для Birkin , на сообщение « Наш Теремок »
    Частый гость Аватар для ivonina

Боже, сколько труда вложено! Красота!

3. ответ для ivonina , на сообщение « Боже, сколько труда вложено! Красота! »
    Частый гость Аватар для ShaSha2014

Молодцы, на сам деле красотища... завидую белой завестью Я тоже мужа уговариваю дом купить или построить, надоело в квартире ютиться, а он не в какую... говорит за домом уход большой нужен, а ему сейчас возиться с ним неохота А я уже даже нашла вот тут http://marisrub.ru/proekts/all-proekts симпатичный вариант домика из оцилиндрованного бревна... хоть и небольшой, но зато очень даже уютненький. Надеюсь у меня все же получится уговорить мужа на дом

4. ответ для Birkin , на сообщение « Наш Теремок »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

А какие полы у вас наверху? У нас тёплый пол на 1-м этаже, там керамогранит и хорошая теплоотдача, и только в одной комнате паркетная доска, и как-то совсем через неё тепло не чувствуется, но у нас есть батареи для подстраховки везде. А наверху массивная доска, под него совсем никак тёплый пол.
    К стати кухня-гостиная, если я правильно поняла по картинкам, у тас точно так же зонирована кухня-столовая зона-диванная зона

5. ответ для ivonina , на сообщение « Боже, сколько труда вложено! Красота! »

Цитата Сообщение от ivonina Посмотреть сообщение
    Боже, сколько труда вложено! Красота!
    а сколько еще предстоит?!

6. ответ для ShaSha2014 , на сообщение « Молодцы, на сам деле красотища...... »

Цитата Сообщение от ShaSha2014 Посмотреть сообщение
    Молодцы, на сам деле красотища... завидую белой завестью Я тоже мужа уговариваю дом купить или построить, надоело в квартире ютиться, а он не в какую... говорит за домом уход большой нужен, а ему сейчас возиться с ним неохота А я уже даже нашла вот тут http://marisrub.ru/proekts/all-proekts симпатичный вариант домика из оцилиндрованного бревна... хоть и небольшой, но зато очень даже уютненький. Надеюсь у меня все же получится уговорить мужа на дом
    Очень симпотичные проекты! Я считаю, очень сложно найти землю, удобно расположенную за вменяемые деньги. Найдете землю - пол дела сделано!

7. ответ для Maazikas , на сообщение « А какие полы у вас наверху? У нас... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А какие полы у вас наверху? У нас тёплый пол на 1-м этаже, там керамогранит и хорошая теплоотдача, и только в одной комнате паркетная доска, и как-то совсем через неё тепло не чувствуется, но у нас есть батареи для подстраховки везде. А наверху массивная доска, под него совсем никак тёплый пол.
    К стати кухня-гостиная, если я правильно поняла по картинкам, у тас точно так же зонирована кухня-столовая зона-диванная зона
    На втором у нас тоже теплый пол и тоже будет керамогранит, уже купили, светлая, тоже под дерево. Очень долго думали, что же туда класть. Понимаю, что может не очень комфортно, не очень уютно .. но терять тепло не хочется, т.к. у нас только теплый пол. Да и не коробит плитка везде в общем то .. тем более она будет на теплом полу.
    Да у нас кухня-столовая-гостиная

8. ответ для Birkin , на сообщение « Наш Теремок »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Мне поначалу как-то не по себе было, гостиная и вдруг с плиткой, а сейчас довольна очень, у нас светлый глянец, всё отражается. Когда полы тёплые даже тапочки не хочется обувать.

9. ответ для Birkin , на сообщение « На втором у нас тоже теплый пол и тоже... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    На втором у нас тоже теплый пол и тоже будет керамогранит, уже купили, светлая, тоже под дерево. Очень долго думали, что же туда класть. Понимаю, что может не очень комфортно, не очень уютно .. но терять тепло не хочется, т.к. у нас только теплый пол. Да и не коробит плитка везде в общем то .. тем более она будет на теплом полу.
    Да у нас кухня-столовая-гостиная
    Не переживайте, действительно, когда плитка теплая - нет проблем с её уютностью, я босиком хожу.
    Мы на втором этаже сделали ламинат, специальный под теплый пол, кстати тоже приятно ходить по ламинатор если он теплый, сейчас бы может и там плитку положила.
    Вот только летом наверно всё равно надо на минимум включать пол, чтоб приятно было.

10. ответ для Maazikas , на сообщение « Мне поначалу как-то не по себе было,... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Мне поначалу как-то не по себе было, гостиная и вдруг с плиткой, а сейчас довольна очень, у нас светлый глянец, всё отражается. Когда полы тёплые даже тапочки не хочется обувать.
    Это хорошо успокоили .. а в тапочках я не хожу

Страница 17 из 22 « Первая 7131415161718192021 Последняя »