| |
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
|
-
Девочки, извините, я немного не по теме, не подскажете, при диастазе к какому доктору обращаться и оперируют ли бесплатно по показаниям?
-
Небожитель
 Сообщение от olcom
Девочки, извините, я немного не по теме, не подскажете, при диастазе к какому доктору обращаться и оперируют ли бесплатно по показаниям?
Вам нужна консультация абдоминального хирурга
Поищите поиском на форуме по слову Абдоминопластика ( пластика живота )
Если косметическая операция по желанию пациентки , то платно
На счёт бесплатной по жизненным показаниям нужно уточнять в компании , которая вам полис выдала оМС
На дорогие операции возможно квотирование ( про эту конкретно не знаю)
-
Небожитель
Вчера с мужем мечтали. Как я снова буду здоровой , веселой , счастливой .
Хочу возобновить занятия фитнесом. Пойти с ребенком в бассейн
Про качественную составляющую интимной жизни я тоже все время думаю . Это очень важно для гармонии такого длительного брака , как у нас
-
Хранитель
Мужу респект большой)) он настоящий муж-и в горе и в радости, в болезни и в здравии!
Все будет хорошо-ты в найдежных руках-я немного совсем МЕ знаю с личной стороны-это ЧЕЛОВЕК, и ВРАЧ
Я тут недавно читала книгу-ну все ее уже давно читали)) Французские дети не плюются едой-и вот там героиня после двойни (и имея до этого уже дочку)-пошла к гин-и там ее спросили, как интимная жизнь-она говорит ну так... И они ей там что-то лазером делают и она потом пишет, что это обычная практика восстановления после родов
У нас я думаю так не будет никогда((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
Мужу респект большой)) он настоящий муж-и в горе и в радости, в болезни и в здравии!
Все будет хорошо-ты в найдежных руках-я немного совсем МЕ знаю с личной стороны-это ЧЕЛОВЕК, и ВРАЧ
Я тут недавно читала книгу-ну все ее уже давно читали)) Французские дети не плюются едой-и вот там героиня после двойни (и имея до этого уже дочку)-пошла к гин-и там ее спросили, как интимная жизнь-она говорит ну так... И они ей там что-то лазером делают и она потом пишет, что это обычная практика восстановления после родов
У нас я думаю так не будет никогда((
Да, муж у меня замечательный . Мы венчались
Вместе рожали среднего и младшую.
Он Мужчина с большой буквы
И вот когда рядом с каждой будет такой спутник, больше бабой быть не захочется
Это которая коня на скаку остановит....
Как моя бабушка, которая при муже и трех сыновьях мешки с картошкой таскала
-
Старожил
Девочки, добрый день. Я три недели назад родила. Неутешительный диагноз. Опущение матки. Подскажите есть ли смысл бежать на консультацию к хирургу? Мои гинекологи сказали нужно подождать чтобы прошло 42 дня поле родов, потом смотреть и решать что делать.
-
Небожитель
 Сообщение от mysya
Девочки, добрый день. Я три недели назад родила. Неутешительный диагноз. Опущение матки. Подскажите есть ли смысл бежать на консультацию к хирургу? Мои гинекологи сказали нужно подождать чтобы прошло 42 дня поле родов, потом смотреть и решать что делать.
Нет смысла
До года еще может все подтянуться, такое свойство связок.Плюс нагрузка физическая от ношения ребенка - никуда от нее не денетесь
Я была в 2 дочкиных месяца у хирурга
Ну что, велено было ждать. Так как операция пластическая может не сработать как нужно - возможен рецидив
Тяжелые случаи бывают очень редко , когда нужна срочная операция. Это 3 и 4 степени, когда органы выглядывают или полностью выпадают наружу
Покажитесь планово после 2 мес малыша
опущение самой матки бывает редко. Чаще всего опускается передняя или задняя стенка влагалища, которые тянут за собой или мочевой пузырь , или прямую кишку
при осмотре врачами просите назвать диагноз - что опустилось и какой степени
-
Элита
 Сообщение от mysya
У меня через 2 месяца после родов стало намного лучше. Поэтому пока не спешите по врачам бегать. Пока стоит поделать упражнения Кегеля и уменьшить нагрузку. Еще тут начиналась про аэройогу, через 2 недели пойду. Пишут, что у многих очень хорошо связки восстанавливаются и мышцы укрепляются
-
Старожил
 Сообщение от пупсикМ
У меня через 2 месяца после родов стало намного лучше. Поэтому пока не спешите по врачам бегать. Пока стоит поделать упражнения Кегеля и уменьшить нагрузку. Еще тут начиналась про аэройогу, через 2 недели пойду. Пишут, что у многих очень хорошо связки восстанавливаются и мышцы укрепляются
Ещё можно подтягивать внутренние мышцы живота (не путайте с прессом!) и месяцев после 2 можно начинать прокачивать ягодичные мышцы, они тянут копчик в правильное положение, а копчик тянет тазовое дно, и за дном поднимаются вверх связки, держащие матку и прилежащие органы. Как-то так. Ну и не ждите срочных результатов. Я в 2 месяца ребенка не могла почти ходить, всё болело, и ощутимо была не та конфигурация, если так можно выразиться. Сейчас год дочке, редко-редко ноет (если день на ногах и дети на руках нон-стоп при этом), и наощупь, простите, всё тоже поднялось. Особенно сказалась подкачка ягодиц в последние два месяца, хотя подкачивала сверхлениво, самокатными прогулками короткими + немного приседаний и выпадов.
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

-
Старожил
Спасибо девочки. Звучит утешительно. А то рыдаю второй день. Я ходила к врачам с которыми рожала. Они говорят это торчит шейка матки. Какая степень не говорили.