|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
про инсулин-это очень важно! ссылк в главпосте. Буду добавлять ссылки по мере наличия времени и сил, все что важно буду кидать туда.
вот да, в первый пост важное, пожалуйста,а то потеряется всё ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Запеканка
Пожалуйста, поделитесь ежедневными упражнениями для спины! ![6](images/smilies/006.gif)
я делаю статические и динамические асаны, дома без предварительного инструктажа не рекомендую повторять, нужно, чтобы тренер показал сначала.
сначала вытягиваю позвоночник, потом "работаю" с ним. и так перед каждым упражнением.
не из йоги- лежа на животе, руки в замочке на затылке, отрывать верхнюю часть тела от пола, градусов на 45, все, что ниже пупка-приклеено к полу. по 20 раз, несколько подходов.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
девочки, написала в теме ихерба, но тут тоже напишу- пришел протеин новый для меня, это просто улет!!! невозможновкусно. как лучший коктейль в ресторане! и на молоке получается всего 237 калорий 31 гр белка 2г жира и 20 углей, если без молока- вообше 8г углей будет! http://ru.iherb.com/HealthSmart-Food...oz-418-g/29971
про мои добавки- я добавила в главпост ссылку на свою страничку, там есть отзывы на мои заказы, и выделены любимые 4. Там найдете все, тут просто по 10 кругу писать уже устала.
а я такой не смогла выпить, ванильный еще куда ни шло, а шоколадный, вообще не смогла. Хотя нет вру, я его в творожные запеканки добавляла, долго долго для сладости самое то было
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
Расскажу про свой путь, который еще только начался.
Рост 165, вес за последние годы сильно колебался. От природы скорее худощавого телосложения, но с попой. Две беременности, чередование веса. Моя норма - 52-53 кг - в этом весе мне комфортно. Прошлым летом был сильный стресс и я похудела до 42!!! И ничего не могла с этим поделать, собственно, абонемент в спорт. Зал купила именно тогда, но отъедаться и наращивать мышцы у меня не получалось, в зал ходила редко, все больше налегала на еду. В итоге получила 55 кг и жировые отложения в самых любимых женских местах - живот, бока, попа, бедра. Но самое главное открытие для самой себя - я "поплыла", прям желейное я так набрала, некрасиво. В серьез стала ходить в зал в начале июня, т.е. 3 месяца назад, стала читать про правильное питание, изучать всю информацию про нагрузки и пр. сейчас мой вес 52 кг (похудеть не стремлюсь), кожа и мышцы пришли в тонус, приличные изменения в прессе. Самая моя проблемная зона пока осталась - это галифе. Строение тела такое, что у меня широкие бедра и тоненькие ножки, как сделать это более "вкусным" - я так и не нашла для себя единого решения. Сейчас решила уйти больше в силовые на ягодицы и бедра - посмотрим, как тело будет откликаться.
Фото делала больше для себя, прошу строго не судить - живот нигде не втягивала для того, чтобы самой оценить есть ли результаты. По времени - начало лета, спустя 2 месяца и спустя 3 месяца:
у вас хорошая фигура. мне кажется,у вас не тонкие ножки, хорошие ножки)) если хочется,может икроножные качать, чтобы низ уравновесить? я делаю упражнения из балета для икроножных и поднимаюсь-опускаюсь по 100 раз на носочки с выступа какого-нибудь.если делаю ежедневно-нога лучше выглядит. но у меня ууужас какие тонкие ножки)) в зале, наверное, это легко можно сделать и с лучшим эффектом.
результат от зала у всех аховый, конечно. девушки, вы молодцы!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
девочки, написала в теме ихерба, но тут тоже напишу- пришел протеин новый для меня, это просто улет!!! невозможновкусно. как лучший коктейль в ресторане! и на молоке получается всего 237 калорий 31 гр белка 2г жира и 20 углей, если без молока- вообше 8г углей будет! http://ru.iherb.com/HealthSmart-Food...oz-418-g/29971
про мои добавки- я добавила в главпост ссылку на свою страничку, там есть отзывы на мои заказы, и выделены любимые 4. Там найдете все, тут просто по 10 кругу писать уже устала.
а у меня какое-то предубеждение на эти препараты... Не могу заставить себя даже попробовать.
-
со звезды
я таки спрошу.
ЖенИ, зачем вы считаете БЖУ и вообще так блюдете рацион? ![10](images/smilies/008.gif)
Вот моя одногруппница фитнес-маньячка готовилась к конкурсу, сушилась, считала всё. А вы зачем? ![10](images/smilies/008.gif)
если вы не будете есть вредности-сладости,будете просто правильно питаться и регулярно тренироваться?..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
у вас хорошая фигура. мне кажется,у вас не тонкие ножки, хорошие ножки)) если хочется,может икроножные качать, чтобы низ уравновесить? я делаю упражнения из балета для икроножных и поднимаюсь-опускаюсь по 100 раз на носочки с выступа какого-нибудь.если делаю ежедневно-нога лучше выглядит. в зале, наверное, это легко можно сделать и с лучшим эффектом. ноу меня ужааас какие тонкие ножки))
результат от зала у всех аховый, конечно. девушки, вы молодцы!
Я даже не знаю, может и не тонкие ножки и это так из-за широкого таща смотрится, ноги далеко друг от друга расставлены, между ножками прям пространство, на фото максимально сведены вместе. Боюсь, что если увеличить икры, то будет еще массивнее низ. В общем, вот не решила, как надо с этим работать. Пока пытаюсь качать попу...
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
это просто ужас а не диета!!!!! молочкуможно убрать совсем, или оставить маложирный сыр например олтермани 9%, белка надо кушать много- не меньше 80 грамм в день, лучше до 100гр. Сахар-читсый углевод, мгновенный выброс инсулина-полная блокировка расщепления жира! Так что сахар убирай, купи стевию или фитпарад,кушай много свежей зелени! Один день в неделю можно поголодать просто пить травки всякие. Но все остальные дни- медленные угли утром- кашка (не быстрого приготовления. а греча или ячмень или овсяная), рыбка, индейка, много свежих салатов, 5-10 орешков миндаля или грецкого, кушай льняные семечки-омега 3 очень стимулирует сжигание жира!
Я начала заниматься месяца через 3 серьезно, а по легкому уже через 2 недели дома приседала, выпады делала, на носочках поднималась.
Но без сахара я вообще не представляю как((
Я в обычной жизни пью чай с 4-5 ложками сахара. + где то пару плиток шоколада в день съедаю. Но от этого вес не набираю.
В без сахара у меня слабость жуткая.
Я вобщем то и так постоянно сижу на препаратах от анемии, а без сахара вообще кошмар будет.
И я не могу сказать что я не ем зелени.
Последнее время я так питаюсь-
Стейк малой прожарки из мяса или индейки + салат из овощей и зелени.
Еще правда часто и много сладкого. Фрукты тоже как конь жру.
Правда могу себе позволить пару-тройку раз в месяц зайти в бургеркинг)))))
Голодовку я объявляю раз в 2-3 месяца. Начинаю казаться себе жирной))) хотя вес всегда 47-48)))
Вобщем выгляжу я вот такВложение 7964132Вложение 7964135
Но в последнее время я кажусь себе дряблой...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
я таки спрошу.
Жен И, зачем вы считаете БЖУ и вообще так блюдете рацион? ![10](images/smilies/008.gif)
Вот моя одногруппница фитнес-маньячка готовилась к конкурсу, сушилась, считала всё. А вы зачем?
если вы не будете есть вредности-сладости,будете просто правильно питаться и регулярно тренироваться?..
Ну скорее для того, чтобы понимать - при дефиците калорий мы сжигаем жир и мышцы, при профиците - наращиваем мышечную массу. Считая калории легче программу составлять 😊
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
так, напишу про свои любимые упражнения, которые я чередую и миксую.
Сейчас перешлатна тренировки фуллбоди, а не по отдельным группам, тк мышечный каркас уже набран, и надо только поддерживать-шлифовать, раскачиваться больше-не хочу, хочу наоборот подсушить немного еще.
Основа-тоесть база- глубокие приседания с грифом 20 кг*25, сгибания в тренажере 30кг*25 и разгибания 15кг*40- это круг без отдыха. Оотдых 30-50 сек и снова круг, таких 4 круга. Далее гиперэкстензии с весом 5 кг 30 повторов *4 и тут же делаю становую с гантелями или штангой 25-30 кг на 20 повторов, тоже 4 круга. Завершаю попу либо жимом платформы назад попеременно, либо жимом в гакк-тренажере, либо отведениями. Так же по 4 подхода по 30 кг на ногу.
затем верх- т-тяги вертикального блока, горизонтальные или снизу, по 15-20-25 кг 4 подхода по 20 повторов. Ну и дорабатываю плечи-жим арнольда, разведения на заднюю и среднюю дельту, тяги к подбородку штанги 10 кг. Тяги чередую с гравитоном, бицепс-трицепс отжимания узким хватом+ разгибания в кроссовере, жим в тренажере на трицепс- дельты.
разбавляю все это по желанию выпадами, болгарскими сплитами, подъемом на высокую платформу, ягодичным мостиком. пресс у меня редко- один два раза в неделю пара кругов до жжения.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
да мне всё тяжело ![3](images/smilies/051.gif) и эффект ощущаю в виде боли в мышцах ого го. И причем чем дальше, тем быстрее. Если год назад мышцы начинали болеть через два дня, то сейчас моментально, проснулась утром -не встать
На ноги у меня в основном, присед с гантелями или диском, выпады с гантелями разные (назад, вперед, в движении, на месте) Тяга фиг знает как правильно называется, когда наклоняешься с гантелями, последний раз аж по 14кг были гантельки 4 подхода по 10 раз. Думала кисти оторвутся ![3](images/smilies/051.gif) Но жопкинс болел ого го после. А последний раз как раз были болгарский сплит (это было ужасно! У меня страшно сводило ногу которая на скамейке вверху), и как раз те самые приседания в кроссовере ![3](images/smilies/051.gif) Эффект потрясающий конечно
Гиперэкстензии тоже не плохо ощущаю. Особенно когда с утяжелением их делаю.
На верхнюю часть тела у меня последний прорыв был подтягивания на гравитроне без подставки (но тренер конечно коленки мои подталкивал) вот это было дааааааааа ![](images/smilies/010.gif) и сейчас я наконец то ощутила, что такое "болят мышцы спины" я их просто каждую ощутила ![002](images/smilies/002.gif) Сама конечно не могу ни подтянуться ни отжаться от пола, но полагаю, всё возможно, если захотеть.
А можно как то все подтянуть и придать общий тонус, но так что бы мышцы сильно не росли. Особенно не каких кубиков не хочется и что бы талия не дай бог не выросла..
У меня подружка начала в зал ходить, теперь качок((( но мне такое точно не пойдет. Я буду как "накаченный кузнечик"