Страница 16 из 8064 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »
  1. ответ для Maraiya , на сообщение « По еде. Для того, чтобы не было срывов... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    По еде. Для того, чтобы не было срывов - отлично помогает запланированная обьедаловка 😜 главное слово запланированная, после этого не чувствуешь себя тряпкой
    и еще очень помогает мысль: "я могу остановиться прямо сейчас! И не доедать то, за что потом буду себя корить", даже если ты уже в процессе обжираловки.

Позавчера. На работе гора рутины, надо сидеть и считать, записывать, муторно, долго, настроение Г. Пошла я в магазин за творогом, а купила карамельные вафли, зефир и конфеты Не знаю что это меня торкнуло, я последние годы к сладкому равнодушна. И вот еду я в лифте, и уже себя ненавижу, за то, что сейчас буду это есть. И тут простая мысль "Ты можешь съесть зефир и вафлю, и тебе ничего от этого не будет, ты можешь остановиться в любой момент, и не сливать результат годичных стараний!"
    И знаете, я съела вафлю ( с учетом того, что со скрипом потом влезла в дневной колораж и бжу) мне стало легче. остальное сладкое я отдала на растерзание коллегам я такая добрая, готова всех угостить, лишь бы самой не съесть И они так быстро расправились со всеми этими углеводами, ну как их не любить

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Спасибо! Возьму на заметку. А покупаете семена где?
    Чай-кофе - тоже без сахара!!
    в универсаме Сезон, в аптеке фиалка, вообще в любой аптеке есть)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Коси, у вас наборные гантели?... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    про БАДы... их очень мнго. смотря какие цели. Для кож-особенно актуально при похудении, и для суставов- глюкозамин-хондроитин и коллаген.
    Я заказываю с сайта ихерб.
    Омега 3- можно БАДы, а можно просто жевать по столовой ложке льняных семечек, я обычно утром или на ночь так делю, даже вкусно)
    омега и глюкозамин убивает несколько зайцев- поддержка кожи и суставов, обмен веществ, и лучшее производство и восприимчивость к лептину, а значит чувство голода не будет мучить, обменка будет направлена на жиросжигание, а не накопление жира.

Есть еще разные добавки типа холин-инозитол, так называемый липотропный фактор, и коньюгированная линолевая кислота, но они работают при сильном ожирении, а когда уже борьба с последними 2-3 кило- от них помощи не жду. Л-карнитин перед тренировкой пью в ударной дозе- около 3-4г. Мне удобно элькар.
    А какие именно берете для кожи? На айрхербе выбор большой))
    Коси, у вас наборные гантели? Попробуйте добавить глубокие приседания, именно глубокие, ниже параллели с полом, вес тела на пяточке, пяточкой же и толкаете, и следите чтобы коленка не выходила за носочек, как будто вы на стул низкий сзади садитесь. лучше конечно 3 подхода))))
    так же отлично поднимет и округлит попу становая тяга на прямых ногах, но гантели не меньше 4 кг, лучше побольше.
    Гантели не наборные, но я уже присматриваю наборные))
    Спасибо большое! Буду изучать))
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

4. ответ для kalliopa , на сообщение « и еще очень помогает мысль: "я могу... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    и еще очень помогает мысль: "я могу остановиться прямо сейчас! И не доедать то, за что потом буду себя корить", даже если ты уже в процессе обжираловки.

Позавчера. На работе гора рутины, надо сидеть и считать, записывать, муторно, долго, настроение Г. Пошла я в магазин за творогом, а купила карамельные вафли, зефир и конфеты Не знаю что это меня торкнуло, я последние годы к сладкому равнодушна. И вот еду я в лифте, и уже себя ненавижу, за то, что сейчас буду это есть. И тут простая мысль "Ты можешь съесть зефир и вафлю, и тебе ничего от этого не будет, ты можешь остановиться в любой момент, и не сливать результат годичных стараний!"
    И знаете, я съела вафлю ( с учетом того, что со скрипом потом влезла в дневной колораж и бжу) мне стало легче. остальное сладкое я отдала на растерзание коллегам я такая добрая, готова всех угостить, лишь бы самой не съесть И они так быстро расправились со всеми этими углеводами, ну как их не любить
    😂 вообще прям про меня. Есть грешок купить в магазине сладкое, поесть его глазами и отдать коллегам 🙈🙈🙈
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

5. ответ для Maraiya , на сообщение « По еде. Для того, чтобы не было срывов... »

По еде. Для того, чтобы не было срывов - отлично помогает запланированная обьедаловка 😜 главное слово запланированная, после этого не чувствуешь себя тряпкой
    ксожалению я иногда из этой запланированной планирую, нет, пикирую, в обжираловку) вот за 5 дней 1 кг вернулся...ну ниче...зато с новыми силами и налитыми мышцами новые высоты))))) у меня когда такие вещи случаются- я просто меня программу тренировок и делаю с бОльшим весом, на прирост) чтоб не зря калории пропадали))))))

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    У меня сейчас примерно также как у Вас на первом фото.
    Ну вот именно это тело - дало мне толчок, я поняла, что само уде будет только хуже...
    Мария - я

7. ответ для Maraiya , на сообщение « 😂 вообще прям про меня. Есть грешок... »
    Старожил Аватар для Осень-осень

😂 вообще прям про меня. Есть грешок купить в магазине сладкое, поесть его глазами и отдать коллегам 🙈🙈🙈
    Ой)) У меня иногда случается такая прямо медитация в отделе конфет -- долго хожу, выбираю, положу в тележку, повожу по магазину, положу на место и ухожу победителем
    я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Я делала акваликс в подбородок второй, результат понравился, но неделю-две ходила как с паротитом, это надо учитывать)) Отеек.
    Ах, да. Я - Оля и я алкоголик толстая. 27 лет, рост 154, вес был 94 в марте, с июня 75)) Хочу подтянуть попу. И думаю о спине..

9. ответ для HotShot , на сообщение « ксожалению я иногда из этой... »

ксожалению я иногда из этой запланированной планирую, нет, пикирую, в обжираловку) вот за 5 дней 1 кг вернулся...ну ниче...зато с новыми силами и налитыми мышцами новые высоты))))) у меня когда такие вещи случаются- я просто меня программу тренировок и делаю с бОльшим весом, на прирост) чтоб не зря калории пропадали))))))
    Взяла для себя за основу не меришь результат килограммами. Мышцы весят больше жира, поэтому весы могут стоять, а результат будет очень заметным.
    Мария - я

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, написала в теме ихерба, но тут тоже напишу- пришел протеин новый для меня, это просто улет!!! невозможновкусно. как лучший коктейль в ресторане! и на молоке получается всего 237 калорий 31 гр белка 2г жира и 20 углей, если без молока- вообше 8г углей будет! http://ru.iherb.com/HealthSmart-Food...oz-418-g/29971
    про мои добавки- я добавила в главпост ссылку на свою страничку, там есть отзывы на мои заказы, и выделены любимые 4. Там найдете все, тут просто по 10 кругу писать уже устала.

Страница 16 из 8064 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »