|
|
Про родственников...
| |
|
|
|
-
Старожил
Про духи и визиты неожиданные, конечно поговорить.
Про руки -бред!!!! Это бабушка, родной человек, член семьи, как бы Вы к ней не относились. Это Ваши тараканы.
Мне со свекровью повезло во всех смыслах: корректная, мудрая, не лезет лишний раз, но всегда поможет!
Подарки может и не всегда нужные, но зато от чистого сердца, с пустыми руками никогда не приезжает. Настя -ее любимая внучка!!! И я их общению радуюсь, равно, как и с моей мамой.
-
Мега-элита
Сообщение от niko4ka
[/B]
написать гадости на форумах о маме мужа- как минимум некрасиво.Ай. не мое дело вообще.
Некрасиво 15 летнего сына на работу выставлять на стройку, потому как у мамы творческий кризис, папа в загуле, дома кушать нечего. И сидеть на шее сына, 6 лет тоже не красиво, будучи абсолютно здоровой и работоспособной, а потом из квартиры его выгонять, когда он, подлец такой, жениться собрался. Уважение к людям должно быть за то КАКИЕ они, а не за то, КЕМ являются. Может еще и детдомовским брошенным детям своих мамаш уважать, они же их матери? За что уважать " мать и бабушку", если она сама не хочет быть ни той, ни другой? А как посторонний человек она мне лично глубоко не интересна и пускать ее в свою жизнь не хочу, гадости не пишу, пишу, все как есть. если вам факты эти гадостью показались, значит гадость это то, что она делает, и я права.
-
с Марса
Сообщение от марго теттчер
Тоже мне,нашли чему поражаться.И неуважения к невестке я в случае тс вообще не увидела.Просто сказывается разница менталитетов:"спесивого" столичного и простого деревпровинциального.Наивные провинциалы, свекр со свекровью ,искренне решили ,что рождение внука-это исключительный повод навестить молодую семью,где можно обойтись без длительных "фанаберий".Кстати,в известность о своем визите они тс поставили,а потом уже приехали,что видно из стартового поста.Если семейство и выразило протест против визита мамО и папО,то это могло быть запросто расценено,как ложная скромность и нежелание обременять далеко живущих родственников.Свекровь наверняка помнит как тяжело справляться по хозяйству,особенно первое время после появления в доме ребенка,когда существенно перекраивается весь быт(тем более,что ребенок родился недоношенным и его здоровью уделяется утроенное внимание).Хотела помочь,чем может,вряд ли она знает,что невестушка воспринимает ее в своем доме,исключительно как источник неприятного запаха и переносчика неведомой заразы.
Мне эта ситуация,исходя из немногочисленных постов тс, видится так....
Воистину, простота хуже воровства
-
Ветеран
Сообщение от niko4ka
А почему внука подержать на руки не дали? даже и представить не могу-что мне невестка внука не даст.она не отбирает же егоу Вас. Это и есть" небескорыстная" помощь- хочет на ручки внука взять? я в шоке сижу. сама будущая свекровь и теща и понимаю что вот так приедишь к внуку с подарками а тебе- в лоб. противно читать даже.
гормоны- все ясно. но у мужа нет гормонов послеродовых- он то соображать должен.
У меня вот хоть и второй ребенок а месяцев до двух я сама его в руки брать боялась. А безумные бабушки любят порой всякие мерзкие "потискать"(( насчет мерзких духов молчу вообще...
-
Элита
Сообщение от annette78
У меня вот хоть и второй ребенок а месяцев до двух я сама его в руки брать боялась. А безумные бабушки любят порой всякие мерзкие "потискать"(( насчет мерзких духов молчу вообще...
Да ну, у меня сестре даже страшно маленького было взять на руки, тк забыла уже за 8 лет какие они, а о свекрови вообще молчу, она даже дышать боялась... Нет безумных бабушек, есть люди которые не умеют и не хотят нормально общаться, что с одной что с другой стороны... Вот у нас как-то все хотят быть сами по себе, неправильно имхо...
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Хранитель
but wisdom hasn't found me yet
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от annette78
у Вас бабушка -безумная?про мерзости- не поняла какие.
не к вам обращение-из топа видно ,что иногда "тараканы" мешают жить и нормально общатся.и не всегда это тараканы свекрови. не которым от обилия гормонов поможет время, а некоторым уже ничего н епоможет- разве что муж втолкует( если не мямля)жене своей что "таракано"в унять надо.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Хранитель
Сообщение от tigresse
про визиты надо поговорить
про духи тоже
это легко решается
но! человек приехал помочь, подарки дарит, готовит на всех, а ему внука даже не разрешают подержать а сами с мужем ребенка на руки берете, а то может я отстала от жизни???
Согласна с вами!
Приехали поздравить, с подарками. Не давать на руки, из за отсутствия прививок, дикость какая! Тогда и на улицу не ходить. Или родственники заразные?
В кормлении грудью вообще проблемы не вижу, ушли покормили и вернулись, с голой грудью целый день ходить не обязательно
Спишем все на играющие гормоны ТС
-
Хранитель
Сообщение от tigresse
что там маме, ТС выше пишет, что ребенка не должен даже отец до 3-х мес. брать в особо тяжелых случаях, но здесь случай именно такой
Чем дальше читаю, тем страшнее... Случай и правда из ряда вон...