Страница 17 из 21 « Первая 7131415161718192021 Последняя »

Тема: Про родственников...

1. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »

Про духи и визиты неожиданные, конечно поговорить.
    Про руки -бред!!!! Это бабушка, родной человек, член семьи, как бы Вы к ней не относились. Это Ваши тараканы.

Мне со свекровью повезло во всех смыслах: корректная, мудрая, не лезет лишний раз, но всегда поможет!
    Подарки может и не всегда нужные, но зато от чистого сердца, с пустыми руками никогда не приезжает. Настя -ее любимая внучка!!! И я их общению радуюсь, равно, как и с моей мамой.

2. ответ для niko4ka , на сообщение « [/B] мою свекровь мы обеспечивали в... »
    Мега-элита Аватар для Moringa

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    [/B]

написать гадости на форумах о маме мужа- как минимум некрасиво.Ай. не мое дело вообще.
    Некрасиво 15 летнего сына на работу выставлять на стройку, потому как у мамы творческий кризис, папа в загуле, дома кушать нечего. И сидеть на шее сына, 6 лет тоже не красиво, будучи абсолютно здоровой и работоспособной, а потом из квартиры его выгонять, когда он, подлец такой, жениться собрался. Уважение к людям должно быть за то КАКИЕ они, а не за то, КЕМ являются. Может еще и детдомовским брошенным детям своих мамаш уважать, они же их матери? За что уважать " мать и бабушку", если она сама не хочет быть ни той, ни другой? А как посторонний человек она мне лично глубоко не интересна и пускать ее в свою жизнь не хочу, гадости не пишу, пишу, все как есть. если вам факты эти гадостью показались, значит гадость это то, что она делает, и я права.

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Тоже мне,нашли чему поражаться.И неуважения к невестке я в случае тс вообще не увидела.Просто сказывается разница менталитетов:"спесивого" столичного и простого деревпровинциального.Наивные провинциалы, свекр со свекровью ,искренне решили ,что рождение внука-это исключительный повод навестить молодую семью,где можно обойтись без длительных "фанаберий".Кстати,в известность о своем визите они тс поставили,а потом уже приехали,что видно из стартового поста.Если семейство и выразило протест против визита мамО и папО,то это могло быть запросто расценено,как ложная скромность и нежелание обременять далеко живущих родственников.Свекровь наверняка помнит как тяжело справляться по хозяйству,особенно первое время после появления в доме ребенка,когда существенно перекраивается весь быт(тем более,что ребенок родился недоношенным и его здоровью уделяется утроенное внимание).Хотела помочь,чем может,вряд ли она знает,что невестушка воспринимает ее в своем доме,исключительно как источник неприятного запаха и переносчика неведомой заразы.
    Мне эта ситуация,исходя из немногочисленных постов тс, видится так....
    Воистину, простота хуже воровства

4. ответ для niko4ka , на сообщение « А почему внука подержать на руки не... »
    Ветеран Аватар для annette78

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    А почему внука подержать на руки не дали? даже и представить не могу-что мне невестка внука не даст.она не отбирает же егоу Вас. Это и есть" небескорыстная" помощь- хочет на ручки внука взять? я в шоке сижу. сама будущая свекровь и теща и понимаю что вот так приедишь к внуку с подарками а тебе- в лоб. противно читать даже.
    гормоны- все ясно. но у мужа нет гормонов послеродовых- он то соображать должен.
    У меня вот хоть и второй ребенок а месяцев до двух я сама его в руки брать боялась. А безумные бабушки любят порой всякие мерзкие "потискать"(( насчет мерзких духов молчу вообще...

5. ответ для annette78 , на сообщение « У меня вот хоть и второй ребенок а... »

Цитата Сообщение от annette78 Посмотреть сообщение
    У меня вот хоть и второй ребенок а месяцев до двух я сама его в руки брать боялась. А безумные бабушки любят порой всякие мерзкие "потискать"(( насчет мерзких духов молчу вообще...
    Да ну, у меня сестре даже страшно маленького было взять на руки, тк забыла уже за 8 лет какие они, а о свекрови вообще молчу, она даже дышать боялась... Нет безумных бабушек, есть люди которые не умеют и не хотят нормально общаться, что с одной что с другой стороны... Вот у нас как-то все хотят быть сами по себе, неправильно имхо...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    а все свекрови априори мымры и сильнозаразные
    Как будущая свекровь я бы попросила

but wisdom hasn't found me yet

7. ответ для ангел М , на сообщение « Как будущая свекровь я бы... »

Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    Как будущая свекровь я бы попросила
    чейта? я тоже будущая свекровь

8. ответ для annette78 , на сообщение « У меня вот хоть и второй ребенок а... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от annette78 Посмотреть сообщение
    у Вас бабушка -безумная?про мерзости- не поняла какие.
    не к вам обращение-из топа видно ,что иногда "тараканы" мешают жить и нормально общатся.и не всегда это тараканы свекрови. не которым от обилия гормонов поможет время, а некоторым уже ничего н епоможет- разве что муж втолкует( если не мямля)жене своей что "таракано"в унять надо.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

9. ответ для tigresse , на сообщение « про визиты надо поговорить про духи... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от tigresse Посмотреть сообщение
    про визиты надо поговорить
    про духи тоже
    это легко решается

но! человек приехал помочь, подарки дарит, готовит на всех, а ему внука даже не разрешают подержать а сами с мужем ребенка на руки берете, а то может я отстала от жизни???
    Согласна с вами!
    Приехали поздравить, с подарками. Не давать на руки, из за отсутствия прививок, дикость какая! Тогда и на улицу не ходить. Или родственники заразные?
    В кормлении грудью вообще проблемы не вижу, ушли покормили и вернулись, с голой грудью целый день ходить не обязательно

Спишем все на играющие гормоны ТС

10. ответ для tigresse , на сообщение « что там маме, ТС выше пишет, что... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от tigresse Посмотреть сообщение
    что там маме, ТС выше пишет, что ребенка не должен даже отец до 3-х мес. брать в особо тяжелых случаях, но здесь случай именно такой
    Чем дальше читаю, тем страшнее... Случай и правда из ряда вон...

Страница 17 из 21 « Первая 7131415161718192021 Последняя »