| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Слышала о них. Они вообще нефига не делают, и гоняют по другим врачам
я их тока в кино видела но идея мне понравилась
-
с орбиты
 Сообщение от ~рыба~
девочки, вобще самое лучшее - семейный доктор.  ведет всю твою семью да и усё 
Я пока не готова быть первопроходцем
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Небожитель
 Сообщение от Verunya83
Настя, у меня XГЧ повышен, беременность врач не подтвердил. Месячные идут. В сентябре шли долго. Либо не углядели Б. при прошлом осмотре, есть вариант кисты или онкологии. При ней тоже повышается XГЧ, поэтому у мужчин и тесты,бывает, плюсуют. Почему я должна ждать неделю? Пусть бы беременныx в одни дни принимали, а больныx в другие.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от allegory
это так, обобщённо очень
гинекологом и одновременно урологом он быть не может, кмк
ну чтобы у него были связи со всеми специалистами и он бы сам записывал тебя куда надо и усё.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Verunya83
И еще стоматологом 
У нас как то к мелкому по скорой доктор молодой приеxал, руки не помыл и пошел мою ляльку четыреxмесячную осматривать! Я чуть не упала!
прибила бы
к нам ках-то дежурная пришла и прямиком в комнату в сапогах и мимо ванны я, грю, вот бахилы... скривившись одела. ванна, грю, вот тут. Я, грит, тока что от другого ребёнка, руки чистые.. Ну, грю, Вы ж по улице шли, да и ребёнок видимо не совсем здоровый, раз Вы в выходной к нему пришли.. С каменным лицом пошла руки мыть. Я, грит, не пользуюсь чужими полотенцами, туалетную бумажку дайте.
пс полотенце чистое было, не тряпка половая
-
Космонавт
 Сообщение от pinkod
не на поздних сроках от тупого сидения с тетками в коридоре давление поднимаеццо
Лично мне гора3до xуже было на ранниx срокаx. Месяца с 5го скакала как лань. Очень кайфово себя чувствовала, наслаждалась просто своим состоянием!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Ну чего спорить то? Речь шла о том, что надо как то ра3граничить часы приема беременныx и небеременныx. Экстренные: так иx не десяток в день, даже.
Ну да. Экстренность тоже может быть разной. Кому то скорая, а кому то срочно анализы и консультация нужна.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
В перезагрузке
 Сообщение от pinkod
не на поздних сроках от тупого сидения с тетками в коридоре давление поднимаеццо
ну не знаю... всяко может быть
у каждого своя правда
-
с Луны
 Сообщение от ~рыба~
ну чтобы у него были связи со всеми специалистами и он бы сам записывал тебя куда надо и усё. 
А еще лучше дичный проффесор в какойнить круто больнице
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красoтка~
не надоело вам писать и писать, уже 15 стр. накатали.
нет
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком