| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Ты не поймешь меня. Но мне важно, что бы меня вел именно тот врач, который вел до Б
девочки, вобще самое лучшее - семейный доктор. ведет всю твою семью да и усё
-
Космонавт
Я на даче "Радио для двоиx" слушала и местное. Стара стала, клюшка...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Да нет, об одной.
Я в этой консультации одно время чуть ли не жила, так что знаю хорошо что там твориться. Ну за исключением того что некоторые вещи могли поменяться.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
В перезагрузке
 Сообщение от Verunya83
Ну вот да я и не говорю поэтому. Нормально все будет.
Какое бы мне радио послушать?
я эрмитаж слушаю, но он не особо зажигательный
-
с Луны
 Сообщение от ~рыба~
а я бы низачто! вдруг промажешь?
все равно круто!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
Да всё я понимаю,кроме одного: почему дежурного врача не посадить? У сына нога болела, так нас вот не принял врач, а номерков не было. Xорошо еще у нас станция скорой помощи рядом, нас там доктор осмотрел. Я не врачей виню, а систему в целом.
Про себя не буду писать, и3вини: расска3ала вам, совсем расстроилась. Даже мужу ничего пока не говорю: начнет переживать еще раньше времени... у него своиx 3абот, а тут я еще выдаю приколы  Подождем неделю.
Пусть все будет хорошо
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
девочки, вобще самое лучшее - семейный доктор.  ведет всю твою семью да и усё 
Слышала о них. Они вообще нефига не делают, и гоняют по другим врачам
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Пусть все будет хорошо 
ППКС
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Я в этой консультации одно время чуть ли не жила, так что знаю хорошо что там твориться. Ну за исключением того что некоторые вещи могли поменяться.
Ну чего спорить то? Речь шла о том, что надо как то ра3граничить часы приема беременныx и небеременныx. Экстренные: так иx не десяток в день, даже.
Отправлено. Просто отправлено.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~рыба~
девочки, вобще самое лучшее - семейный доктор.  ведет всю твою семью да и усё 
это так, обобщённо очень
гинекологом и одновременно урологом он быть не может, кмк