Страница 17 из 416 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Детки-шестилетки. Ноябрята 2011

Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от sunisshining Посмотреть сообщение
    Как Соня себя чувствует? Надеюсь, все в порядке. Долго зубы лечили?
    Присоединяюсь, Надя, как там Сонечка?
    Цитата Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
    Ну да маленькие стишки Барто или Чуковский.Он их заканчивает.А нравятся,когда настроение есть.
    У нас тоже заканчивает, но я ним не учила, он просто все это помнит, т.к. читали их много, Муху знает, песенки всякие, Дядю Степу, сейчас вот у него любимая книга Волшебная Азбука Усачева и вот он заставляет меня читать стихи оттуда пока не выучит, потом выучивает, рассказывает их, потом сам бубнит их ходит. А вообще у меня впечатление, что твой Тема такой спокойный и любит учиться чтоли, такой как бы прилежный маленький ученик)
    Тема болтливый такой стал.Теперь у мужа спрашивает каждый день,,Папа,как работа?,,

А тут мимо ларька они с ним шли,а там машинки с конфетами продаются.Тема говорит,,Папа,купи машину пять рублей,,
    Ага, у нас тоже болтливый и сообразительный стал, постоянно что-то говорит, сегодня фраза дня из рекламы: кошки и собаки любят мясо, папа набирает ему ванну, а Марику уже не терпится, говорит: папа, пошли купаться, в магазин идем, я ему говорила вчера: сначала в магазин, а потом на площадку, сегодня он сам уже: сначала в магазин, а потом на площадку, ну и много всего, вообще болтуха

Я - Оля
    Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
    Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240

Частый гость Аватар для disanna

Тема болтливый такой стал.Теперь у мужа спрашивает каждый день,,Папа,как работа?,,

А тут мимо ларька они с ним шли,а там машинки с конфетами продаются.Тема говорит,,Папа,купи машину пять рублей,,
    Как хорошо Тема говорит, Соня пока односложно выражается, мне не верится, что предложениями заговорит. Зато много новых слов. А недавно попросила у меня блинчик, я ей дала, она взяла и сказала мне спасибо. Так приятно.

Цитата Сообщение от Чертуль Посмотреть сообщение
    Надюш, не переживай, все будет хорошо, пусть Сонечка все легко перенесет@@@@@@@
    Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Сонечке кулачков @@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет хорошо!!!
    Цитата Сообщение от sunisshining Посмотреть сообщение
    Как Соня себя чувствует? Надеюсь, все в порядке. Долго зубы лечили?
    Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Ну ничего, зато ребенка больше зубки не будут беспокоить!
    Как прошел наркоз?
    Девочки, спасибо за поддержку! Всё прошло хорошо.
    Соню осмотрел врач, изучил её медкарту, анализы, побеседовал со мной. Затем мы пошли с ней в кабинет, я села с ней рядом, держала её за ручку, ей одели маску, через минутку она уснула. Я вышла в коридор. Минут 40 ей лечили 4 пульпита и посеребрили 4 верхних зубика, покрыли фтор-лаком. Потом её положили в комнате на кроватку, она спала около часа, я сидела рядом. Когда проснулась, она расплакалась, стала просить грудь, но я её постаралась отвлечь, так как ещё 2 часа не советовали есть, чтобы не было рвоты. Качающейся походкой мы вышли на улицу, подышали немного и поехали домой. Через час она уже играла с Сашей, а я готовила супчик.

Теперь она забавно стучит зубами, примеряет новые пломбочки. Осталось ещё два раза сходить на серебрение.

Наш человек Аватар для VERIK i NATA

У нас тоже заканчивает, но я ним не учила, он просто все это помнит, т.к. читали их много, Муху знает, песенки всякие, Дядю Степу, сейчас вот у него любимая книга Волшебная Азбука Усачева и вот он заставляет меня читать стихи оттуда пока не выучит, потом выучивает, рассказывает их, потом сам бубнит их ходит. А вообще у меня впечатление, что твой Тема такой спокойный и любит учиться чтоли, такой как бы прилежный маленький ученик)
    По моему часто читать,это и есть учить.Я тоже просто читаю или сама рассказываю ,а Темка сразу повторяет.
    Прилежный ученик не знаю,просто ему нравится,а если не хочет то говорит не надо.Еще память похоже хорошая и усидчивый.

4. ответ для VERIK i NATA , на сообщение « По моему часто читать,это и есть... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

По моему часто читать,это и есть учить.Я тоже просто читаю или сама рассказываю ,а Темка сразу повторяет.
    Прилежный ученик не знаю,просто ему нравится,а если не хочет то говорит не надо.Еще память похоже хорошая и усидчивый.
    Ну вот мне и стало интересно как это учить стихи=) А память мне кажется у них еще у всех хорошая - ничем лишним не забита голова...

Я - Оля
    Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
    Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240

Гость Аватар для Lipstick

Цитата Сообщение от disanna Посмотреть сообщение

С возвращением

Цитата Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    у меня вроде бы заканчивается эпопея с поиском денег на последнюю комнату (может помните, наша соседка-бабуленция 1,5 года назад умерла и несколько завещаний оставила ), новая собственница разродилась комнату продать и около месяца у меня был настоящий стрессняк.
    с итопекой сбер нас послал, другие банки с комнатами не работают, и мы изголялись с потреб. кредитами на всю сумму.
    деньги нашли. теперь пять лет по 50 тыс ежемесячно выплачивать. пока плохо представляю, от чего придется отказаться, но, надеюсь, привыкнем и будем больше зарабатывать
    пока держу кулачки, комнату оформляем.

про Светку - у нас все хорошо, начали ходить в ясли на 1,5-2 часа, пока, ттт, без проблем.
    говорить она стала просто великолепно, воспитатели предлагают начинать стишки учить коротенькие.
    ну а с горшком полный аут. она категорически отказывается в принципе садиться на горшок. причем купили другой, музыкальный - ай пофигу.
    носит горшок на голове, говорит "у меня корола" (корона).
    предложила писать на унитаз - она минутку посидела и сбежала.
    воспитатели предлагают пока отстать, начнут в яслях высаживать через месяцок, обещали приучить
    в общем-то я не парюсь, мне денег уже жалко на памперсы, честно признаюсь
    Жанна, классно-классно!!! 50 тыщ конечно сумма не маленькая, но квартира!!!! Целая квартира ваша!!! Ура!!!

Наташа, с возвращением! Как вы отдохнули?
    У нас тоже, на улице идем и все марки машин называет)
    С батутом таже фигня - стоит или падает от того, что кто-то прыгает, сам не может(
    Отдохнули в целом неплохо, отель не очень, но в остальном назогарались-наплавались, куличики напеклись )))).
    В Тунис больше не поеду, не произвел он на меня впечатления, пожалела что вовремя Грецию не забронила, пока ломалась - отели, которые рассматривала, под стоп ушли.....

Кстати, а где Полина, она уже приехала? Они раньше нас уезжали.....

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Собственно ты сама все и сказала . Машка тоже постоянно что-то жует, но она и во время обязательных приемов пищи ест прекрасно.
    Тоже не против перекусов, не мешающих еде. У нас бананы на перекус, яблоки, апельсины любит, нектаринки.... и печеньки

Цитата Сообщение от disanna Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо за поддержку! Всё прошло хорошо.
    Соню осмотрел врач, изучил её медкарту, анализы, побеседовал со мной. Затем мы пошли с ней в кабинет, я села с ней рядом, держала её за ручку, ей одели маску, через минутку она уснула. Я вышла в коридор. Минут 40 ей лечили 4 пульпита и посеребрили 4 верхних зубика, покрыли фтор-лаком. Потом её положили в комнате на кроватку, она спала около часа, я сидела рядом. Когда проснулась, она расплакалась, стала просить грудь, но я её постаралась отвлечь, так как ещё 2 часа не советовали есть, чтобы не было рвоты. Качающейся походкой мы вышли на улицу, подышали немного и поехали домой. Через час она уже играла с Сашей, а я готовила супчик.

Теперь она забавно стучит зубами, примеряет новые пломбочки. Осталось ещё два раза сходить на серебрение.
    Надя, как хорошо что все позади!!!!! 5ки будете заливать? Я думаю как вылезут - пойти залить.... У нас на 4ках налет верхних, что под ним - даже и не знаю . Скоро пойдем к стоматологу. И верхние передние опять в налете, не смотря на чистку 2х разовую и тусмусс.......
    Наташа, ко мне на ТЫ
    Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!

6. ответ для disanna , на сообщение « Как хорошо Тема говорит, Соня пока... »
    Гость Аватар для Чертуль

Надюш, хорошо, что все хорошо прошло и Соню теперь ничего не будет беспокоить) У меня Аня такая болтуха, иногда даже хочется покоя своим ушам, как начнет трындычать))) Выучили с ней стишок про Таню, так она вместо Тани, Аню вставляет))) так смешно получается)))

7. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

Жанна, очень рада за вас что все получилось с комнатой, вначале кажется что очень тяжело а потом ничего привыкаешь , да и своя квартира!!! Мы тоже вначале думали не справимся, муж один работает, да ничего все нормально, доделываем ремонт, думаю через месяца через 1,5 уже переедем в свою квартиру

Девочки, у многих такие дети болтливые, мы так много не болтаем. Может мало занимаюсь с Дашкой и книжки читаем и разговариваю с ней много. Хотя муж поздно заговорил, может тоже это зависит.

8. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

Девочки, очень нужен совет.
    Отучаемся от груди.
    Даю грудь на сон и на просыпание (иначе очень дурное настроение у ребетенка). Но маленький молочный поросенок решил компенсировать себе все дневные кормления!!! сплошным ночным и дневным!. И если раньше минут через 15 и днем, и ночью я грудь вынимала и уходила/ложилась спать, то счас так не получается(( просыпается и капризит, чтоб дала. Объясняю что грудь спит - истерит, ногами дрыгает...

Ааааа... как отучить теперь от ночных посасываний???

9. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Жанна, очень рада за вас что все... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Чертуль Посмотреть сообщение
    У меня Аня такая болтуха, иногда даже хочется покоя своим ушам, как начнет трындычать)))
    А у меня таких две

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Гость Аватар для Lipstick

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен совет.
    Отучаемся от груди.
    Даю грудь на сон и на просыпание (иначе очень дурное настроение у ребетенка). Но маленький молочный поросенок решил компенсировать себе все дневные кормления!!! сплошным ночным и дневным!. И если раньше минут через 15 и днем, и ночью я грудь вынимала и уходила/ложилась спать, то счас так не получается(( просыпается и капризит, чтоб дала. Объясняю что грудь спит - истерит, ногами дрыгает...

Ааааа... как отучить теперь от ночных посасываний???
    Когда я убрала грудь на засыпаение, Саша тоже компенсировал подсосами. Их количество уменьшилось само в течении месяца до одного-двух за ночь. А потом и вообще сошло на нет само.
    Мое мнение - ждать пока само поуляжется, привыкнет к новому положению вещей.
    Наташа, ко мне на ТЫ
    Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!

Страница 17 из 416 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »