|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от cheshiro4ka
Ого! Огромная сумма конечно... Зато полностью ваша квартира уже будет!
А вам какие стихи предлагают учить и как это делается? Марик сам заставляет меня постоянно читать и повторят один и тот же стих, но только исключительно то, что нравится ему и потом рассказывает.
А что за стишки? И как это делаете, нравится Теме?
Ляля, стишки самые простые - Барто, например.
учить путем повторения.
Светка сейчас заканчивает строчки.
Но дело в том, что я с ней вообще не занимаюсь, мне некогда. вечером, когда прихожу с работы, мы просто играем, тискаемся, танцуем и тыпы.
книжки ей днем мама читает, но немного.
еще она очень любит с Вадиком беситься, он включает музыку и они вдвоем "танцуют брейк". очень смешно получается ...
ладно, буду работать...
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Частый гость
Всем доброго утра!У нас сегодня в 13 ч. лечение четырех пульпитов под общим наркозом. Пришлось всё-таки платить 27 тыс, в остальных местах ещё дороже, а в бесплатной больнице очередь, у нас нет времени ждать, ребенок страдает, не ест, плохо спит, в общем решили идти делать. Страшно с общим наркозом, переживаю.
Сегодня Соня на ноутбуке оторвала 6 кнопочек с цифрами и два Еnter, похоже, их уже не починить, а я в это время постель заправляла и даже не заметила, она так тихо и шустро это сделала, раньше она такого себе не позволяла.
 Сообщение от Жужжелица
Надя, спасибо! главное, что не доп. комната, а что целая квартира будет нашей!!!
Так вы к комнате ещё и кухню с ванной приобрели. Так это же замечательно! Поздравляю вас от всей души!!! И чтобы никаких непредвиденных затрат!
Мы только начинаем про ипотеку задумываться, надо материнский капитал куда-то применить, так что-нибудь происходит. Сейчас вот зубы, до этого у сына астма с кучей обследований, дорогущих лекарств, то авария и машину надо чинить. Решили, что значит не судьба пока, подождем белой полосы
 Сообщение от Жужжелица
Ляля, стишки самые простые - Барто, например.
учить путем повторения.
Светка сейчас заканчивает строчки.
Но дело в том, что я с ней вообще не занимаюсь, мне некогда. вечером, когда прихожу с работы, мы просто играем, тискаемся, танцуем и тыпы.
книжки ей днем мама читает, но немного.
еще она очень любит с Вадиком беситься, он включает музыку и они вдвоем "танцуют брейк". очень смешно получается ...
ладно, буду работать...
Наши тоже в комнате своей закрываются и могут там два часа беситься. Сейчас уроки-тренировки, Сашке некогда, а Соня за Саней как хвостик бегает, радуется, когда он из школы возвращается.
-
Гость
 Сообщение от disanna
Всем доброго утра!У нас сегодня в 13 ч. лечение четырех пульпитов под общим наркозом. Пришлось всё-таки платить 27 тыс, в остальных местах ещё дороже, а в бесплатной больнице очередь, у нас нет времени ждать, ребенок страдает, не ест, плохо спит, в общем решили идти делать. Страшно с общим наркозом, переживаю.
Сегодня Соня на ноутбуке оторвала 6 кнопочек с цифрами и два Еnter, похоже, их уже не починить, а я в это время постель заправляла и даже не заметила, она так тихо и шустро это сделала, раньше она такого себе не позволяла.
Так вы к комнате ещё и кухню с ванной приобрели. Так это же замечательно! Поздравляю вас от всей души!!! И чтобы никаких непредвиденных затрат!
Мы только начинаем про ипотеку задумываться, надо материнский капитал куда-то применить, так что-нибудь происходит. Сейчас вот зубы, до этого у сына астма с кучей обследований, дорогущих лекарств, то авария и машину надо чинить. Решили, что значит не судьба пока, подождем белой полосы
Наши тоже в комнате своей закрываются и могут там два часа беситься. Сейчас уроки-тренировки, Сашке некогда, а Соня за Саней как хвостик бегает, радуется, когда он из школы возвращается.
Надюш, не переживай, все будет хорошо, пусть Сонечка все легко перенесет@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от disanna
.
Сонечке кулачков @@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет хорошо!!!

Я - Оля
Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240
-
Элита
 Сообщение от Жужжелица
знаю, знаю, что кушать нужно в определенное время и никаких перекусов.
но если на аппетите и здоровье не отражаются перекусы, почему бы и нет? ведь не конфеты с булочками... имхо
Собственно ты сама все и сказала . Машка тоже постоянно что-то жует, но она и во время обязательных приемов пищи ест прекрасно.
 Сообщение от disanna
Всем доброго утра!
Надь, сходи в сервис-центр, возможно смогут отремонтировать.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Частый гость
Как Соня себя чувствует? Надеюсь, все в порядке. Долго зубы лечили?
-
Мега-элита
 Сообщение от disanna
Ну ничего, зато ребенка больше зубки не будут беспокоить!
Как прошел наркоз?
 Сообщение от Екатерина77
Собственно ты сама все и сказала  . Машка тоже постоянно что-то жует, но она и во время обязательных приемов пищи ест прекрасно.
А вроде год назад писала, что не разрешаешь кусочничать из-за беспорядка)) то есть крошек и пр.
мы тоже едим между приемами пищи яблоки-морковки и пр. НО! Мяса съедает все равно больше=(( Сейчас правда 3 дня жидкий стул и 3 раза в день...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
 Сообщение от Северная бабочка
А вроде год назад писала, что не разрешаешь кусочничать из-за беспорядка)) то есть крошек и пр.
Так они кусочничают на кухне

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от cheshiro4ka
А что за стишки? И как это делаете, нравится Теме?
Ну да маленькие стишки Барто или Чуковский.Он их заканчивает.А нравятся,когда настроение есть.
-
Наш человек
Тема болтливый такой стал.Теперь у мужа спрашивает каждый день,,Папа,как работа?,,
А тут мимо ларька они с ним шли,а там машинки с конфетами продаются.Тема говорит,,Папа,купи машину пять рублей,,