| |
|
можно с вами поиграть?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от spartak
Ладно дети приставучки, с ними мы всегда играем-общаемся. А вот от мамулек, особенно общительных, как отвязываться?  Бывают такие, хидит и ходит со своим детем следом.
Это от недостатка общения. Не надо на них злиться их только пожалеть можно. Сама одно время была такой Но я реально кроме ребенка ни с кем больше не общалась. Тяжелое состояние, понимаешь что человеку неинтересно с тобой, а остановиться невозможно
-
Небожитель
 Сообщение от Увлечение
удивляют мамы, которые отношения между детьми воспринимают, как личное оскорбление....
+100.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
+100. Мы тут в классики прыгали с мальчиком лет 10-12. Ничего, нормально попрыгали.
тоже соглашусь
-
с Марса
 Сообщение от Кроули
да, кошмар!
на детей хоть наорать можно 
Сначала шепотом -уйди,орать буду...Главное,своего не напугать
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
Может такой вариант - А где твоя мама, зови, будет у нас вратарем, судьей и т.д. иначе в игру не принимаем, у нас игра с мамами)
-
Небожитель
 Сообщение от juditt
Может такой вариант - А где твоя мама, зови, будет у нас вратарем, судьей и т.д. иначе в игру не принимаем, у нас игра с мамами)
а если он и правда маман приведет? Кроули тогда вообще с ума сойдет
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Мега-элита
Всю темку не осилила))
Я очень понимаю ТС. Не люблю развлекать чужих детей, ну не люблю и все! Детей своих друзей да, а вот незнакомых... Однажды гуляла с дочкой в очень жаркий день на площадке, мы ждали папу, я дико уставшая, надеялась посидеть отдохнуть в тишине пока дочка играет. Но тут пришла девочка лет 6 и сразу же начала приставать, я это по-другому назвать не могу. Все что-то рассказывала, спрашивала, короче, достала. Я понимаю, моя точка зрения на ЛВ не очень популярна, но я не отношусь к тем, кто считает любого ребенка априори ангелом. И мне было жалко девочку, тк видно, что ей было дико скучно, она была на площадке одна, без мамы. Но и развлекать ее мне не хотелось. Если честно, не хотелось даже слушать ее болтовню. Но что скажешь ребенку в таком случае? Не представляю.
По теме: обычно детки как-то сами подходят к дочке и спрашивают, можно ли с ней поиграть. Ко мне ни разу так не подходили. Может быть потому что у нас игры обычные, ну мяч погоняем, замок из песка сделаем, ничего фееричного.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Мамко!
а если он и правда маман приведет?  Кроули тогда вообще с ума сойдет 
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
и каждый раз приходит какой-нить скучающий ребенок и нудит что ему надо с нами поиграть, а на самом деле ему надо чтобы я играла с ним, оставив своих детей
Мания величия?
Нафиг Вы детям не сдались. Им нужны дети-партнеры, или мяч.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
Это вы зря. Многим детям нужно именно внимание взрослого. Я такая была. С детьми мне было не комфортно, а со взрослыми - за милую душу. Так бывает, когда ребенку не хватает внимания со стороны родителей, или когда он растет исключительно среди взрослых и ему трудно общаться с другими детьми (мой вариант). Такое бывает,хоть это и не норма