Страница 17 из 19 « Первая 713141516171819 Последняя »

Тема: Трихолог,который ВАМ помог.

1. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Частый гость Аватар для bublegum

Девочки! Выручайте советом, у мужа резко посыпались волосы, на теменной зоне за пару месяцев стали значительно редкими. Раньше была очаговая аллопеция, сейчас прошла. Но вот новая проблема. Кроме того, были на консультации у невролога и та заподозрила плохую усваиваемость кальция и проблемы по эндокринологии. И вот вопрос, стоит идти к трихологу или лучше сразу к эндокринологу отправиться?

2. ответ для Симпатика , на сообщение « Ходила в Центр Трихологии... »
    Старожил Аватар для be inspire

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Ходила в Центр Трихологии (докторволос-спб.ру) на Манежный, 11.
    ОГРОМНЫЙ минус - это запись. Когда я позвонила, чтобы записаться, мне сообщили, что период ожидания составляет порядка 3 месяцев! 3 месяца, Карл!!! Я была в шоке, но время позволяло подождать.
    Позвонив через 3 месяца я узнала, что меня "потеряли" в списках! Сразу предложили ближайшую пятницу, чем я и воспользовалась.
    Сделали процедуры. Поставили Себорейный дерматит. Назначили лечение.
    Процедуры особо не впечатлили, т.к. представляла, что увижу, но было интересно посмотреть на свою кожу так близко.
    Лечение назначили не абы сложное, но помогло с первого раза! Кожа стала чистая, я чуть не упала, когда высушила волосы.
    Всё оказалось так примитивно, но опять же, надо знать дозировки, график использования, препараты.
    Вообще не жалею, что потратила 2 т.р.
    Через 2 недели опять буду показываться, т.к. будут менять график средств и может сами средства.
    Ещё 700 рублей.
    Симпатика, у вас волосы тоже выпадали?
    Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)

3. ответ для Айнанэ , на сообщение « Дамы, зачем вы столько бабла... »
    Наш человек Аватар для Ayzhana

Цитата Сообщение от Айнанэ Посмотреть сообщение
    Дамы, зачем вы столько бабла выкидываете
    Выпадают волосы - сделайте фототрихограмму. Даже на прием к трихологу не нужно записываться, просто заплатите 2 с чем-то за фототрихограмму, которая делается по ДВУМ зонам на голове - лобно-теменной (андроген зависимой) и затылочной (андроген независимой). Не ходите в лабораторию, где делают фототрихограмму по одной зоне, этот анализ не показателен для постановки диагноза. Для расшифровки ФТГ тоже не обязательно записываться на прием, всё есть в инете, это не сложно, но если запишитесь для расшифровки, обязательно заберите распечатанный анализ, сохраните для динамики. И вот когда станет ясно, какое у Вас выпадение - реактивное (вызванное определенными факторами) или хроническое, тогда и приниматься за дело. Если первое - то искать причину, сдавать кровь, гормоны, вспоминать стрессы 3-4 месяца назад. Если второе, т.е., если у Вас АГА (андрогенетическая алопеция), то все притирки и припарки будут МИМО, и ничего уже не вернет былую густоту. Единственное, у Вас будет шанс подольше сохранить то, что осталось, и единственная эффективная схема на сегодняшний день для сохранения имеющегося - это миноксидил наружно и антиандрогены (внутренне или наружно). И вот для назначения терапии уже обязательно обращение к врачу, ибо препараты серьезные. А выявить суть проблемы можно и малой кровью. И бегите подальше от трихологов, которые назначают Вам всякие биопсии, анализы крови и все, что угодно, не получив результаты ФТГ - они Вас разводят! И если после установления диагноза АГА обещают супер-пупер процедурами и препаратами вернуть Вам былой объем - тоже разводят.
    И это...все наружные препараты - маски, ампулы, натирки, - даже близко не воздействуют на волосяной фолликул. Воздействуют приемы внутрь и уколы местно.
    А где ее сделать?

4. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Участник Аватар для LelikVa

С восторгом вспоминаю Батраменко Н.С. Она не первая, но единственная кто помог. Предложила сильный лечебный комплекс с прцедурами, цена того стоила. Плюс советы по уходу.

Цитата Сообщение от be inspire Посмотреть сообщение
    Симпатика, у вас волосы тоже выпадали?
    Нет.
    У меня были шелушения, жирная кожа, покраснения на границе волос, зуд и перхоть.
    При чем разного типа - где-то жирные, где-то сухие.
    В общем, красотка
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Активный участник Аватар для Юлия Некрасова

У меня временами как-то. То лезут без остановки, то вообще не выпадают

7. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Активный участник Аватар для Юлия Некрасова

Мне кажется, что это с циклами связанно, потому что другой причины я не могу найти

8. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Активный участник

Волосы у меня лезут уже наверное года два( вроде и новые растут, но от этого не легче. Была у сапуновой (клиника она) фототрихограмма показала, что на затылке волос лезет больше аж на 10% чем в теменной зоне, гормоны и щитовидная в норме. С железом тож все хорошо. Врач предположила, что волосы лезут от того, что я его ем красного мяса и от нервов) так что стараюсь не нервничать, хорошо кушать и манжуик голову мазилками. Только вот одно страшно, а вдруг дело не в этом и они ещё из-за какой-то причины лезут

9. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »

Всем привет. Прочитала топик и только ещё больше запуталась. В какой центр лучше идти? Нужно именно к трихологу или дерматолог тоже подойдёт? У меня проблема сильной перхоти. Сейчас вообще ничего не помогает, страшный зуд и перхоть вообще не вымывается и в огромном количестве....

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Просто люблю и любима... Аватар для Natali

Подниму тему! Поделитесь результатами и контактами врачей плиз!!!

Страница 17 из 19 « Первая 713141516171819 Последняя »