|
|
Трихолог,который ВАМ помог.
| |
|
|
|
-
Участник
очень интересная информация! а откуда такие познания.?мне делали ее...но как то не понравилось мне предложениое лечение......
![020](images/smilies/020.gif) творческая личность!
Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит! Я буду очень злой бабкой. Возможно, даже куплю ружьё!
-
Участник
я мажу голову средствами от выпадения. Волос стало заметно больше, очень много антенок.....но выпадать меньше не стали ((((((((((((((((Попробую по вашему совету записаться еще раз на ФТГ на 2зоны.
![020](images/smilies/020.gif) творческая личность!
Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит! Я буду очень злой бабкой. Возможно, даже куплю ружьё!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlastelina
Была в АМД-лаборатории у Вихровой. Никому не посоветую - развод чистой воды. Пришла с жалобой, что волосы выпадают (лысин нет), предположительно из-за отмены гормональных, но уже год прошел после отмены. Врач посмотрела на аппарате кожу головы, волос, по итогу сказала, что все плохо - и лысины есть, просто я не вижу, и волосы в несколько раз тоньше нормы, напугала, поставила диагноз алопеция. Далее рассказала про лечение - есть 2 схемы, один курс рассчитан на 3 месяца, другой - на 6 месяцев. Стоимость, если сразу оплатить, со скидкой будет. Точно уже не помню стоимости, 3 мес. около 40 тыс. со скидкой, 6 мес. - 60 тыс. со скидкой, если без скидки, оплачивать за каждый визит, то боле 100 тыс. выходит. А процедуры заключаются в том, что какой-то состав (причем из чего этот состав состоит не рассказывают, в общих чертах) помощницы врача втирают в голову и делаю легкий массаж - на точки на голове надавливают. И процедур таких надо несколько в неделю. Еще при прохождении курса нужно покупать у них шампуни и маски для волос. И спрашивает, какую схему я готова оплатить. Я говорю так анализы-то я не сдавала, может, сначала сдать. Нет говорит врач, сначала лечение пройдем, а где-то через месяц-два и анализы сдать можно будет. И опять говорит решайтесь - 3 месяца или 6 лечиться будем, причем нельзя выбрать, например, 3 месяца, а если до конца выпадение не прекратится, то доплатить 20 тыс., нужно тогда опять будет 40 доплачивать. Что это за врач, у которого сам пациент должен определиться в длительности курса? Я сделала в этот же день процедуру, так впечатлилась тем, что у меня все плохо, что ехала домой и плакала, а этот состав такой ядреный дал мне еще аллергию на глаза. Пошла я к Вихровой как раз из-за отзыва в данном топике, т.к. не нашла своего врача, который мне помог давным-давно. В итоге приехала домой, обдумала поведение врача и решила сходить к другому специалисту. В итоге нет у меня никакой алопеции, по анализам все в норме, врач также осматривал мою голову с помощью прибора, сказал, что есть раздражение кожи головы, по его мнению мне не подходила краска для волос, назначил мне витамины, аптечные шампуни и для успокоения нервов ампулы от выпадения, хотя в моем случае врач сказал, что ампулы можно было и не использовать. В итоге краску я сменила, пропила курс витаминов (2 месяца), использую аптечные шампуни, проблема решилась, сейчас выпадение в норме. Советую всем перепроверять диагнозы, особенно поставленные Вихровой.
А поделитесь списком лекарств, что в вашем случае помогло,какие витамины пропили и аптечные шампуньки какие пробовали?Сейчас такой выбор большой,глаза разбегаются
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrin-ku
А поделитесь списком лекарств, что в вашем случае помогло,какие витамины пропили и аптечные шампуньки какие пробовали?Сейчас такой выбор большой,глаза разбегаются
Я принимала перфектил плюс, сейчас пью вит. Д, омегу. Шампуни и ампулы Дюкрэ. Но тут же нужно учитывать тип кожи головы (у меня, например, жирная и шампуни были для жирных волос+от выпадения), результаты анализов - у меня была нехватка опр-х витаминов, на основании чего и были выписаны конкретные витамины.
Насчет шампуней - врач не считал, что можно использовать только аптечные, хорошо отзывался и о японских, например. И шампуни нужно периодически менять, чтобы избежать привыкания. Например, 2 недели одной маркой пользуешься, 2 недели - другой. В моем случае я 2-3 раза в неделю пользуюсь шампунем для жирных волос, оставшиеся дни - от выпадения волос (мою голову я каждый день), оба шампуня Дюкрэ. Через 3 месяца нужно сменить марку.
-
Участник
Большое спасибо! перфектил я тоже пропила курс, видимо недостаточно, но от него пошла сыпь на руках при первом приеме, отложила его,потом через некоторое время начала снова его пить и все норм уже было. Изучу отзывы про косметику Дюкре
-
Частый гость
Пару лет назад обратилась в центр здоровья волос. Обследования, анализы, лечение вышло в копеечку, НО !!!!! РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Вижу не только я ! теперь из лечения оставила только сатуру роста- 2 раза в год, как витамины. Волосы не сыпяться и стали гуще и сами волосинки потолще ( это подтверждено спектральным и еще каким то анализом). Я очень довольна!!!!
-
Мега-элита
Ходила в Центр Трихологии (докторволос-спб.ру) на Манежный, 11.
ОГРОМНЫЙ минус - это запись. Когда я позвонила, чтобы записаться, мне сообщили, что период ожидания составляет порядка 3 месяцев! 3 месяца, Карл!!! Я была в шоке, но время позволяло подождать.
Позвонив через 3 месяца я узнала, что меня "потеряли" в списках! Сразу предложили ближайшую пятницу, чем я и воспользовалась.
Сделали процедуры. Поставили Себорейный дерматит. Назначили лечение.
Процедуры особо не впечатлили, т.к. представляла, что увижу, но было интересно посмотреть на свою кожу так близко.
Лечение назначили не абы сложное, но помогло с первого раза! Кожа стала чистая, я чуть не упала, когда высушила волосы.
Всё оказалось так примитивно, но опять же, надо знать дозировки, график использования, препараты.
Вообще не жалею, что потратила 2 т.р.
Через 2 недели опять буду показываться, т.к. будут менять график средств и может сами средства.
Ещё 700 рублей.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrin-ku
Большое спасибо! перфектил я тоже пропила курс, видимо недостаточно, но от него пошла сыпь на руках при первом приеме, отложила его,потом через некоторое время начала снова его пить и все норм уже было. Изучу отзывы про косметику Дюкре
Мне не подошёл совершенно этот комплекс. Во-первых,меня сразу же после проглатывания таблетки каждый раз подташнивало. Во-вторых, после месяца приема волосы резко посыпались, а они у меня пару лет уже так не сыпались перфектил я больше пить не буду.
Пью курсами кальций, пропила полгода назад цинк, постоянно- льняное масло, делаю массаж и маски постоянно. Отошла от вторых родов наконец-то, потихоньку восстанавливаю густоту. Ттт с гормонами все ок.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Девушки, делал кто-нибудь фототрихограмму без консультации врача?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlastelina
Девушки, делал кто-нибудь фототрихограмму без консультации врача?
я не знаю конечно,
мне сама врач и делала
С широко заткнутыми ушами