|
|
Кукольный дом: строим и обустраиваем сами!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, где покупали яйца с мумиками? Коллекцию добрать не можем
-
Наш человек
Год назад в "Ленте" скупали блоками. Недавно видела их в "Метро". А кто Вам надо? У нас есть много дублей)
-
Мега-элита
У нас из 16 есть 12 и много дублей. Чуть попозже инвентаризацию проведу и в ЛС., самого мумика точно нет, еще нет Хемуля и Стинки. Тоже почти год назад покупали в Метро, но на Кавказе, а в СПб не видела. Видимо они здесь большей популярностью пользуются и сразу разбираются. Там большинство детей даже не в курсе о существовании таких чудиков
-
Напишите пож. И мне в личку про мумиков, у меня таких нет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
Котика, подскажите пож какого размера вазочка для фруктов? От чего крышечка?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Котика, подскажите пож какого размера вазочка для фруктов? От чего крышечка?
это не крышечка, коробочка такая круглая - сантиметров 5 в диаметре. Это у нас был набор для лепки и в нем масса для лепки была в таких коробочках. Из этой же массы, точнее остатков от основного изделия из набора, и фрукты сделаны.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Кать, случайно набрела на эту тему - какая красота! Такая ты молодец!!!
-
Наш человек
Маша, спасибо очень приятно
-
Мега-элита
Девочки, подскажите по своему опыту, тоже хочу домик сделать к дочкиному трехлетию, будут жить в нем сильновские кролики-котики, ещё моя полюбила мини лалалупси.
мебель тоже часть сильвановских купим, часть деревянную.
Вот делема какого размера брать высоту комнат и глубину, как вы считаете какая лучше для удобства игры? высота в два роста кукол которые там жить планируются?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hanna
Девочки, подскажите по своему опыту, тоже хочу домик сделать к дочкиному трехлетию, будут жить в нем сильновские кролики-котики, ещё моя полюбила мини лалалупси.
мебель тоже часть сильвановских купим, часть деревянную.
Вот делема какого размера брать высоту комнат и глубину, как вы считаете какая лучше для удобства игры? высота в два роста кукол которые там жить планируются?
у нас сильвановские живут в высоте 25 см, им просторно т.е. можно и пониже, но еще учитывайте глубину - чем глубже, тем повыше лучше сделать. И высоту планируемой мебели гляньте заранее. У нас 25 см получились исходя их размеров листа фанеры
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.