|
|
Кукольный дом: строим и обустраиваем сами!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МилаяПтица
Ну, не могу не похвастаться! просто радость от здоровского домика, который получился :-)))
Некоторое время назад заводила топ-обсуждение "могут ли кому-нибудь интересны домики домашнего изготовления и сколько бы вы за них заплатили".
Как водится на лв, 99% ответило, что никому такие домики не нужны, потому что все и сами рукодельные, легко могут всё сделать сами, а заказывать хэнд-мейд - это только мараться, нет, лучше купить пластиковый и т.д.
Хотела бы я показать эти фото тем спорщицам, но боюсь как бы не квалифицировали как рекламу. Поэтому хвастаюсь тут, в разделе "хобби". Впрочем, если тут есть те, кто хочет подекорировать, а самого домика пока нет, то обращайтесь в личку (поможем! :-))).
Как можно заметить, для вдохновления был использован образец топик-стартера. Но он претерпел такие значительные преобразования, что плагиатом его назвать никак нельзя.
вы такая шмешная в том топике вы показывали сооовсем другой домик ![032](images/smail/032.gif)
вам надо было показать именно этот и именно его потенциальной стоимостью интересоваться ну, чтобы не пенять потом на 99%
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
на мой взгляд, тут толстые намеки несколько неуместны - хотите поделиться, как делать - многие будут вам признательны. Не хотите - так о чем речь?
Да я с удовольствием поделюсь своими идеями. Когда делали этот домик с верандой, то я очень подробно фотографировала. Все фотки лежат у меня в альбомах в контакте, можно смотреть детально. Туда же выложу и абажуры пошагово.Кто может - вдохновится и сделает похожее, кто не может - тот купит. Но ведь на лв слово "контакт" вроде бранного, как мне многие замечали. Я ведь не могу здесь дать ссылку ? Безусловно же будет расценено как открытая реклама? Вот на это и намёк - что тем, кому интересно, могу дать адрес в личку. Вот и весь криминал.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
вы такая шмешная ![7](images/smilies/046.gif) в том топике вы показывали сооовсем другой домик ![032](images/smail/032.gif)
вам надо было показать именно этот и именно его потенциальной стоимостью интересоваться ![3](images/smilies/051.gif) ну, чтобы не пенять потом на 99% ![4](images/smilies/004.gif)
Я считаю себя умеренно-шмешной. Хорошо, что Вы воспринимаете окружающих с юмором.
В том топе я показала такой домик, какой у меня на тот момент имелся. В комментариях не раз подчеркнула, что можем сделать любой. Вы же сами отвечали в духе (извините, лень идти за цитатами):"А где же окна, а где же двери, да может это у вас одни только слова "будут, будут", может и не умеете ничего". Когда появился дом с большим количеством элементов, то очень естественно, что захотелось похвастаться (в наших умениях сомневались, а мы таки можем!), и я выложила его фото. А опрос про его стоимость мне не нужен, он уже продан.
Что касается того (по Вашему мнению, едва ли кому-то годного), к нему тоже есть интерес (аналог в работе). Люди - разные.
-
Наш человек
Да я с удовольствием поделюсь своими идеями. Когда делали этот домик с верандой, то я очень подробно фотографировала. Все фотки лежат у меня в альбомах в контакте, можно смотреть детально. Туда же выложу и абажуры пошагово.Кто может - вдохновится и сделает похожее, кто не может - тот купит. Но ведь на лв слово "контакт" вроде бранного, как мне многие замечали. Я ведь не могу здесь дать ссылку ? Безусловно же будет расценено как открытая реклама? Вот на это и намёк - что тем, кому интересно, могу дать адрес в личку. Вот и весь криминал.
Мне сложно понять, к чему оглядки на "как водится на лв", "на лв слово контакт вроде бранного". Какая разница, как водится и кому что бранное? почему нельзя ссылку? почему "безусловно" реклама? Вы как-то всего боитесь что ли расслабьтесь - так оно повеселее, ей-богу
да прямо вот под своим домиком и впишите ссылку - никто вас не съест, кому интересно - заглянут. делов-то. А я и вовсе на первую страницу утащу, на всеобщее, так сказать, обозрение.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
В перезагрузке
Что за глупости? Никто не мешает вам дать ссылку на МК. Если вы даете ссылку на коммерческий проект, да, это реклама. Разнесите МК и коммерческие предложения в разные альбомы и все.
Но я так понимаю, что вы хотите сделать свой маленький гешефт, тогда это сложно обойти таким образом, поверьте.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Уф, девчата, я вчера как-то внезапно сделала стеллажик для кухни
Пофотографировала процесс - мало ли, кому пригодится ![8](images/smilies/003.gif) и фото в интерьере есть тут
прелесть )
Когда же уже я отфотографирую наш домик. Уже и сделали, теперь руки не доходят фотосессию ему устроить )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
прелесть )
Когда же уже я отфотографирую наш домик. Уже и сделали, теперь руки не доходят фотосессию ему устроить )))
и молчите! ай-ай-ай!
я теперь вам буду напоминать, что очень жду
-
В перезагрузке
и молчите! ай-ай-ай!
я теперь вам буду напоминать, что очень жду ![1](images/smilies/033.gif)
Я не молчу, я собираюсь с мыслями. Из доделок - крыша (никак не могу придумать из чего дешево сделать черепицу) и занавески на окна. А так все по-взрослому: и свет, и напольное покрытие... Дедали типа "на скорую руку" из картона. А по факту мне кажется, что он теперь до внуков наших доживет :-)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
Я не молчу, я собираюсь с мыслями. Из доделок - крыша (никак не могу придумать из чего дешево сделать черепицу) и занавески на окна. А так все по-взрослому: и свет, и напольное покрытие... Дедали типа "на скорую руку" из картона. А по факту мне кажется, что он теперь до внуков наших доживет :-)))
ух ты! очень хочется посмотреть!
Насчет черепицы - может быть, палочки деревянные для мороженого? Наломать кончики закругленные и клеить слоями. правда, придется их раздобыть где-то сначала