Страница 17 из 72 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »
  1. ответ для Frosia B. , на сообщение « ППКС. Я хоть и росла в приличных... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    ППКС.
    Я хоть и росла в приличных условиях, но вот нутром чую, как психологически тяжело не иметь своего личного пространства.
    Даже поплакать негде

уж чего-чего, а поплакать есть где .
    Вот по телефону поболтать негде, приходится в ванной разговаривать, а это неудобно.
    Кто спорит, конечно двушка-трешка лучше однушки
    Но я вот когда занимаюсь со страшим ребенком науками, мелкий лезет, а я думаю, вот была бы еще комната... а фиг бы там мелкий сидел один (за мультиками разве что, но я это не практикую), он лезет туда, где мама и брат, где весело. Мужу, конечно, лучше было бы гораздо. Пожрав после работы сразу за комп-телек уселся бы, закрывшись "в кабинете". А сейчас-фигушки - волей-неволей причастен к досугу детей .

Banned

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    маленькая????? размеры кровати 800/1900 ..это для вас маленькая???
    а на картинке,как детская кроватка((((

Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
    Нормально спал бы,да еще и Вам помогал! ИМХО. Потом из-за этого и не понимание -от чего жена устала???
    Вот соглашусь с первым муж просыпался вовсе, все ночные кормления-переодевания-истерики муж спал со вторым в самые тыжелыевременамуж попал в больницу небыло его 3 недели, а старший спал "как конь" и щас непроспытается на плачь....
    Главное желание

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от ПаниЗазноба Посмотреть сообщение
    Значит на первом этаже живете, ничего, и без лоджии жизнь продолжается...)

Я вот на последнем живу, тоже в однушке... И тоже без лоджии... И муж второго оченно просит

Ну он мне помогал, сидел до двух, а потом я)но все остальное время я предпочитала, чтобы муж спал, т.к. он на трех работах работает и устает всяко больше меня

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от СладкийБубалех Посмотреть сообщение
    Ну он мне помогал, сидел до двух, а потом я)но все остальное время я предпочитала, чтобы муж спал, т.к. он на трех работах работает и устает всяко больше меня
    Ну вот жили бы в однушке. Муж бы на лестницу ушел что ли спать? Полагаю, остался бы дома и научился бы спать в такой ситуации.Когда спать хочется, уснешь под любой аккомпонемент.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ну вот жили бы в однушке. Муж бы на лестницу ушел что ли спать? Полагаю, остался бы дома и научился бы спать в такой ситуации.Когда спать хочется, уснешь под любой аккомпонемент.
    Не соглашусь, сама имею такую особенность, что спать могу только в идеальной тишине, с квартирой нам повезло-ни сверху, ни снизу, ни с боку соседей нету, так что шуметь некому, но сплю жутко, т.к.просыпаюсь от любого шороха, поворота мужа/сына, храпа/сопения. А что касается однушки, так она у нас и была на тот момент, мы ее сдавали и снимали двушку

8. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Мы расплодились до четверых, проживая к 9-метровой комнате родительской квартиры, было тесно, но детские кроватки, складной диван, стол письменно-пеленальный и стенка помещались. Потом родители нам выделили самую большую комнату, 17м., стало просторнее на какое-то время, но с ростом количества вещей-игрушек опять стало тесно. В общем, так получилось, что двое детей родились до решения жилищного вопроса, и я считаю, что замечательно, родители не выгнали нас на съем, незаставляли вписываться в ипотеку на 20 лет рабства. Зарабатывая на квартиру, я вряд ли решилась бы на двоих детей.

Когда я пошла работать, мы купили 2х-комнатную квартирку, прибегнув к потребительскому кредиту на 3 года. Потом будем расширяться, скорее всего.

Ну, если принимать всерьез мнение "ленинградских девочек", которые считают, что сначала надо на квартиру заработать или похоронить свою бабушку, а потом рожать и как низко и подло жить у родителей, "нищету плодить" "мне жаль ваших детей" "мне жаль ваших родителей" "было" "вы что, сексом занимаетесь при детях???" ну и многое другое -то можно попрощаться со своей самооценкой и или начать стремиться к тому, чего мега-сложно достичь, при этом жить вне атмосферы счастья и гармонии.
    Зачем равняться на кого-то, у всех свой путь.

а о "ленинградских девочках" -везет не всем. Вот моя мама тоже ленинградская девочка,до пенсии занимала руководящую должность и специальность у нее очень востребованная и оплачиваемая -а купить недвижимость просто так, со своих заработков, не смогла. И бабушка -ленинградская девочка,пережившая блокаду, до 90 лет не обзавелась отдельной квартирой, вообще после войны многие ленинградские девочки из отдельных квартир оказались в коммуналках, т.к. люди приезжали в ленинград из других мест, чтобы восстанавливать город и жилье уполотняли. Так получить квартиру от государства, и завещать ее внукам, было больше шансов у приезжbх бабушек и дедушек, получение наследства -далеко не повод кричать о своей голубой крови и благородном происхождении

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от СелиНа Посмотреть сообщение
    Мы расплодились до четверых, проживая к 9-метровой комнате родительской квартиры, было тесно, но детские кроватки, складной диван, стол письменно-пеленальный и стенка помещались. Потом родители нам выделили самую большую комнату, 17м., стало просторнее на какое-то время, но с ростом количества вещей-игрушек опять стало тесно. В общем, так получилось, что двое детей родились до решения жилищного вопроса, и я считаю, что замечательно, родители не выгнали нас на съем, незаставляли вписываться в ипотеку на 20 лет рабства. Зарабатывая на квартиру, я вряд ли решилась бы на двоих детей.

Когда я пошла работать, мы купили 2х-комнатную квартирку, прибегнув к потребительскому кредиту на 3 года. Потом будем расширяться, скорее всего.

Ну, если принимать всерьез мнение "ленинградских девочек", которые считают, что сначала надо на квартиру заработать или похоронить свою бабушку, а потом рожать и как низко и подло жить у родителей, "нищету плодить" "мне жаль ваших детей" "мне жаль ваших родителей" "было" "вы что, сексом занимаетесь при детях???" ну и многое другое -то можно попрощаться со своей самооценкой и или начать стремиться к тому, чего мега-сложно достичь, при этом жить вне атмосферы счастья и гармонии.
    Зачем равняться на кого-то, у всех свой путь.

а о "ленинградских девочках" -везет не всем. Вот моя мама тоже ленинградская девочка,до пенсии занимала руководящую должность и специальность у нее очень востребованная и оплачиваемая -а купить недвижимость просто так, со своих заработков, не смогла. И бабушка -ленинградская девочка,пережившая блокаду, до 90 лет не обзавелась отдельной квартирой, вообще после войны многие ленинградские девочки из отдельных квартир оказались в коммуналках, т.к. люди приезжали в ленинград из других мест, чтобы восстанавливать город и жилье уполотняли. Так получить квартиру от государства, и завещать ее внукам, было больше шансов у приезжbх бабушек и дедушек, получение наследства -далеко не повод кричать о своей голубой крови и благородном происхождении
    Не поняла из последнего абзаца ничего, я ленинградская девочка потому что родилась в Ленинграде, естественно, у меня предки жили не на улице. Где вообще про голубую кровь и тем более про благородное происхождение?

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Не поняла из последнего абзаца ничего, я ленинградская девочка потому что родилась в Ленинграде, естественно, у меня предки жили не на улице. Где вообще про голубую кровь и тем более про благородное происхождение?
    В общем-то Ваш ник не упоминался. И ваши высказывания вполне корректны. Я просто использовала Вашу формулировку "ленинградская девочка", понравилось))

На ЛВ много других "девочек", которые любят выступить с советом о решении родить еще ребенка в темах о жилищном вопросе, ставя в пример свою идеальную семью и свое нажитое благополучие... внушаемая впечатлительная девушка, может, почитает обращенные к себе посты, найдет в них долю здравого смысла, пойдет и сделает аборт, хотя до этого горела желанием родить второго ребенка...

Страница 17 из 72 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »