Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »

Тема: Помогите советами по организации свадьбы!!!

1. ответ для gippy , на сообщение « а мы вчера забронировали ресторан))... »
    Ветеран Аватар для Ирисок

Цитата Сообщение от gippy Посмотреть сообщение
    а мы вчера забронировали ресторан)) ресторан Санторини на берегу Финского залива в городе, не доезжая парка 300-летия)) внутри так красиво)) да, немного темновато, но зато такой дизайн, колонны сделаны в виде деревьев, причем разнесены по бокам, в центре ничего не мешается, стены в виде скал) и зал большой, вмещает 140 человек, так что на наши 50 места предостаточно)) а меню сами собираем, у нас получилось примерно 1800 на человека, причем меню из вкусных блюд) никаких доплат не взимается, что особо ценно)
    А там Наташа админ?
    Почему день, когда я мою, стираю, готовлю, убираю...называется ВЫХОДНОЙ?!

2. ответ для Ирисок , на сообщение « А там Наташа админ? »
    Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от Ирисок Посмотреть сообщение
    А там Наташа админ?
    вчера была какая-то девушка, но я не знаю, как ее зовут, вроде, да, Наталья) а мы общались в основном с Дмитрием)

Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду

Ветеран Аватар для MidnightSasha

Беру свои слова назад. Съездили еще раз в Белый рояль и забронировали его. Столов в этот раз стояло меньше и места оказалось намного больше, чем мы видели в прошлый раз

4. ответ для gippy , на сообщение « Помогите советами по организации... »
    Ветеран Аватар для gippy

Спасибо за советы) забронировали по советам фотографа Аню Каштанову 2000 р/час и ведущего Алекса Десола за 19000 руб с DJ, световым и звуковым оборудованием, к тому же мальчик сам поет шикарно) насчет ресторана передумали, вернее он не понравился родителям, они согласились расширить наш бюджет, в итоге ресторан у нас 2600 р/чел, но пока еще не забронировали, еще решили немного посмотреть)

Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду

5. ответ для gippy , на сообщение « Помогите советами по организации... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Хочу предостеречь Вас,не празднуете в ресторане "For Love"Комендантский д.2,. Времени особо искать не было,да и нужно было как можно ближе к дому.

Цитата Сообщение от gippy Посмотреть сообщение
    за советы большое спасибо) по платью не знаю, хотелось бы уложиться в 30000 вместе с туфлями и накидкой... но в качестве накидки думала о палантине: и дешевле, и элегантнее, все-таки не зима, чтобы шубку надевать))
    у нас свадьба была 14.09 и поверьте я была безмерно счастлива,что был в шубке,хоть она и было коротенькая и искусственная,было довольно холодно

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

6. ответ для gippy , на сообщение « Помогите советами по организации... »
    Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь Вас,не празднуете в ресторане "For Love"Комендантский д.2,. Времени особо искать не было,да и нужно было как можно ближе к дому.
    у нас свадьба была 14.09 и поверьте я была безмерно счастлива,что был в шубке,хоть она и было коротенькая и искусственная,было довольно холодно
    спасибо за предостережение)) просто я не хочу из искусственного меха шубку, мне не нравится... а натуральная дорогая, я нашла очень красивые палантин, и он похож на очень теплый, вот: http://www.salon-dvoryanka.ru/katalo...og_id=712.html
    такого же плана есть шубка: http://www.salon-dvoryanka.ru/katalo...og_id=535.html
    но палантин мне нравится больше)

7. ответ для gippy , на сообщение « а мы вчера забронировали ресторан))... »
    Гость Аватар для Uhty-Tuhty

Мы тоже три недели назад забронировали этот ресторан) выбирали его исключительно по интерьеру, не смотря на то, что это не ближний для нас свет)

Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от Uhty-Tuhty Посмотреть сообщение
    Мы тоже три недели назад забронировали этот ресторан) выбирали его исключительно по интерьеру, не смотря на то, что это не ближний для нас свет)
    да, а нам родители забраковали, сказали, чтобы мы выбирали лучше, пусть дороже, они доплатят... так что нам пришлось отказаться... кстати, аванс нам вернули, так что если вдруг у Вас поменяются планы, можете не переживать, смело договаривайтесь с ними, и Вам все вернут)

9. ответ для gippy , на сообщение « да, а нам родители забраковали,... »
    Гость Аватар для Uhty-Tuhty

Срасибо! Будем иметь в виду! ))

10. ответ для Марипулька Д , на сообщение « Фотограф -... »
    Частый гость Аватар для Polly

Оу, как заманчиво, а кто-то из знакомых у него заказывал съемку?

Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »