| |
|
Помогите советами по организации свадьбы!!!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от gippy
а мы вчера забронировали ресторан)) ресторан Санторини на берегу Финского залива в городе, не доезжая парка 300-летия)) внутри так красиво)) да, немного темновато, но зато такой дизайн, колонны сделаны в виде деревьев, причем разнесены по бокам, в центре ничего не мешается, стены в виде скал) и зал большой, вмещает 140 человек, так что на наши 50 места предостаточно)) а меню сами собираем, у нас получилось примерно 1800 на человека, причем меню из вкусных блюд) никаких доплат не взимается, что особо ценно)
А там Наташа админ?
Почему день, когда я мою, стираю, готовлю, убираю...называется ВЫХОДНОЙ?!
-
Ветеран
 Сообщение от Ирисок
А там Наташа админ?
вчера была какая-то девушка, но я не знаю, как ее зовут, вроде, да, Наталья) а мы общались в основном с Дмитрием)
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Ветеран
Беру свои слова назад. Съездили еще раз в Белый рояль и забронировали его. Столов в этот раз стояло меньше и места оказалось намного больше, чем мы видели в прошлый раз
-
Ветеран
Спасибо за советы) забронировали по советам фотографа Аню Каштанову 2000 р/час и ведущего Алекса Десола за 19000 руб с DJ, световым и звуковым оборудованием, к тому же мальчик сам поет шикарно) насчет ресторана передумали, вернее он не понравился родителям, они согласились расширить наш бюджет, в итоге ресторан у нас 2600 р/чел, но пока еще не забронировали, еще решили немного посмотреть)
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Мега-элита
Хочу предостеречь Вас,не празднуете в ресторане "For Love"Комендантский д.2,. Времени особо искать не было,да и нужно было как можно ближе к дому.
 Сообщение от gippy
за советы большое спасибо) по платью не знаю, хотелось бы уложиться в 30000 вместе с туфлями и накидкой... но в качестве накидки думала о палантине: и дешевле, и элегантнее, все-таки не зима, чтобы шубку надевать))
у нас свадьба была 14.09 и поверьте я была безмерно счастлива,что был в шубке,хоть она и было коротенькая и искусственная,было довольно холодно
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Хочу предостеречь Вас,не празднуете в ресторане "For Love"Комендантский д.2,. Времени особо искать не было,да и нужно было как можно ближе к дому.
у нас свадьба была 14.09 и поверьте я была безмерно счастлива,что был в шубке,хоть она и было коротенькая и искусственная,было довольно холодно
спасибо за предостережение)) просто я не хочу из искусственного меха шубку, мне не нравится... а натуральная дорогая, я нашла очень красивые палантин, и он похож на очень теплый, вот: http://www.salon-dvoryanka.ru/katalo...og_id=712.html
такого же плана есть шубка: http://www.salon-dvoryanka.ru/katalo...og_id=535.html
но палантин мне нравится больше)
-
Гость
Мы тоже три недели назад забронировали этот ресторан) выбирали его исключительно по интерьеру, не смотря на то, что это не ближний для нас свет)
-
Ветеран
 Сообщение от Uhty-Tuhty
Мы тоже три недели назад забронировали этот ресторан) выбирали его исключительно по интерьеру, не смотря на то, что это не ближний для нас свет)
да, а нам родители забраковали, сказали, чтобы мы выбирали лучше, пусть дороже, они доплатят... так что нам пришлось отказаться... кстати, аванс нам вернули, так что если вдруг у Вас поменяются планы, можете не переживать, смело договаривайтесь с ними, и Вам все вернут)
-
Гость
Срасибо! Будем иметь в виду! ))
-
Частый гость
Оу, как заманчиво, а кто-то из знакомых у него заказывал съемку?