| |
|
Помогите советами по организации свадьбы!!!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
я не буду спорить, потому что пишу все это по рассказу друзей, а не по собственному опыту) я им верю, но не обязываю никого верить тоже) сами мы приехали, отстояли в живой очереди, и подали заявление на интересующую нас дату, правда, время мы хотели 13:00, а у них перерыв, поэтому мы в 14:20 будем расписываться)
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
вот уж не согласна!
Первая история у Вас какая то запутанная, а со второй всё понятно. Если ребятам была принципиальна дата 7 августа, то нужно было приходить либо в живую очередь 9 января, либо 5 ноября (или какого в этом году открылась электронная подача, уже забыла?) и брать ближайшую дату к 9 января непосредственно на подачу заявления.
Мы именно так и поступили. Подсуетились, дежурили, пока не открылась подача на подачу и записались спокойно на 9 января в ДБ№2, при этом мы были первые. Ну и как результат наше время в нашу дату никто не занял. Всё как и хотели.
Было бы желание и предложение ДО открытия электронной подачи на подачу.
Спасибо всем, кто создал электронную очередь) Мы не морозились на улице н-ное количество часов. Всё достойно, без суеты и тревоги. Только релакс и получение УДОВОЛЬСТВИЯ от подачи заявления.
Именно так. И молодцы работники загса, что введя электронную, не ликвидировали живую, ведь возможность подать электронную заявку не у всех есть. В любом случае, если есть желание пожениться летом, в выходной день и днем, а не рано утром/поздно вечером, нужно подсуетиться заранее. А не пенять потом на ЗАГСы и якобы бесполезную электронную очередь.
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Ветеран
 Сообщение от gippy
а как ресторан сам? там не тесно?
так раньше января и рано, мне кажется, что-то делать) дату-то точно узнали после подачи заявления)
Вы про Территорию? Я только по телефону с банкетным менеджером беседовала и фотки смотрела. Не ездили, не смотрели...
Ну вон, стилистов то расхватали уже до января...Я тоже Тоню хотела, но на мою дату она занята (аж с прошлого года) 
 Сообщение от o-lesya161
у меня там была свадьба)
но у нас как то так и получилось по цветам - айвори/бордо. условия действительно сказка) и это правда)
Эх, а я хочу пастельные тона...
 Сообщение от Любит солнце
У нас гостей так же.. 50 человек. но читала отзывы и все пишут, что помещались и всё было оч хорошо..Надо ехать смотреть...  "Территория" и вправду сказка.... но цвет - жесть   Почему бы им не сделать было постельных тонов?! а там фантазии хватит украсить в цвета свадьбы.
Вчера встречалась с фотографами, которые будут работать у нас на свадьбе. Они сказали, что в Белом рояле маленький зал на 50 человек точно (мы показали им фотки)...
И вчера заехали в La Fabrik на Левашовском... красота, места мноооого, выделенная зона для танцев/выступления ведущего... но закрытие от 125 тыс.+10% обслуживание и меню дорогое
-
Ветеран
 Сообщение от MidnightSasha
Вы про Территорию? Я только по телефону с банкетным менеджером беседовала и фотки смотрела. Не ездили, не смотрели...
Ну вон, стилистов то расхватали уже до января...Я тоже Тоню хотела, но на мою дату она занята (аж с прошлого года) 
если где-то нравится, надо ездить) кстати, у некоторых ресторанов есть несколько комплектов чехлов и юбок на стулья и столы разных цветов))
блин, надо бронировать стилиста...
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Частый гость
 Сообщение от Kapriole
Что-то все запутано и перепутано в вашем рассказе. И он пугает и дезинформирует людей.
На 4 января не могли назначить, при подаче электронной заявки на прием выходные дни нельзя выбрать.
Что значит "их время уже было занято"? Время регистрации брака выбираешь непосредственно в ЗАГСе, в личном присутствии при подаче заявления.
Электронная очередь нужна исключительно самим молодоженам, чтобы избежать потери времени в живой очереди в первые дни приема ЗАГСа/Дворца. Работникам ЗАГСа принципиально все равно, у кого принимать заявление - у тех, кто отстоял живую очередь или у тех, кто был записан в электронную.
И что значит "назначили время"? Либо ты подаешь электронную заявку на прием и сам выбираешь время, когда придти, либо просто приходишь в любой рабочий день и встаешь в живую очередь. Работники ЗАГСа никому никакого времени не назначают.
У меня тоже не одни знакомы пополи в такую штуку,там просто не срабатывала система и их дата не бронировалась, а еще были знакомы которые пришли по электронной очереди и оказалась,что на их день и время еще одна пара,причем у обоих были распечатанные приглашения...
Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит 
Алёна
-
Ветеран
Да из Московского района не наездишься на Петроградку... Плюс работа до 8-ми вечера... Поэтому я сначала по телефону обсуждаю и в инете смотрю (юбки/чехлы/оформление/условия/меню - все оговариваю с банкетным менеджером) - что западает в душу ездим и смотрим
-
Ветеран
Да из Московского района не наездишься на Петроградку... Плюс работа до 8-ми вечера... Поэтому я сначала по телефону обсуждаю и в инете смотрю (юбки/чехлы/оформление/условия/меню - все оговариваю с банкетным менеджером) - что западает в душу ездим и смотрим 
точно так же делаем)) начиналось все с одного ресторана, а теперь их уже 6)) кстати, Вы можете позвонить в ресторанную службу какого-нибудь сайта, например, restoclub.ru и они подберут ресторан под Ваши условия))
-
Участник
 Сообщение от gippy
бросьте, мои друзья в прошлом году подавали в электронке сразу в 2 ЗАГСа, в одном им назначили приехать 4 января, а ЗАГС был закрыт на праздники, а в другой они приехали, когда им сказали, а их время было уже занято, пришлось в тот же день но в другое время писать заявление, а в этом году другая подруга встала в очередь электронную, они хотели 7 августа пожениться, им назначили приехать 17 января, а когда приехали их дата целиком была занята, пришлось подавать заявление на 7 сентября... так что электронная очередь на фиг никому не нужна, она нужна только ЗАГСам для разгрузки самих ЗАГСов...
Скажем так, электронная очередь хороша была 9 ЯНВАРЯ!! ну может еще 10 тоже не плохо. Всё, что дальше этих чисел - уже поздно! Ждали подачу заявок с 1 октября 2012 г!!! но она не открылась и перенеслась на 1 ноября!!! ровно в 9.30 началась подача!! Я отхватила себе номерок в ДБ№3 в числе первой тройке. и когда 9-го января мы подавали заявление уже "в живую", то нам достался и август и нужное время. 
И да, я наслышана о "забитых" днях. Помнится кто то писал, что был в очереди первыми, а подавали заявку и узнали, что УЖЕ некоторые время и даты заняты. досадно, но это говорит лишь о том, что есть в России влиятельные люди
-
Участник
Вчера встречалась с фотографами, которые будут работать у нас на свадьбе. Они сказали, что в Белом рояле маленький зал на 50 человек точно (мы показали им фотки)...
И вчера заехали в La Fabrik на Левашовском... красота, места мноооого, выделенная зона для танцев/выступления ведущего... но закрытие от 125 тыс.+10% обслуживание и меню дорогое 
Оххх, расстроили... буду составлять список банкетных залов на случай провала с Белым Роялем
-
Ветеран
а мы вчера забронировали ресторан)) ресторан Санторини на берегу Финского залива в городе, не доезжая парка 300-летия)) внутри так красиво)) да, немного темновато, но зато такой дизайн, колонны сделаны в виде деревьев, причем разнесены по бокам, в центре ничего не мешается, стены в виде скал) и зал большой, вмещает 140 человек, так что на наши 50 места предостаточно)) а меню сами собираем, у нас получилось примерно 1800 на человека, причем меню из вкусных блюд) никаких доплат не взимается, что особо ценно)