Страница 15 из 18 « Первая 51112131415161718 Последняя »

Тема: Помогите советами по организации свадьбы!!!

Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от MidnightSasha Посмотреть сообщение
    У нас около 50 гостей будет (ну это уже за вычетом 10% неприходящих )

По телефону нам тоже сказали что за обслуживание не надо платить, а когда приехали, сказали что как и везде 10%.

И да, описывают они все очень красиво и много (еле могла вставить свои вопросы в поток речи управляющей )

В "Территории" на Рентгена 5 предлагают меню от 1500/чел., у них нет ни пробки ни % за обслуживание + бесплатно предоставляют видео-проектор, пекут каравай+торт в подарок (даже фигурку на торт бесплатно в аренду поставят), велком-фуршет из своего шампанского и фруктов тоже бесплатно оформят. И за 5000 руб. украсят зал шарами. Вот это сказочные условия.... Но у них зал в зелено-золото-бордовых цветах

И мне летом...тоже, пока петух в одно место не клюнул, ничего не делала
    а как ресторан сам? там не тесно?
    так раньше января и рано, мне кажется, что-то делать) дату-то точно узнали после подачи заявления)

Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду

Хранитель Аватар для o-lesya161

По телефону нам тоже сказали что за обслуживание не надо платить, а когда приехали, сказали что как и везде 10%.

И да, описывают они все очень красиво и много (еле могла вставить свои вопросы в поток речи управляющей )

В "Территории" на Рентгена 5 предлагают меню от 1500/чел., у них нет ни пробки ни % за обслуживание + бесплатно предоставляют видео-проектор, пекут каравай+торт в подарок (даже фигурку на торт бесплатно в аренду поставят), велком-фуршет из своего шампанского и фруктов тоже бесплатно оформят. И за 5000 руб. украсят зал шарами. Вот это сказочные условия.... Но у них зал в зелено-золото-бордовых цветах
    у меня там была свадьба)
    но у нас как то так и получилось по цветам - айвори/бордо. условия действительно сказка) и это правда)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для gippy , на сообщение « Помогите советами по организации... »
    Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    у меня там была свадьба)
    но у нас как то так и получилось по цветам - айвори/бордо. условия действительно сказка) и это правда)
    а вкусно все? еды хватает?

Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду

Участник Аватар для Любит солнце

У нас гостей так же.. 50 человек. но читала отзывы и все пишут, что помещались и всё было оч хорошо..Надо ехать смотреть... "Территория" и вправду сказка.... но цвет - жесть Почему бы им не сделать было постельных тонов?! а там фантазии хватит украсить в цвета свадьбы.

5. ответ для gippy , на сообщение « а как ресторан сам? там не тесно? так... »
    Участник Аватар для Любит солнце

Цитата Сообщение от gippy Посмотреть сообщение
    а как ресторан сам? там не тесно?
    так раньше января и рано, мне кажется, что-то делать) дату-то точно узнали после подачи заявления)
    Кто то подавал электронку и точно знал, что дата достанется!!! все, кто подавал 9 января по электронке получили желаемые и дату и время. насчет "живой" очереди не знаю)

Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    Кто то подавал электронку и точно знал, что дата достанется!!! все, кто подавал 9 января по электронке получили желаемые и дату и время. насчет "живой" очереди не знаю)
    бросьте, мои друзья в прошлом году подавали в электронке сразу в 2 ЗАГСа, в одном им назначили приехать 4 января, а ЗАГС был закрыт на праздники, а в другой они приехали, когда им сказали, а их время было уже занято, пришлось в тот же день но в другое время писать заявление, а в этом году другая подруга встала в очередь электронную, они хотели 7 августа пожениться, им назначили приехать 17 января, а когда приехали их дата целиком была занята, пришлось подавать заявление на 7 сентября... так что электронная очередь на фиг никому не нужна, она нужна только ЗАГСам для разгрузки самих ЗАГСов...

7. ответ для gippy , на сообщение « бросьте, мои друзья в прошлом году... »

бросьте, мои друзья в прошлом году подавали в электронке сразу в 2 ЗАГСа, в одном им назначили приехать 4 января, а ЗАГС был закрыт на праздники, а в другой они приехали, когда им сказали, а их время было уже занято, пришлось в тот же день но в другое время писать заявление, а в этом году другая подруга встала в очередь электронную, они хотели 7 августа пожениться, им назначили приехать 17 января, а когда приехали их дата целиком была занята, пришлось подавать заявление на 7 сентября... так что электронная очередь на фиг никому не нужна, она нужна только ЗАГСам для разгрузки самих ЗАГСов...
    Что-то все запутано и перепутано в вашем рассказе. И он пугает и дезинформирует людей.
    На 4 января не могли назначить, при подаче электронной заявки на прием выходные дни нельзя выбрать.
    Что значит "их время уже было занято"? Время регистрации брака выбираешь непосредственно в ЗАГСе, в личном присутствии при подаче заявления.
    Электронная очередь нужна исключительно самим молодоженам, чтобы избежать потери времени в живой очереди в первые дни приема ЗАГСа/Дворца. Работникам ЗАГСа принципиально все равно, у кого принимать заявление - у тех, кто отстоял живую очередь или у тех, кто был записан в электронную.
    И что значит "назначили время"? Либо ты подаешь электронную заявку на прием и сам выбираешь время, когда придти, либо просто приходишь в любой рабочий день и встаешь в живую очередь. Работники ЗАГСа никому никакого времени не назначают.
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

8. ответ для Kapriole , на сообщение « Что-то все запутано и перепутано в... »
    Ветеран Аватар для gippy

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Что-то все запутано и перепутано в вашем рассказе. И он пугает и дезинформирует людей.
    На 4 января не могли назначить, при подаче электронной заявки на прием выходные дни нельзя выбрать.
    Что значит "их время уже было занято"? Время регистрации брака выбираешь непосредственно в ЗАГСе, в личном присутствии при подаче заявления.
    Электронная очередь нужна исключительно самим молодоженам, чтобы избежать потери времени в живой очереди в первые дни приема ЗАГСа/Дворца. Работникам ЗАГСа принципиально все равно, у кого принимать заявление - у тех, кто отстоял живую очередь или у тех, кто был записан в электронную.
    И что значит "назначили время"? Либо ты подаешь электронную заявку на прием и сам выбираешь время, когда придти, либо просто приходишь в любой рабочий день и встаешь в живую очередь. Работники ЗАГСа никому никакого времени не назначают.
    время не назначают, а дату назначают... зачем врать мне моим друзьям? я прекрасно помню, как моя ЛУЧШАЯ подруга в прошлом году жаловалась мне на то, что им выдали приглашение в ЗАГС, явиться 4 января, они приехали, а он, само собой, закрыт...

9. ответ для gippy , на сообщение « время не назначают, а дату назначают...... »

время не назначают, а дату назначают... зачем врать мне моим друзьям? я прекрасно помню, как моя ЛУЧШАЯ подруга в прошлом году жаловалась мне на то, что им выдали приглашение в ЗАГС, явиться 4 января, они приехали, а он, само собой, закрыт...
    И дату не назначают. А приглашение выдают только после подачи заявления и это приглашение непосредственно на торжетсвенную регистрацию. Или вы что-то путаете, или ваши друзья.
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

10. ответ для gippy , на сообщение « бросьте, мои друзья в прошлом году... »

вот уж не согласна!
    Первая история у Вас какая то запутанная, а со второй всё понятно. Если ребятам была принципиальна дата 7 августа, то нужно было приходить либо в живую очередь 9 января, либо 5 ноября (или какого в этом году открылась электронная подача, уже забыла?) и брать ближайшую дату к 9 января непосредственно на подачу заявления.
    Мы именно так и поступили. Подсуетились, дежурили, пока не открылась подача на подачу и записались спокойно на 9 января в ДБ№2, при этом мы были первые. Ну и как результат наше время в нашу дату никто не занял. Всё как и хотели.
    Было бы желание и предложение ДО открытия электронной подачи на подачу.

Спасибо всем, кто создал электронную очередь) Мы не морозились на улице н-ное количество часов. Всё достойно, без суеты и тревоги. Только релакс и получение УДОВОЛЬСТВИЯ от подачи заявления.

Страница 15 из 18 « Первая 51112131415161718 Последняя »