| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
я правильно поняла. что ТС готов материально помогать всем, решившим оставить ребенка и не идти на аборт?
в прошлом топе я тоже этот вопрос подняла- никто не согласился почему-то.....
-
Душечка
 Сообщение от nobod
не.. будет изымать и усыновлять!
какой благородный, благородный человек( тут слеза умиления)....а с детских домов начать не хочет? ну там материальная помощь? усыновления пары детей?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Без статуса
 Сообщение от Geca
Что-то как-то не логично, возможно только что-нибудь одно - или мужчины не имеют права принять решения и все залеты - головная боль женщины, или никаких абортов без разрешения отца ребенка.
В ЖГ вот борются только за первое "или".
Да не смешите мои тапки. Много ли мужчин способны запретить женщине идти на аборт, тем самым, взяв на себя всю ответственность по воспитанию и обеспечению ребенка? Нет, такие мужчины есть конечно, но их в Красную книгу нужно заносить, как особо ценные экземпляры.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
маааленькая поправочка к второму пункту: отец ребенка при запрете аборта обязуется его сдержать (50% расходов на ребенка )до его совершеннолетия
маленькая поправочка к Вашей поправочке: до ребенкиных 3 лет содержать на 100%. и меня, т.к. я нетрудоспособна временно.
-
Душечка
 Сообщение от Пачули
в прошлом топе я тоже этот вопрос подняла- никто не согласился почему-то..... 
странная логика....пущай рожают, помогать не буду, но, весь в белом....
-
Душечка
 Сообщение от Пачули
маленькая поправочка к Вашей поправочке: до ребенкиных 3 лет содержать на 100%. и меня, т.к. я нетрудоспособна временно.
поддерживаю( хотя сейчас скажут ребенка в ясли, самой на работу)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
поддерживаю( хотя сейчас скажут ребенка в ясли, самой на работу)
ок, можно и так. но тогда папа половину времени после работы проводит с ребенком, чтоб я тоже могла отдохнуть.
-
Без статуса
 Сообщение от Zakuraeva
маааленькая поправочка к второму пункту: отец ребенка при запрете аборта обязуется его сдержать (50% расходов на ребенка )до его совершеннолетия
А чего не сто? Вот когда женщина хочет ребенка оставить, а мужчина нет, он с чистой совестью смывается с горизонта. А вот когда наоборот, тут всего 50%? Справедливо было бы женщине смыться с горизонта и на 100% оставить все проблемы мужчине. Он же хотел, не она.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Наш человек
 Сообщение от Merry dancers
Да не смешите мои тапки. Много ли мужчин способны запретить женщине идти на аборт, тем самым, взяв на себя всю ответственность по воспитанию и обеспечению ребенка? Нет, такие мужчины есть конечно, но их в Красную книгу нужно заносить, как особо ценные экземпляры.
Вы издеваетесь? Полно! Не все, правда, гетеро... Ну и пока еще это оооочень дорого стать отцом-одиночкой.
-
Душечка
 Сообщение от Пачули
ок, можно и так. но тогда папа половину времени после работы проводит с ребенком, чтоб я тоже могла отдохнуть. 
о! верно!
 Сообщение от Merry dancers
А чего не сто? Вот когда женщина хочет ребенка оставить, а мужчина нет, он с чистой совестью смывается с горизонта. А вот когда наоборот, тут всего 50%? Справедливо было бы женщине смыться с горизонта и на 100% оставить все проблемы мужчине. Он же хотел, не она.
ну не будем жестокосердными....