|
|
Свадьба веганов
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЯнинаЧека
А Я написала про рожают?
Вы всё время ссылаетесь на свой вегетарианский опыт. И это СОВСЕМ не то.
и да

Вы мне написали следующее
 Сообщение от ЯнинаЧека
Вегетарианцы- это совсем не веганы.
Это как сидеть на диете и периодически баловаться пироженкой. Так вот, веганы никаких "пироженков" себе не позволяют.
Всё гораздо круче.
процитировав мои слова про то, что тысячи вегетаринцев рожают. Где вы увидели, что я всё время пишу про свой вегетарианский опыт? Уже несколько страниц об этом нет и речи, в качестве опыта я привела только, как прошла моя свадьба. А пишу я о своих друзьях вегетарианцах и мясоедах, о себе, и ородственниках в том числе и из Украины, как о людях, которые имеют элементарное уважение к мировоззрению другого человека и не будут поливать с головы до ног за какие-то возможно на наш СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд необычные убеждения. И о людях, екоторые не плюнут в лицо, пригласившего их человека, принеся с собой то, что категорически человек на празднике видеть не хочет. И возмущаюсь я здесь и сейчас уже тем, как относятся к людям, которых не знают, но вешают нелепые ярлыки.
Кристина. Лучше "на ты"

-
Ветеран
Я, наверно, эмоциональна, но меня заводит такое отношение, и не важно, о чём речь, о вегане, лесбиянке или язычнике, который молится ветрам. Прошу простить, если что
Кристина. Лучше "на ты"

-
Небожитель
 Сообщение от parampa
Я, если честно, не понимаю, где здесь неуважение к гостям??? Приходит вам приглашение на вегетарианскую свадьбу. Вы решаете, пойдете или нет. Если нет, отказываетесь. Если да, соглашаетесь. А вы хотите прийти в гости к вегетарианцам, но чтобы вам мяса там дали.
А такое понятие, как "компромисс" вам незнакомо?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Давно я здесь
 Сообщение от parampa
Я, если честно, не понимаю, где здесь неуважение к гостям??? Приходит вам приглашение на вегетарианскую свадьбу. Вы решаете, пойдете или нет. Если нет, отказываетесь. Если да, соглашаетесь. А вы хотите прийти в гости к вегетарианцам, но чтобы вам мяса там дали.
Вот имеено, это свадьба, при чем есть люди, которые являются близкими друзьями, родственниками жениха. Они вполне вероятно хотят быть на его свадьбе, но, по вашей версии, они должны её пропустить, из-за закидонов невесты.
-
Активный участник
А что, отсутствие водяры есть непреодолимое препятствие? Почему "должны пропустить"?
-
Активный участник
 Сообщение от татьяна 71
А такое понятие, как "компромисс" вам незнакомо?
На компромисс я иду на работе, например, а не на собственной свадьбе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от parampa
А что, отсутствие водяры есть непреодолимое препятствие? Почему "должны пропустить"?
Отсутствие нормальной еды, есть препятствие для меня например. На свадьбу я конечно бы пришла, но мнение о невесте сложилось бы не самое благоприятное
-
Активный участник
я просто думала, на свадьбу не поесть приходят...
-
Давно я здесь
 Сообщение от parampa
я просто думала, на свадьбу не поесть приходят...
Не знаю как вы, а я целый день без еды не могу обходиться. Давление знаете ли падает. Я вот тоже думала, что свадьба праздник влюбленных, торжественное событие, радость для всех, а не звездный час девицы, которая будет указывать взрослым самостоятельным людям, что им допустимо есть, а что нет
-
Элита
Какие все агрессивные, я в ужасе просто... Она им не указывает чем им питаться всегда, она хозяйка вечера и ее "дом"-ее правила, если бы не строгое отношение к мясу, ей было бы легко подать то, что едят другие, а она сама просто не любит. И если близкие реагируют на то что мяса не будет как в этой теме, то я бы на ее месте так и ответила: не хотите- не приходите. И о том чтобы дать вам то чего требуете даже и не подумала с таким отношением.
Без мяса не равно без еды... иначе бы те кто пост держат, ну и вегетарианцы в т.ч. не выживали... А у Вас всего один вечер, чтобы от мяса и водки дать организму отдохнуть...
Если же здоровье не вынесет вечера без мяса, сказать можно невесте, в этом случае она бы переступила через свои убеждения вероятнее всего. Но никак уж после такой агрессии со стороны гостей, что выберут мясо на ужин, а не их праздник.