|
|
327 школа отзывы
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Sova812
Ехала с работы видела на остановке рекламу .в Декальтоне каком то 299 р костюм д физ ры
Про это магазин много тут пишут)) найдите в инете сайт, многие говорят что качество нормальное. Но я влюбилась в спортивный костюм ZARA)), очень красивый и думаю ноский, во всяком случае все купленное там ранее носиться хорошо. Кроссовки купила puma, но у них подошва черная, придется покупать другие(((
Когда у нас родительское собрание и медосмотр? и никто из Вас не собирается в математический кружок в Анечковом дворце?
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Helonahel
Когда у нас родительское собрание и медосмотр?
На последней неделе августа вроде как. Во всяком случае ни на сайте школы, ни в группе в ВК никакой инфы пока нет.
-
Наш человек
инфы пока нет. )
тоже не щнаю.
но у меня вопрос а на кой еще раз м/о если мы карту делали и его проходили?!!
в апреле к слову так.
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Элита
Сообщение от Sova812
инфы пока нет. )
тоже не щнаю.
но у меня вопрос а на кой еще раз м/о если мы карту делали и его проходили?!!
в апреле к слову так.
Так это ж каждый год перед 1 сентября врач осматривает детей в школе после лета - рост, вес, вши и анализ на энтеробиоз (или он только в ДС требовался?)
-
Наш человек
-
Наш человек
у меня первый в школу идет поэтому что и как там "каждый год" я совершенно не в курсе
Питер-Элиста
-
Участник
Это и есть цилиндрический пенал на молнии? которых нужно 2 штуки) и еще вопрос про подставку на каждый стол для карандашей и ручек зеленого или синего цвета, сколько именно должно быть стаканчиков и может фото покажите
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Helonahel
Это и есть цилиндрический пенал на молнии? которых нужно 2 штуки) и еще вопрос про подставку на каждый стол для карандашей и ручек зеленого или синего цвета, сколько именно должно быть стаканчиков и может фото покажите
да. он
мм. у нас пожставки РК закупал... если я не напутала
Питер-Элиста