Страница 17 из 20 « Первая 71314151617181920 Последняя »

Тема: Нестандартный день рождения

1. ответ для tst , на сообщение « с удовольствием помогу с нестандартным... »

Помогите пожалуйста ! придумать д.р. сыну исполняется 18 лет хотелось бы отметить интересно и запоминающе ,друзья такого же возраста и мальчики и девочки ,заранее огромное спасибо !

2. ответ для Bijou , на сообщение « Нестандартный день рождения »

Смотрите на что я наткнулась как вариант нестандартного праздника - особенно для подростков мне кажется будет интересно: http://c9h13no3.ru/?p=6267

Элита Аватар для ПрЫнцесска

Цитата Сообщение от Светлана 60 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста ! придумать д.р. сыну исполняется 18 лет хотелось бы отметить интересно и запоминающе ,друзья такого же возраста и мальчики и девочки ,заранее огромное спасибо !
    ну это смотря чем сын увлекается, как они со своей компанией время проводят. для меня лучшим подарком на 18-летие было то, что родители ушли к бабушке и предоставили квартиру в наше распоряжение
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

огромное спасибо ! Очень понравилась идея с экстрим клубом , рассмотрим этот вариант ! Но , может есть еще какие -нибудь идеи .

5. ответ для Bijou , на сообщение « Нестандартный день рождения »
    Мега-элита Аватар для alice_carrol

А что за экстрим клуб? мне тоже надо

6. ответ для shoka , на сообщение « Смотрите на что я наткнулась как... »

Цитата Сообщение от alice_carrol Посмотреть сообщение
    А что за экстрим клуб? мне тоже надо
    вот ссылка

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Смотрите на что я наткнулась как вариант нестандартного праздника - особенно для подростков мне кажется будет интересно: http://c9h13no3.ru/?p=6267

7. ответ для Bijou , на сообщение « Нестандартный день рождения »

Я уже писала в другой теме, повторюсь.
    На метро Удельная Скобелевский пр-т. д.5 от метро 3 минуты. Открылась выставка, вернее сад, живых тропических бабочек. Очень красиво. Вход всего 150 руб. Также при них работает кафе "ПАРК", похожее на ресторан,очень вкусно, а как оказалось совсем недорого. Кафе новое, не сразу нашли. Рядом с салоном красоты. После выставки пообедали с детьми. Очень понравилось. Нашла их в контакте http://vk.com/club44416275 Думаю у них здорово и день рождения отметить, дети скучать не будут.

8. ответ для Bijou , на сообщение « Нестандартный день рождения »
    Частый гость

По поводу аренды теплохода/катера.
    В октябре отмечали день рождения на прогулочном катере. Стоило, если мне память не изменяет, в районе 6000 р./час + банкет (1200 р./чел.). Алкоголь свой. Мы еще свои пироги привезли, но так их обратно и увезли с контейнерами с едой с катера, ибо ее там было оооочень много!
    Катались 2 часа - хватило за глаза и за уши )

9. ответ для Bijou , на сообщение « Нестандартный день рождения »
    Элита Аватар для svetlamon
    Гранитная ул....где-то между Ладожской и Новочеркасской

Отмечали ДР в школе танцев. всего было четыре пары. гости до последнего не знали, куда приглашены. оказалось здорово. протанцевали под руководством инструктора вальс, танго и ча-ча....делали перерыв на шампанское и фуршет.... ощущения потрясающие...................
    тигромама

Наш человек Аватар для VictoNa

Цитата Сообщение от svetlamon Посмотреть сообщение
    Отмечали ДР в школе танцев. всего было четыре пары. гости до последнего не знали, куда приглашены. оказалось здорово. протанцевали под руководством инструктора вальс, танго и ча-ча....делали перерыв на шампанское и фуршет.... ощущения потрясающие...................
    очень оригинально
    надо взять на заметку
    Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

Она жила в ожидании чуда в то время,
    как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
    когда она наконец перестанет ждать,
    чтобы появиться неожиданно.

Страница 17 из 20 « Первая 71314151617181920 Последняя »