|
|
Нестандартный день рождения
| |
|
|
|
-
Помогите пожалуйста ! придумать д.р. сыну исполняется 18 лет хотелось бы отметить интересно и запоминающе ,друзья такого же возраста и мальчики и девочки ,заранее огромное спасибо !
-
Элита
Смотрите на что я наткнулась как вариант нестандартного праздника - особенно для подростков мне кажется будет интересно: http://c9h13no3.ru/?p=6267
-
Элита
Сообщение от Светлана 60
Помогите пожалуйста ! придумать д.р. сыну исполняется 18 лет хотелось бы отметить интересно и запоминающе ,друзья такого же возраста и мальчики и девочки ,заранее огромное спасибо !
ну это смотря чем сын увлекается, как они со своей компанией время проводят. для меня лучшим подарком на 18-летие было то, что родители ушли к бабушке и предоставили квартиру в наше распоряжение
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
огромное спасибо ! Очень понравилась идея с экстрим клубом , рассмотрим этот вариант ! Но , может есть еще какие -нибудь идеи .
-
Мега-элита
А что за экстрим клуб? мне тоже надо
-
Элита
Сообщение от alice_carrol
А что за экстрим клуб? мне тоже надо
вот ссылка
Сообщение от shoka
Смотрите на что я наткнулась как вариант нестандартного праздника - особенно для подростков мне кажется будет интересно: http://c9h13no3.ru/?p=6267
-
Частый гость
Я уже писала в другой теме, повторюсь.
На метро Удельная Скобелевский пр-т. д.5 от метро 3 минуты. Открылась выставка, вернее сад, живых тропических бабочек. Очень красиво. Вход всего 150 руб. Также при них работает кафе "ПАРК", похожее на ресторан,очень вкусно, а как оказалось совсем недорого. Кафе новое, не сразу нашли. Рядом с салоном красоты. После выставки пообедали с детьми. Очень понравилось. Нашла их в контакте http://vk.com/club44416275 Думаю у них здорово и день рождения отметить, дети скучать не будут.
-
По поводу аренды теплохода/катера.
В октябре отмечали день рождения на прогулочном катере. Стоило, если мне память не изменяет, в районе 6000 р./час + банкет (1200 р./чел.). Алкоголь свой. Мы еще свои пироги привезли, но так их обратно и увезли с контейнерами с едой с катера, ибо ее там было оооочень много!
Катались 2 часа - хватило за глаза и за уши )
-
Элита
Отмечали ДР в школе танцев. всего было четыре пары. гости до последнего не знали, куда приглашены. оказалось здорово. протанцевали под руководством инструктора вальс, танго и ча-ча....делали перерыв на шампанское и фуршет.... ощущения потрясающие...................
тигромама
-
Наш человек
Сообщение от svetlamon
Отмечали ДР в школе танцев. всего было четыре пары. гости до последнего не знали, куда приглашены. оказалось здорово. протанцевали под руководством инструктора вальс, танго и ча-ча....делали перерыв на шампанское и фуршет.... ощущения потрясающие...................
очень оригинально
надо взять на заметку
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.