|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо за информацию.А там как прием по записи или талончик нужно брать как в поликлин..?
-
Мега-элита
Прием по записи по телефону.По острой боли или если срочно,то по телефону так же лучше сначала позвонить.
-
хм,однако цены уже поднялись.в поликлинике,когда мы позвонили, озвучили 29тыс одна челюсть,со всеми рассчетами-снимками-корректировками вышло 100т на две челюсти.удивил пункт-3тыс за составление плана лечения,осмотр,кстати,не бесплатный,а тоже 400р и если начинаешь лечиться,все равно не засчитывается..к сожалению и по времени не совпали те три дня,что эта врач там принимает.где еще ее можно найти,в какой клинике еще она работает?
-
Мега-элита
УУУ ,как цены поднялись...((( Осмотры у нас бесплатно, т к врач у сына только смотрит прикус и всё ли в порядке с ретейнером.
Где она еще принимает,я не знаю.
Последний раз редактировалось Натка-мама; 11.04.2013 в 22:41.
-
Добрый день! Вот и я со своей проблемой , сыну почти 8 лет , зубы плохии были сразу (дисплазия эмали) Сейчас постоянные верхние стали криво расти , пошли к ортодонту на Костромской -доктор Зюба Л.Н. Сказала надо капу ставить (цена вопроса 5 т.р.)+проф.протез делать ,т.к. молочные есть удалённые , чтобы сдержать их на месте (5 т.р) . Девочки , никто у неё не лечился? Да , по её настоянию удалили сразу пятёрку нижнюю , но она правда плохая была и десну уже травмировала, а теперь почитала топик и засомневалась , может не надо было удалять?И ещё она сказала , что капы стандартные по возрастам , но ведь челюсти и зубы у всех разные , как можно капы одинаковые одевать?
-
Видимо тема уже не актуальна. Наверное свои проблемы все уже решили.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от berta
Добрый день! Вот и я со своей проблемой , сыну почти 8 лет , зубы плохии были сразу (дисплазия эмали) Сейчас постоянные верхние стали криво расти , пошли к ортодонту на Костромской -доктор Зюба Л.Н. Сказала надо капу ставить (цена вопроса 5 т.р.)+проф.протез делать ,т.к. молочные есть удалённые , чтобы сдержать их на месте (5 т.р) . Девочки , никто у неё не лечился? Да , по её настоянию удалили сразу пятёрку нижнюю , но она правда плохая была и десну уже травмировала, а теперь почитала топик и засомневалась , может не надо было удалять?И ещё она сказала , что капы стандартные по возрастам , но ведь челюсти и зубы у всех разные , как можно капы одинаковые одевать?
Капы по возрасту,размеру челюсти,для этого снимают слепки и потом уже заказывают капу. Капа силиконовая для сна-у нас так было.
-
А у нас пластинка стоит, обошлась в 5 тысяч, врач показала как самим подкручивать и через сколько, одеваем днем после школы и обязательно на ночь, есть в ней нельзя и в школу тоже. Зубы были жуткие, но через полгода-результат превзошел все мои ожидания.....сейчас сделаем новую с корректировкой и еще на полгода...и никаких брекетов не надо
-
Мега-элита