|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы брекеты ставили в город.поликлинике № 22,на пер.Баскова. Там отдельное детское отделение.Очень довольны и результатом и ценой.Ставили только на верхнюю челюсть. В 12 лет поставили,носили 2 года,сейчас второй год ,как в ретейнере. Потратили не больше 25 т.р. за всё! Кому интересно,то найду телефон и напишу фамилию врача.
-
Сообщение от IvaOlga
Ничего себе цены! Мы ставили в стоматологии Новый мир на 2 Муринском, стоили брекеты 20т верхний прозрачный и 19 т нижний, раз в месяц ходили на коррекцию по 1250 руб. Стояли 1,5 года. Нижние только что сняли и поставили ретейнеры - 4500 руб., через три недели снимем и верхние (тоже 4500 руб.) Все пока хорошо, но нужно еще будет удалить нижние восьмерки, а сверху удаляли четверки, т.к. зубы крупные, а челюсть маленькая и они не влезали. Итого все вместе около 70000 руб.
Ну здесь значение имеет подход к ребенку( у меня доча далась стоматологам только там, поэтому выбора не было особо).А сумма впечатляет только когда видишь ее одной строчкой, а так в месяц вроде и ничего.
Распишу наше лечение подробно, вдруг кому пригодится..Диагностика( рентген)- 2000 руб. Установка керамической брекет системы "Clarity"(3M Unitec) на одну челюсть-62000 руб. Активация брекетов на одну челюсть за месяц - 2000 руб( на две у нас уходит около 3000 руб.). Снятие брекет системы- 4000 руб. с одной челюсти. Несъемный ретенционный аппарат-5600 руб. на одну челюсть. Двучелюстная ретенционная каппа - 13000 руб.
-
Наш человек
Зачиталась темой.....
Подтверждаю, мы огребли СТОЛЬКО проблем, удалив молочный клык.....теперь впереди брекеты, так как все зубы сместились в одну сторону.....
-
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Зачиталась темой.....
Подтверждаю, мы огребли СТОЛЬКО проблем, удалив молочный клык.....теперь впереди брекеты, так как все зубы сместились в одну сторону.....
Ну у нас тоже все началось в 5 лет с удаленного молочного зуба, стресс получила конкретный . Потом 2 года при упоминании зубного врача начиналась истерика! А зубы тем не менее портились к сожалению, да и росли не совсем как надо( передние друг на друге были). Вот и пришлось залезть в интернет, найти сайт Меди( получилось совершенно случайно, выскочил первым), и она сама выбирала врача по фотографии! И уже сама к ней спокойно пошла, теперь наоборот говорит- хочу к зубному!!! Раз в год мы ходили на консультацию к ортодонту( доча привыкала к тому , что Брекеты ей все таки поставят, а она сопротивлялась как могла), ходили года 4, и ортодонт смогла уговорить ее на брекеты( ну поставили бы мы в любом случае, просто так прошло значительно лучше).И когда уже верхние стояли, стал вопрос про нижние, а ситуация складывалась таким образом, что можно было и не ставить, так вот доча сама настояла на постановке нижних! А когда она поехала в Финку в лагерь, и там увидела что практически все в брекетах, так и комплекс прошел тут же! Теперь вот ждет когда же их снимет!
-
Да,я в задумчивости=цены просто в разы различаются..
По зубному= я в детстве им сказку рассказывала про бегемотика,у которого Зубики болели и Юля(Галя)водили его за ручку к доктору,а там уже на креслице покатали,салфетку одели , машинка пожужжала ,ветер подул(и тд по процессам).Дети совершнено спокойно,а для младшей=так в удовольствие к зубному(ибо если без укола починили зубик,то мама и купит еще что=то)..Мою младшую врачи узнавали через 8лет просто на входе в кабинет=ибо она=мечта стоматолога.
Сейсас шарюсь на Группонах=библигонах,на Чер.речке41 есть скидочные варианты=никто там не ставил?и еще=железо или пласти=разница в цене тоже есть =что ставить?
-
Наш человек
интересуюсь темой..тоже надо сыну, но руки не доходят..В Кировском районе никто не посоветует врача?
-
Железо или керамика- это вопрос эстетики( нам так сказали, но может это только наш случай), у дочи вопрос не стоял- только керамика( они менее заметны).
-
Сообщение от mama veronika
Да,я в задумчивости=цены просто в разы различаются..
По зубному= я в детстве им сказку рассказывала про бегемотика,у которого Зубики болели и Юля(Галя)водили его за ручку к доктору,а там уже на креслице покатали,салфетку одели , машинка пожужжала ,ветер подул(и тд по процессам).Дети совершнено спокойно,а для младшей=так в удовольствие к зубному(ибо если без укола починили зубик,то мама и купит еще что=то)..Мою младшую врачи узнавали через 8лет просто на входе в кабинет=ибо она=мечта стоматолога.
Сейсас шарюсь на Группонах=библигонах,на Чер.речке41 есть скидочные варианты=никто там не ставил?и еще=железо или пласти=разница в цене тоже есть =что ставить?
У нас разница в цене - прозрачные или железные небольшая. Но врач сказала, что на верхнюю можно и пластик, а на нижнюю - только железные, т. к. там проблем было больше.
-
Частый гость
добрый день.можно нам телефончик.заранее спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАРУСИК
добрый день.можно нам телефончик.заранее спасибо.
Пол-ка городская № 22 Басков пер. д.38 Ортодонтич. отделение. 55 кабинет, тел.579-01-58
врач Фисенко Юлия Николаевна
Какие сейчас цены,не знаю.Мы сейчас просто ходим на плановые смотры раз в 1 год( бесплатно).
Врач оч. нравится! До неё обошли 2-3 врачей..